Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58518 сообщ. | Показаны 58501 - 58518
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Сначала в RAW сделать снимок, потом в JPEG
И сравнить.
Как полезно читать мануал,хотя бы перед обедом

Делала. Одинаковые. Будьте чуть добрее. И не стоит считать всех глупее себя. 
RE[www user]:
Джейпег на д90 если покрутить настройки в камере выглядит так. По мне очень неплохо но д3300 все же получше будет как для картинки которую сразу хочешь показать.

RE[RiRo]:
от: RiRo
Делала. Одинаковые. Будьте чуть добрее. И не стоит считать всех глупее себя. 

Хорошо, буду добрее
Пару  одного снимка в камерный RAW и камерный JPEG для сравнения
Иначе это все разговоры ни о чем
Для понимания, как можно получать  камерный JPEG, используя возможности камеры.
RAW и рядом не валялся
Да, это Никон Д3с, но это не критично
Меню, в принципе, одинаковое
RE[www user]:

RE[www user]:
Этой осенью д90  хорошо погулял много красивого видел) Даже что то д3300 который я все хвалил и тот забросил.

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[Мамонт Дальский]:

от:Мамонт Дальский
Хорошо, буду добрее
Пару  одного снимка в камерный RAW и камерный JPEG для сравнения
Иначе это все разговоры ни о чем
Для понимания, как можно получать  камерный JPEG, используя возможности камеры.
RAW и рядом не валялся
Да, это Никон Д3с, но это не критично
Меню, в принципе, одинаковое

Подробнее

Я знаю, что можно получать с камеры хорошие джипеги. Речь не об этом, не про настройки камеры. Я хочу понять, если снять с одинаковыми настройками одну и тут же сцену в режиме raw+jpeg или же поочередно raw и jpeg, будут ли raw и jpeg в этих парах одинаковыми. У меня одинаковые. А у вас не так? 
RE[RiRo]:

от:RiRo
Я знаю, что можно получать с камеры хорошие джипеги. Речь не об этом, не про настройки камеры. Я хочу понять, если снять с одинаковыми настройками одну и тут же сцену в режиме raw+jpeg или же поочередно raw и jpeg, будут ли raw и jpeg в этих парах одинаковыми. У меня одинаковые. А у вас не так? 

Подробнее

У меня не так, потому что я в RAW не снимаю.Практически
Нет необходимости по определению
Мне некогда заниматься рисованием
RE[RiRo]:

от:RiRo

Подробнее

Мне кажется, я на то, что Вы пытаетесь понять, уже понятно ответил на предыдущей странице. Из NEF показывается встроенный туда камерный jpg, идентичный по цвету JPG  из пары NEF+JPG и просто JPG (при съёмке только в JPG) .
RE[IvAnt]:

от:IvAnt
Мне кажется, я на то, что Вы пытаетесь понять, уже понятно ответил на предыдущей странице. Из NEF показывается встроенный туда камерный jpg, идентичный по цвету JPG  из пары NEF+JPG и просто JPG (при съёмке только в JPG) .

Подробнее

Спасибо, я вас поняла. Просто объясняла человеку выше свой изначальный вопрос. 
RE[www user]:

RE[www user]:
Неужели никто на д90 больше не снимает? Посмотрел на 35 фото кто чем снимает, очень много людей снимают на д90 и сейчас, при том делают отличные фото... казалось бы неактуальные камеры а снимает куча народу еще. 

https://35photo.pro/dyerbnbvffynjy/

RE[Karabin]:
а по этой ссылке у этой женщины как понять что это на Д90 снято?
RE[ssirman]:
от: ssirman
а по этой ссылке у этой женщины как понять что это на Д90 снято?

Там все подписано снизу. Не на всех кадрых, смотрю у нее есть кадры и на 1100д и на соньку какую то. На фотоцентра конечно вообще информативно все параметры есть если ты не стер их. 
Понравилось фото вот

https://35photo.pro/photos_main/2177/10889856.jpg
RE[Karabin]:

от:Karabin
Там все подписано снизу. Не на всех кадрых, смотрю у нее есть кадры и на 1100д и на соньку какую то. На фотоцентра конечно вообще информативно все параметры есть если ты не стер их. 
Понравилось фото вот

https://35photo.pro/photos_main/2177/10889856.jpg

Подробнее

Это старое фото 2012 года. Тогда D90 была много более актуальной. Возможно, все упоминаемые Вами фото тоже приветы из прошлого. С тех пор утекло много воды.
RE[www user]:
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Это старое фото 2012 года. Тогда D90 была много более актуальной. Возможно, все упоминаемые Вами фото тоже приветы из прошлого. С тех пор утекло много воды.

Просто фото относительно свежее по дате добавления. И у нее особо лучших камер не было как я понял. 1100д и сони а290 еще. Выходит люди выкладывают 10-12 летние фото. Ну есть другие профили которые на д90 снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта