Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58682 сообщ. | Показаны 53821 - 53840
18-55 G II ED
Не ругайте за качество панорамы, я как обычно - сначала решил снять, а потом читал как правильно это делать=)))
Re[nosferat22rus]:
Осмотритесь на новом месте. Не торопитесь с выкладыванием новых фото.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Осмотритесь на новом месте. Не торопитесь с выкладыванием новых фото.

Почему?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
... я как обычно - сначала решил снять, а потом читал как правильно это делать=)))

Но небо красивое было.
Re[www user]:
D90 kit 18-105

Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Не ругайте за качество панорамы, я как обычно - сначала решил снять, а потом читал как правильно это делать=)))

Подробнее

У Вас на яндекс фотках есть работа "Пути", Вы ее выкладывали здесь? Было бы интересно пообсуждать. Мне понравилось
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D90 kit 18-105

Подробнее

Без 5-ти минут Шишкин :D С шарпированием не перебарщиваете?
Re[Moscowski]:
Не надо неуместной иронии. Насчет перебарщивания шарпингом. Ну если только чуть-чуть. На переднем плане растительность на земле, хотелось чтобы она просматривалась.
Re[Moscowski]:
Цитата:
от: Moscowski
У Вас на яндекс фотках есть работа "Пути", Вы ее выкладывали здесь? Было бы интересно пообсуждать. Мне понравилось

Рад что Вам понравилось.
Да выкладывал, но врятли будет уместно обсуждать её в этой ветке, так как этот снимок был сделан на УЗ fujifilm http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11216763
Re[nosferat22rus]:
Хорошее фото, жаль что снято не с помощью D90.
Re[prioritet]:
можно сказать,зашёл попрощаться. на днях продал свой Д90 с пробегом 229287 кадров.)))
полностью остался на ССД и для дела Д600.
Re[prioritet]:
.
Re[v1ctorych]:
да,сказал точную цифру пробега.покупатель был с фотографом. ни уговаривать ни отговаривать не стал. продал за 9.000.
предыдущий Д200 с пробегом в 470.000 продал тоже не скрывая счётчика.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
можно сказать,зашёл попрощаться. на днях продал свой Д90 с пробегом 229287 кадров.)))

Как опытный пользователь D90 кратко оцените, пожалуйста, место и роль этого аппарата в Вашей цифровой фотожизни, а также оцените перспективы дальнейшего использования D90 в наше время. Если не трудно.
Своё мнение у меня есть, но хотелось увидеть мнение опытного пользователя с кругозором.
Re[IvAnt]:
Спасибо большое за хороший вопрос!
на момент покупки,альтернативой после Д200,был только Д700. исходя из финансово-разумных рассуждений купил Д90. за все эти годы,не разу не пожалел о выборе!
до сих пор считаю его лучшем в кроп-сегменте с КМОП матрицей по соотношению цена-качество.
идеально подходит для газетно-сайтовских репортажей.

Re[prioritet]:
Спасибо за Ваше высказанное мнение.
Оно вполне совпадает с моим. Аппарат был и остаётся весьма неплох для любительских съёмок. И возможностей у него значительно больше, чем реальных потребностей у большого количества фотолюбителей.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D90 kit 18-105

Подробнее

Классный снимок, травка создает эффект ковра, да и в целом приятно смотреть.
Re[nosferat22rus]:
Спасибо.
Дело было после дождя, но разрешения камеры немного не хватило для фиксации мелких капелек на мхе. Кое-где они угадываются, но не более. Глазами смотрелось лучше.
Re[www user]:Nikkor 24-85mm f/2.8-4D
Сухум
Re[AlexLo]:
Сюжет мне очень нравится, но мне всегда при подобных съёмках мешают мусорные урны. И ещё мне кажется, что не один я на этой странице форума несколько злоупотребляю шарпингом.
Есть ещё вопрос: предпринимались ли какие-то меры по обеспечению повышенного ДД при обработке (светлая даль и шахматисты в тени) или хватило естественного камерного ДД и обычной (неэкстремальной) обработки теней и светов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта