Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 56421 - 56440
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Интересное фото. Мне тоже нравится иногда снимать собратьев по хобби.
Камера не была, она ещё есть. Очень распространённая. Новой, правда видимо уже не купить. Но на вторичке их много.
Re[IvAnt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Я не агитирую. Тем более Вас. Скорее констатирую, что у очень многих прислушивающихся к форумам присутствует чужое превратное мнение о камерах и их возможностях. Так называемое старье позволяет делать очень неплохие фото. Для очень многих такие камеры имеют возможности заметно превышающие реальные потребности. Себя из числа этих многих не исключаю.
Re[IvAnt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Согласен.
D300 безусловно не хуже, но дороже.
Камера была мной приобретена в магазине дополнительно к D80 (опасаюсь секонхэнда-это навсегда), когда началось быстрое подорожание всей фотоаппаратуры в 2014, а накопить достаточно на D7100 не удалось. Но в результате чувства неудачи от покупки не было и нет. Набор оптики только расширить. Но это потом.
Re[IvAnt]:
Я бы добавил что 300й и заметно тяжелее - если мой д90 бъёт точно по фокусу на всех моих 7 объективах) - то я мне удобнее именно он - просто он легче раза в 2а).
Re[sla007]:
Возможности D300 лишними бы не были, хотя при моём режиме съёмки они в основном оставались бы невостребованными. Сейчас у меня в сумке чаще 2 камеры ( D80 и D90) с разными объективами. При наличии вместо D90 трёхсотого, скорее всего перевешивало бы желание брать только один из аппаратов. Не уверен что это хорошо, так как мне удобнее не менять объективы на улице. В общем лучшее-враг хорошего. При нынешнем положении я избавлен от лишнего выбора.
И пожалуй согласен с Вами.
Re[www user]:
Мне лично - неважно что кто думает я этой камерой работаю....)

Re[avs28]:
Так давайте обратно поменяемся, я вам д90 вы мне д7000 =)))
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Хорошо работаете.
И неплохо подтверждаете примерами, что камера хорошая.
Re[nosferat22rus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[sla007]:
Причем чертовски удачно работаете. Отличные фото. Впрочем как всегда.
Re[sla007]:
Цитата:

можно Ваш сайтик глянуть?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее
Это мама младенца?!
Если так, то готов наняться в няни ребенка!
Re[www user]:
Это сестра)
Re[Павел 1]:
у меня сайтик посвящён не сколько фото - скока фотошколе - имени меня, поэтому лучшее нарно страницу в вк ... посмотреть https://vk.com/sla007
Re[sla007]:
Цитата:
Это сестра)

Ну вот так всегда - поманишь, а потом обманешь

ЗЫ:
ты ведь понимаешь, что вся эта серия - пошлятина несусветная?
Пипл, конечно, хавает, но надо помнить и гамбургский счет.

[quot]Гамбургский счет

Гамбургский счет – чрезвычайно важное понятие.
Все борцы, когда борются, жулят и ложатся на лопатки по приказанию антрепренера.
Раз в году в гамбургском трактире собираются борцы.
Они борются при закрытых дверях и завешанных окнах.
Долго, некрасиво и тяжело.
Здесь устанавливаются истинные классы борцов, – чтобы не исхалтуриться.
Гамбургский счет необходим в литературе.
По гамбургскому счету – Серафимовича и Вересаева нет.
Они не доезжают до города.
В Гамбурге – Булгаков у ковра.
Бабель – легковес.
Горький – сомнителен (часто не в форме).
Хлебников был чемпион.
[/quot]
Re[www user]:
как выясняется - какчественно сделать попсятину - на 1 годик ребёнку - в городе в мильён жителей могут очень малое коллво фотографов - у остальных я извиняюсь получается результат типа - проще снять самому на айфон...

такие кадры как этот, на самом деле - даются весьма не легко...

лично мне на данном этапе - самому весьма интересно снимать детей... я потихоничку - влезаю и тесню Женскую монополию ( у нас в Ярославле) на данный вид съёмок)))... собственно сподвигся я на это с подачи одной знакомой топовой Детско -фотографши - заявившей что у меня мол не выйдет .. и н едано нам мужикам)... с пустя год я её обогнал по коллву заказаов в этом виде съёмки)...
Re[www user]:
Снимать лужи - это интересно!!! сегодня дождливо - выглянув в окно заметил странно присевшего человека - с зонтом... ( а чем страннее человек - тем с большей вероятностью он фотограф!)) - так и вышло )... сбегал за своей камерой и забэкстейджил !) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта