Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58683 сообщ.
|
Показаны 55001 - 55020
Re[nosferat22rus]:
шутка - потомучто это монтаж - задний план тупо вклеен... я сейчас разучиваю опр методику - вот и тренируюсь.... Сигму? - никкор 85\1.8 Ж тогда ещё не выпускался когда я её купил а 1.4 стоил не 30 тыщ а 70)... в сравнении оказался ничем не лучше - сигмой работаю 6й год и в дождь и в мороз ..свадьбы - без защиты - и пашет и пашет... а зачем менять стекло которое точно резко и пашет на чтото другое - тем более что оно дороже это другое?)... старый 1.4Д - мылит - не резкий он на открытой....
Re[sla007]:
от:sla007
шутка - потомучто это монтаж - задний план тупо вклеен... я сейчас разучиваю опр методику - вот и тренируюсь.... Сигму? - никкор 85\1.8 Ж тогда ещё не выпускался когда я её купил а 1.4 стоил не 30 тыщ а 70)... в сравнении оказался ничем не лучше - сигмой работаю 6й год и в дождь и в мороз ..свадьбы - без защиты - и пашет и пашет... а зачем менять стекло которое точно резко и пашет на чтото другое - тем более что оно дороже это другое?)... старый 1.4Д - мылит - не резкий он на открытой....Подробнее
:D Пора завязывать с телефона сидеть)))
Re[Severnik]:
Расскажите про работу автофокуса на вашем 35мм 1.8g , мажет?
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
По - моему всё с этим объективом нормально было, меня всё устраивало, автофокус с моими задачами справлялся. Продал весь комплект, пол года уже. Сейчас тушку точно оставил бы... Тушка со всеми объективами, при нормальной освещённости , точно отрабатывала АФ.
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
У меня 35 1,8 с 2013 года почти не снимался с камеры 3 года. Снимал на него все. Мазал аф только на дистанции около 10 метров в сложных условиях: полутень от деревьев на яком солнце. Но и прочие объективы тоже мажут. Количество брака меньше, чем с 18-55 даже при использовании открытой.
Re[www user]:
Осень. Поснимал.

Re[www user]:
50\1.8Д

Re[sla007]:
от: sla007
шутка - потомучто это монтаж - задний план тупо вклеен... я сейчас разучиваю опр методику - вот и тренируюсь....
от:sla007Подробнее
А можно на оригинал взглянуть?
Re[nosferat22rus]:

Re[www user]:
Подскажите есть смысл переходить с Д90 на Д7100? Объективы Тамрон 17-50/2,8, Никкор 50/1,8 и 85/1,8. Для семейного фото, детей и немного свадьбы
Re[sla007]:
У вас как всегда хорошие фото. Несколько фотошопные. А оригинал-то от последнего фото ну никак не хуже доработанного. :)
Re[IvAnt]:
а это не важно) - мне надо было опробовать новый ( для меня ) метод по замене зп - я это сделал... + с детьми на улице такое дело - неособо поменяеш локаци - и все 100% фото имеют одинаковый задний план он и ничо вроде ( зря чтоли я туда пришёл) - но он одинковый везьде...
Re[Severnik]:
от:Severnik
35 f1.8 G (DX)Подробнее
Хорошее фото и объектив неплох.

После этого Вашего фото устроил себе целый интернет-тур по расширению кругозора. Оказывается, памятники Петру и Февронии есть не только в Муроме, а во многих городах России. А памятник аналогичный Вашему есть в Ижевске, Самаре, Екатеринбурге. А где снимали, если не секрет?
Re[mihsmol]:
от: mihsmol
Подскажите есть смысл переходить с Д90 на Д7100? Объективы Тамрон 17-50/2,8, Никкор 50/1,8 и 85/1,8. Для семейного фото, детей и немного свадьбы
Нет, лучше на d600/610
Re[sla007]:
а что за метод замены заднего плана?
Re[mihsmol]:
от: mihsmol
а что за метод замены заднего плана?
Слои.
Повторил,но исходник уже не тот,"подрезан".
Дольше искать исходник фона.
Re[nosferat22rus]:
пока деньги есть только на d7100, на d600 не хватает, или лучше пустить это на объективы?
Re[mihsmol]:
переход с тушки на тушку особо ничего не меняет, кроме привычек в обработке. И даже переход на ФФ - тоже кардинально ничего не меняет. Мне долго не верилось самому, но объективы намного больше влияют на результат, чем камеры.
+ можно смотреть вторичку. Там бывают очень интересные варианты за совсем не дорого.
+ можно смотреть вторичку. Там бывают очень интересные варианты за совсем не дорого.