Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58653 сообщ.
|
Показаны 52881 - 52900
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[vorobev_sheryshev]:
от:vorobev_sheryshev
Суздаль.Подробнее

Re[ADDmin91]:
Доброго времени суток всем форумчанинам!!!
В этой теме выше форумчанин с ником - ADDmin91, запостил ссылку на очень интересную программу из сервисных центров Nikon - "Nikon D90 Inspection & Adjustment program"...
Вопрос. У кого-нибудь иемеется данная софтина для настройки бэк-фокуса на D800?
Если не жалко киньте в меня ссылкой на сие чудо)
В этой теме выше форумчанин с ником - ADDmin91, запостил ссылку на очень интересную программу из сервисных центров Nikon - "Nikon D90 Inspection & Adjustment program"...
Вопрос. У кого-нибудь иемеется данная софтина для настройки бэк-фокуса на D800?
Если не жалко киньте в меня ссылкой на сие чудо)
Re[www user]:
пару лет назад брал побаловатся

Re[bob-smr]:
Хорошее фото. Ничем не хуже чем в ветке D7100.
Смотрю я на фото всех современых 24 мегапиксельных аппаратов Nikon, Sony, 18-20 мегапиксельных Canon с китовым объективом. Никак не лучше Nikon D90 или других 12 Мп. Кое в чем просто хуже. На матрицах Toshiba при недодержке бандинг прёт. И на 7D Canon бандинг. Дилетанты с деньгами заполонили все форумы. Цена бешеная на современную фототехнику А за что? За автофокус?
В своё время зенитами снимали лучше. С проф. оптикой всё конечно неплохо. Но не каждому дано при наличии хорошей тушки.
Мне, и думаю не только мне, будет очень жаль, если ветка D90 прекратит своё существование. К этому есть предпосылки. Высокомерные небедные дилетанты именуют владельцев старых моделей цифровой фототехники нищебродами. Художественный уровень фото владельцев Nikon D90 никак не ниже выскочек. Я надеюсь на оживление этой ветки фотофорума.

Погода была ужасной: моросил мельчайший дождь, который растворил остатки снега в течении 2 часов. Хотелось на фото передать современное предзимье.
Смотрю я на фото всех современых 24 мегапиксельных аппаратов Nikon, Sony, 18-20 мегапиксельных Canon с китовым объективом. Никак не лучше Nikon D90 или других 12 Мп. Кое в чем просто хуже. На матрицах Toshiba при недодержке бандинг прёт. И на 7D Canon бандинг. Дилетанты с деньгами заполонили все форумы. Цена бешеная на современную фототехнику А за что? За автофокус?
В своё время зенитами снимали лучше. С проф. оптикой всё конечно неплохо. Но не каждому дано при наличии хорошей тушки.
Мне, и думаю не только мне, будет очень жаль, если ветка D90 прекратит своё существование. К этому есть предпосылки. Высокомерные небедные дилетанты именуют владельцев старых моделей цифровой фототехники нищебродами. Художественный уровень фото владельцев Nikon D90 никак не ниже выскочек. Я надеюсь на оживление этой ветки фотофорума.

Погода была ужасной: моросил мельчайший дождь, который растворил остатки снега в течении 2 часов. Хотелось на фото передать современное предзимье.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Смотрю я на фото всех современых 24 мегапиксельных аппаратов Nikon, Sony, 18-20 мегапиксельных Canon с китовым объективом. Никак не лучше Nikon D90 или других 12 Мп
а чем они должны быть лучше?
и там и в D90 стоят матрицы технологии CMOS,
технология эта пришла в фотокамеры из примитивных фотодатчиков освещения
матрицы по технологии CCD как были в астрономии для съёмки космических объектов,
так и остались там, ну ещё в дорогих среднеформатных камерах.
БАРЫГИ-производители поимели всех с примитивными фотодатчиками освещения (CMOS)

Re[fOcUs]:
Я не настолько категоричен. Технология CMOS берет своё: возможность достижения более высокой высокой светочувствительности с меньшими шумами, меньший нагрев матрицы и возможность снимать видео. Издержками является менее живой и более рыхлый цвет, а также большая необходимость в съемке в RAW для получения оптимальных результатов. Что-то теряешь, а что-то находишь.
Re[fOcUs]:
Очередной вброс, простите за грубость, пурги, Вы хоть примерно представляете чем одна технология в принципе отличается от другой ? Если нет, то зачем писать подобное, насчет астрономии не скажу, а насчет среднего формата, то в силу его нишевости, а следовательно естественной консервативности, там переход на другую технологию проходил дольше, смотрим на чем сделан ноаый Пентакс 645z и новые цифрозады от той же фазы, а так же на чем сделаны матрицы дешевых мыльниц, где ПЗС технология остается еще приемлемой и по стоимости производства.
Re[www user]:
Поздравляю всех, кто остался в ветке, с Новым годом!
А что до D90, так старый друг и в огне не горит, и в беде не подведет! Главное чтобы было побольше моментов, которые хочется оставить в памяти ;)
А что до D90, так старый друг и в огне не горит, и в беде не подведет! Главное чтобы было побольше моментов, которые хочется оставить в памяти ;)