Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 54621 - 54640
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Приходится сожалеть, что их стало многовато.

Да забегают вперёд,зад отклячат,так бы и пнул.
Тут очень большой фактор имеет сурьёзность твоего аппарата,от большой связки обычно шарахаюца.
Re[nosferat22rus]:
У Радоживы, например, есть информация (http://radojuva.com/2014/07/nikon-18-55-g-2-vr-ii-af-s-dx/), что подходит Nikon HB-69, байонетного типа (не идет в комплекте поставки и должна приобретаться отдельно).
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
А на 18-55 есть бленда вообще?

HB-45 для новой версии с VR.
HB-33 для "бэз VR"
Как вариант
Phottix HB-45 и Phottix HB-33. По качеству около дела.
Re[www user]:
Спасибо, заказал с Алика за 150
50 mm 1.8g
Обычно не выкладываю то что снимаю за деньги, но эта Девушка очень понравилась сегодня, почему-то

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У Радоживы, например, есть информация (http://radojuva.com/2014/07/nikon-18-55-g-2-vr-ii-af-s-dx/), что подходит Nikon HB-69, байонетного типа (не идет в комплекте поставки и должна приобретаться отдельно).

Подробнее

Самые универсальные бленды под резьбу. Ошибиться трудно.

Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Обычно не выкладываю то что снимаю за деньги, но эта Девушка очень понравилась сегодня, почему-то

Ну по мне так лучше снимать портреты обезьян,чем пэйзажи.
Вторая хороша,первая больно ихидная.
Портрет.

Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Самые универсальные бленды под резьбу. Ошибиться трудно.

Они конечно универсальнее, но резьба не слишком долговечная на этих объективах, а я использую бленду постоянно. У меня правда кit 18-105 и бленда в комплекте.

Цитата:
Ну по мне так лучше снимать портреты обезьян,чем пэйзажи.

Обезьян в наших условиях найти труднее чем пейзажи. У Вас не обезъяна, но тоже неплохо.
Re[nosferat22rus]:
Ехидная, не ехидная это субъективно. Выглядывание из-за зелени выглядит несколько шаблонно. Второе фото лучше, но у меня есть пунктик насчет того что использование вспышки не должно быть заметно. А здесь в зрачке отблеск вспышки виден. Наверное, это тоже субъективное пожелание. Если не придираться, то неплохое фото.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Обезьян в наших условиях найти труднее чем пейзажи. У Вас не обезъяна, но тоже неплохо.

Я всю тварь люблю,даже человекоф. Люблю,чтоп конкретно.
Курица.

Горшок.

Re[IvAnt]:
Цитата:
А здесь в зрачке отблеск вспышки виден. Наверное, это тоже субъективное пожелание. Если не придираться, то неплохое фото.

Вы изюминку превращаете в недостаток. Глаза на портрете всё. Искорка? Так она то и манит.
Re[Knute]:
Курица симпатичная, а вместо этих горшков лучше обезьян. :)
А если серьёзно, я снимаю не только пейзажи, но и портреты, но преимущественно на D80. По обоюдному соглашению не помещаю портреты домашних и знакомых в форум. Они не хотят себя там видеть.
Re[IvAnt]:
А нет там вспышки то =)
Re[Knute]:
Цитата:
Вы изюминку превращаете в недостаток. Глаза на портрете всё. Искорка? Так она то и манит.

Совсем не манит. Манит отблеск окна в глазу, микропортрет фотографа там же, отблеск чего-то светлого, но отнюдь не сверлящий отблеск вспышки. Но это моё уже устоявшееся мнение. Можем спросить народ, для своеобразной статистики.
Re[IvAnt]:
Да отблески отблеску рознь, если в лоб то конечно отвратительно. А если на длинных ФР то не критичны огоньки, и при желании корректируются легко в редакторе.
Re[IvAnt]:
Думаю, это не вспышка, а отражение солнечного диска.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
А нет там вспышки то =)

По-видимому, в данном случае я действительно ошибся: это более мягкий отблеск от солнца, а не от вспышки. От вспышки он более четкий.
Цитата:
Да отблески отблеску рознь, если в лоб то конечно отвратительно. А если на длинных ФР то не критичны огоньки, и при желании корректируются легко в редакторе.

С этим соглашусь.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Да отблески отблеску рознь, если в лоб то конечно отвратительно.

Если в лоб,то на пыху мешок из марли. У меня пошит.
Re[Knute]:
Может быть это будет неплохо. У Вас вспышка всегда на аппарате? Вы не считаете, что она иногда лишняя? Например на Вашем снимке на странице 2723?
Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Просто пытаюсь заочно понять преимущества и издержки чужого опыта.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Может быть это будет неплохо. У Вас вспышка всегда на аппарате? Вы не считаете, что она иногда лишняя? Например на Вашем снимке на странице 2723?
Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Просто пытаюсь заочно понять преимущества и издержки чужого опыта.

Подробнее

Да,я её приклеил.
Возможно она не всегда уместна,возможно.
Но вы рассматриваете глаза,как прямую кишку,где посторонние вкрапления патологичны. Глаза,глубина,утонуть в глазах,бездна,сияющие глаза,говорящие. Вам это чуждо? Желудок есть,либо его нет. С глазами всё сложнее и каждый трактует это по своему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта