Кому праздник, а кому "день весны и труда".
D90 kit 18-105

2 мая 2018г.
Весна
D90 kit 18-105

от: IvAnt
Мне Ваш вариант нравится. Что скажет автор.
от: www user
"Фотографируя в лесу...
от: EgoRAW
А какой фотоаппарат купили-то? Народ пишет, что на что-то более взрослое.
Озвучьте модель пожалуйста. Интересно мне. )))
от: IvAnt
Насчёт шедевра Вы перегнули, но натура после ранневесенней серости показалась красивой. :)
от: EgoRAWКупил я Д850, но и Д7100, и Д90 - камеры вполне взрослые, на мой взгляд.
А какой фотоаппарат купили-то? Народ пишет, что на что-то более взрослое.
Озвучьте модель пожалуйста. Интересно мне. )))
от:www user
Купил я Д850, но и Д7100, и Д90 - камеры вполне взрослые, на мой взгляд.
Кстати, я их не продаю, как и кроп-оптику, и буду продолжать снимать на Д7100 - он и в сравнении с Д850 очень даже вполне...
И ещё - очень не люблю снобизм - взрослая камера - это та, которой делаются взрослые снимкиПодробнее
Купил я Д850, но и Д7100, и Д90 - камеры вполне взрослые, на мой взгляд.
Кстати, я их не продаю, как и кроп-оптику, и буду продолжать снимать на Д7100 - он и в сравнении с Д850 очень даже вполне...
И ещё - очень не люблю снобизм - взрослая камера - это та, которой делаются взрослые снимкиПодробнее
от: Альберткин
Привет!
Придется теперь тебе продать 800 и купить 850
Если для вас разрешение Д800 избыточно, то, думаю, вам не стоит брать Д850.
Я не знаю, что в оснонвном вы снимаете, но если природу, то Д800еще очень долго будет актуален. А если людей - то Д90 - это один из лучших Никонов по части скинтонов, - только от солнца надо прятаться :-)
И зачем вам 16-35? Дикие дисторсии на 16 мм., корпус из пластика. Сигма 24-35 Арт превосходит его по всем параметрам, кроме широты - с бочкой.Подробнее
от:IvAnt
Интересное направление мысли в форуме о D90. Да D90 безусловно уступает упоминаемым FF камерам и не только им . Но для большинства любителей эти многопиксельные полнокадровики принципиально недоступны (в виде даже полусдохшего БУ), тогда как всё ещё неплохая даже по современным меркам камера D90 очень распространена на вторичке (очень много в своё время их было продано) и недорога. Это важно.Подробнее
от: IvAntВот эта мысль непонятна - почему больше, за счет чего?
Широкий угол на FF конечно обеспечивает больше возможностей при наличии соответствующей оптики.