Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58665 сообщ. | Показаны 58661 - 58665
RE[www user]:

RE[Karabin]:
Очень даже неплохой цвет!
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Очень даже неплохой цвет!

д90 клевый) Не понимаю почему его так хейтят все) Часто слышу реплики "не очень" ,"такое себе"
Я хз. Очень приятная камера даже сегодня. Не такая древняя как д80, цвет считаю в ней не хуже, шумит меньше. Света держит намного лучше. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
д90 клевый) Не понимаю почему его так хейтят все) Часто слышу реплики "не очень" ,"такое себе"
Я хз. Очень приятная камера даже сегодня. Не такая древняя как д80, цвет считаю в ней не хуже.

Подробнее

Мне он просто не лёг в руку после д200 ), потому разбираться дальше желания уже не было. Но если брать его первой камерой или после младших моделей, то будет вполне норм.
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Мне он просто не лёг в руку после д200 ), потому разбираться дальше желания уже не было. Но если брать его первой камерой или после младших моделей, то будет вполне норм.

Так я снимал всяким) 5д конечно лежит намного  лучше но вес, а еще лучше единички но там вес еще больше плюс размеры. Д90 для меня оптимальна и собой носить в походах не в напряг и лежит хорошо. У меня руки небольшие потому ок. Самый кайф в нем приятная картинка, при том фигню сфоткай и красиво блин) Очень редки случаи когда она плохо себя проявляет. Даже первый 5д более капризный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта