Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58652 сообщ.
|
Показаны 58641 - 58652
RE[www user]:
Заметил такую странность у Никона -вставил аккум в отсек...и ничего не произошло! Зеленый диод на корпусе камеры не загорелся, камера на OFF - ON не реагирует. Поверил тестером аккум - общее напряжение 8.3 в. промежуточное 7.6 в. Неделю назад снимал все было ок, аккум обычно вытаскиваю из камеры... понимаю конечно и камера и аккум старенькие...но все равно чет как то странно, аккумы обычно так не дохнут. Посмотрел контакты у камеры -целые не погнутые...У кого то такое было? Такое впечатление что вообще отсутствует контакт между камерой и аккумом...
RE[www user]:
Счетчик кадров на верхнем экране не появился?
Сразу после вынимания аккума из камеры на нём также более 8 вольт, не видно восстановления после перегрузки?
Тогда, боюсь, дело не в батарее.
Напрасно его вынимаете из камеры, при этом разряжается миниаккум на плате... В исправной камере может месяцами быть и не разрядиться.
Сразу после вынимания аккума из камеры на нём также более 8 вольт, не видно восстановления после перегрузки?
Напрасно его вынимаете из камеры, при этом разряжается миниаккум на плате... В исправной камере может месяцами быть и не разрядиться.
RE[santeam]:
от:santeam
Счетчик кадров на верхнем экране не появился?
Напрасно его вынимаете из камеры, при этом разряжается миниаккум на плате... В исправной камере может месяцами быть и не разрядиться.Подробнее
Верхний экран тоже не работает...так что в помойку аппарат?
RE[Evgeniy115]:
от: Evgeniy115
Верхний экран тоже не работает...так что в помойку аппарат?
Аккумулятор попробуйте другой установить.
RE[www user]:
Что то вам не повезло с Д90 совсем.
RE[Evgeniy115]:
так что в помойку аппарат?
пока нет, проверить бы с другой батареей, а вашу в другом аппарате.
Наличие напряжения на крайних контактах не означает исправности чипа и опознавания на среднем контакте, хотя напряжение похоже (у меня сейчас нет EL3e под рукой), оно должно быть только между средним и плюсом, между средним и минусом не должно быть.
RE[santeam]:
от:santeam
пока нет, проверить бы с другой батареей, а вашу в другом аппарате.
Наличие напряжения на крайних контактах не означает исправности чипа и опознавания на среднем контакте, хотя напряжение похоже (у меня сейчас нет EL3e под рукой), оно должно быть только между средним и плюсом, между средним и минусом не должно быть.Подробнее
Ну да так и есть - между плюсом и S- 7.6 в. между минусом - 0 в.
RE[Karabin]:
Старенький он...да и до меня владельцы были...
RE[www user]:
В Вашем крае найдутся владельцы D80//D200/D300/D700? Даже с D50 EL3a обратная совместимость.
RE[Evgeniy115]:
Старенький он...да и до меня владельцы были...
д90 все еще не сложно найти почти новым до 20 тыс пробег недорого, выпустили их много с большим запасом. Имхо отличная камера и сегодня если для фото чисто. Не зря она тогда какую то там награду получила.