Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58565 сообщ. | Показаны 58561 - 58565
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
нет

Уже интереснее. Но мне казалось во времена CCD, D700 как будто тоже была в списке тех камер, что уже не такие как раньше (их тогда всех называли одним словом CMOS, модель была уже не важна...).

Получается с точки зрения выдаваемых цветов D700 (и наверно D3) это еще одно самобытное творение?
И проявку RAW для D700 делать по иному чем для D90, D300?

Помню восторг от D700 когда заглянул в его видоискатель (не такой конечно телевизор как у СФ Киева например, но уже другое дело). Не давала эта камера покоя, хотелось попробовать. Все объективы ФФ, а полный кадр после D300 покупать перехотелось ... И до сих пор страшно. Были мысли попробовать 5D первый, а то и A900, И даже брал Kodak DSL под Никон - интерсная штука, жаль мне дали с откленной матрицей экземпляр.

Но кажется это последний шанс. Или D700 или уход в мир беззеркалок... Там хотя бы вес и размер будет успокоением.

Видел ваши посты про D700 (но еще далеко не все). А у вас какая технология проявки (ваш конвеер)? Не родной софт я так понял. А дальше что? Какой-то профиль в камере особый? 
RE[www user]:
ответил в теме в700
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
ответил в теме в700

Благодарю. Интересный подход, буду погружаться. 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
ответил в теме в700

Погрузился. Решил покрутить пару папок (выжили) с RAW от D300, с теми профилями что уже были готовы (3шт). Да интересная альтернатива. И сам процесс, вроде ни чего так: выбрал профиль, подкрутил контраст по сюжету и уже может совпасть с приемлимо ожидаемым. И по мне так быстро. Были сюжеты, где пара кликов и я уже от Д80 не отличу (вот тебе и CCD на CMOS). Были сюжеты (почему то у меня это пасмурный день), где как будто в чем не открывай и с какими профилем не крути, а "узнается" ("чернобелый" человек и очень пестрый фон и не ясно куда это крутить). Конечно глядя на исходник, всегда очень мешает: а как бы тут отработал S5Pro или D80, наверняка бы веселее... Но уже есть с чем работать и уже не такое категоричное мнение.
RE[unname]:
Цитата:
от: unname
Конечно глядя на исходник, всегда очень мешает: а как бы тут отработал S5Pro или D80, наверняка бы веселее... Но уже есть с чем работать и уже не такое категоричное мнение.

без хорошего света - со всех и кошки серые, и люди, аки восставшие иззада
пропятка лежит на полке, проиграл во всём д700 и даже д70 таскал чаще с собой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта