даже прессет специальнай в ДхО под них сделал - чтоб небо поголубее и всё посочнее + Хдрчик небольшой...
от:sla007
Бяда ! ...
на форуме никон клуба - меня закидали шапками - когда я заикнулся что мол и сейчас неплохо работаю в проф сегменте на д90м.... мол говорят камера отстой и работать ей ну никак нельзя!... тока ФФ... и точка.
от Странно - люди не занимающиеся коммерческой съёмкой - это утверждают и очень настойчиво... отстой мол и точка!..
а клиенты то не незнают! ... ( надо шильдик спиливать - походу чтоб не позорится)...Подробнее
от:sla007
на форуме никон клуба - меня закидали шапками - когда я заикнулся что мол и сейчас неплохо работаю в проф сегменте на д90м.... мол говорят камера отстой и работать ей ну никак нельзя!... тока ФФ... и точка.
от Странно - люди не занимающиеся коммерческой съёмкой - это утверждают и очень настойчиво... отстой мол и точка!..
а клиенты то не незнают! ... ( надо шильдик спиливать - походу чтоб не позорится)Подробнее
от:EgoRAW
Я как-то в период съемки свадеб. Защел здесь на фото ру в ветку свадебщиков. начал читать. То не так, это не правильно. Я не про себя а вообще. Потом начал смотреть в профиле фотографии критиков. А их нет, этих фотографий. Только у единиц. Но они как правильно и не особо там чего-то возникали. Посему сделал вывод - зачастую охрененные критики сами вообще нифига не снимают и не умеют. Потому плюнул я читать и реагировать на чьи-то критические замечания. Если совет по делу - приму с благодарностью. Остальное пустое.Подробнее
от: sla007
Эх цвятуёчки на гелос 44М..) для них и купил....
даже прессет специальнай в ДхО под них сделал - чтоб небо поголубее и всё посочнее + Хдрчик небольшой...