от:IvAnt
D90 kit 18-105Подробнее
Симпатично.
от: IvAnt
Спасибо. Что-то слишком пустынно здесь стало. Как впрочем на многих ветках.
от: www user
Именно лес я бы не стал снимать на Д90 - не дается ему это. Впрочем, как и боль-ву камер - разброс яркостей слишком уж широк, поэтому, в основном либо лес черный, либо сплошные пятная от солнца.
от:IvAnt
Вы обзавелись топовой nikon-камерой. Вам и карты в руки. У меня есть только те кроповые камеры, которыми по-Вашему лес снимать нельзя. Согласен, в лесу контрасты очень высокие. Но всё-таки лес снимать можно и нужно. Может быть современными кропами и получше получается съёмка чем D90, но не разительно. Снимаем тем что есть. Так что я свои съёмки продолжу. :)
D90 kit 18-105Подробнее
от: IvAntРазница не принципиальна. ДД, необходимый для корректной съемки леса, до сих пор НАМНОГО превосходит ДД любых, самых "топовых" современных камер.
Вы обзавелись топовой nikon-камерой. Вам и карты в руки.
от: ValeriyM
Посмею не согласиться, в наших широтах темные до черноты участки на деревьях реальность...
от:www user
Разница не принципиальна. ДД, необходимый для корректной съемки леса, до сих пор НАМНОГО превосходит ДД любых, самых "топовых" современных камер.
Помню, еще в советском "Справочнике фотолюбителя", было это предостережение - не снимать в лесу, т.к. интервал яркостей там бывает 1:1000.Подробнее