Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58720 сообщ.
|
Показаны 52601 - 52620
Re[www user]:

555
привет всем, кто сталкивался с этой батарейкой?
HAMA DP 321, Li-Ion, 7.4В, 1500мAч
http://www.citil888ink.ru/catalog/photo_and_video/pv_aks/all_pv_aks/831668/
у ссылки уберите 888, сайт непускает.
подойдетли в д90?
отзывов ненахожу,
сегодня хотел купить, вскрыли упаковку, втыкаю акум, фотик нефурычит, ну может севшая что вряд ли, втыкаю в зарядку, оригинальную, 10 секунд мигает, и горит постоянно светодиод, будто заряжена, лизнул контакты, пусто, вобщем не заряжается, и фотик мертвый с ней, может этот аналог шлак? есть смысл опять заказать, может просто бракованная была, у кого есть такой опыт с такой батарейкой?
п.с, купил бы акме пауэр, мною и многими фотографами проверенная фирма, было у меня 2 акума этой фирмы, ваще супер, но для д90 не нахожу этой фирмы((((( ненадо ссылок на инэт магазины.
HAMA DP 321, Li-Ion, 7.4В, 1500мAч
http://www.citil888ink.ru/catalog/photo_and_video/pv_aks/all_pv_aks/831668/
у ссылки уберите 888, сайт непускает.
подойдетли в д90?
отзывов ненахожу,
сегодня хотел купить, вскрыли упаковку, втыкаю акум, фотик нефурычит, ну может севшая что вряд ли, втыкаю в зарядку, оригинальную, 10 секунд мигает, и горит постоянно светодиод, будто заряжена, лизнул контакты, пусто, вобщем не заряжается, и фотик мертвый с ней, может этот аналог шлак? есть смысл опять заказать, может просто бракованная была, у кого есть такой опыт с такой батарейкой?
п.с, купил бы акме пауэр, мною и многими фотографами проверенная фирма, было у меня 2 акума этой фирмы, ваще супер, но для д90 не нахожу этой фирмы((((( ненадо ссылок на инэт магазины.
удалено
удалено
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWПодробнее
сказочно
Re[www user]:
Здравствуйте.
Почему D90 при установленном авто исо до 3200 в режиме А при поднятии встроенной вспышки ставит исо 200, почему не больше?
Или у D90 так и должно быть?
Почему D90 при установленном авто исо до 3200 в режиме А при поднятии встроенной вспышки ставит исо 200, почему не больше?
Re[Маранафа]:
Попробуйте в режиме M

Re[rrevko]:
от: rrevko
Попробуйте в режиме M
В режимах M A S P при использовании встроенной вспышки ставит исо 200 и всё тут, закрываешь вспышку авто исо начинает нормально работать, на автоматных режимах в этих же условиях выставляет исо 800, в макро режиме только тоже 200 ставит.
Re[Маранафа]:
от: Маранафа
Здравствуйте.
Потому что у камеры выставленно АВТО ИСО. Крайне очевидно что с поднятой вспышкой 200 более чем достаточно, потому как выдержка синхронизации быстрее 1/200 нет. С чего бы вдруг камера будет задирать чуйку если света с избытком. И зачем вам исо выше 200 если выдержку вы короче все равно не выставите. Если вы в мануале выставите ИСО 3200, то камера просто снизит мощность(длительность) пыхи. И D90 не исключение.
Re[Patrikeev]:
от:PatrikeevПодробнее
Замечательно!
Re[humax67]:
от:humax67
Потому что у камеры выставленно АВТО ИСО. Крайне очевидно что с поднятой вспышкой 200 более чем достаточно, потому как выдержка синхронизации быстрее 1/200 нет. С чего бы вдруг камера будет задирать чуйку если света с избытком. И зачем вам исо выше 200 если выдержку вы короче все равно не выставите. Если вы в мануале выставите ИСО 3200, то камера просто снизит мощность(длительность) пыхи. И D90 не исключение.Подробнее
Почему тогда на автомате камера ставит исо 800 при тех же условиях съёмки, выдержке и диафрагме и пыхает с меньшей мощностью, а в M A S P исо 200 и пыхает мощнее?
У вас так же?
Вот на D7100 при поднятой вспышке авто исо выставляет до установленного максимального авто исо, в зависимости от освещённости.
Я хочу понять это неисправность камеры или нет.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWКстати да - действительно хорошая компания.
Братцы. Не куда я не свалил. Д 90 у меня остался. Легкая удобная камера. Мелочь всякую продам наверное. А тушку точно оставлю. Да тут еще чет командировка за командировкой. Снимать пока не когда. Но от сюда я никуда не уйду. Пусть не большая, но уж больно хорошая компания тут собралась. Паша. Альберт. Любитель Пивка ( уж проти неизнаю как тебя зовут) . Отличные фот на последней странице. Уж ни как я не откажу себе в удовольствии посмотреть приятные фотографии. Хоть и с смартфона, потому как опять в командировке. Всем здоровья! )))Подробнее
И снимки хорошие.
После покупки Д7100, у меня не получается Д90 юзать. Камера того же сегмента, размера и массы, но разница между Д7100 и Д90 велика...
Re[EgoRAW]:
Васнецов :-)
Re[www user]:
Имеющих D90 прошу посмотреть какое исо устанавливает камера с поднятой встроенной вспышкой в режимах M A S P при включенном авто исо.
Мне нужно знать, это на моём D90 неисправность или так и должно быть.
Заранее благодарю.
Мне нужно знать, это на моём D90 неисправность или так и должно быть.
Заранее благодарю.
Re[Маранафа]:
Еще раз внимательно прочтите пост под ником humax67.
Чувствительность исо автоматически управляется до заданного значения когда не поднята встроенная вспышка. При вспышке автоматом устанавливается исо 200, но при этом Вы же можете поднять исо колесиком до нужного на Ваш взгляд значения.
Это не неисправность аппарата.

Чувствительность исо автоматически управляется до заданного значения когда не поднята встроенная вспышка. При вспышке автоматом устанавливается исо 200, но при этом Вы же можете поднять исо колесиком до нужного на Ваш взгляд значения.
Это не неисправность аппарата.

Re[rrevko]:
Красота!
Re[rrevko]:
от:rrevko
Еще раз внимательно прочтите пост под ником humax67.
Это не неисправность аппарата.Подробнее
Да, спасибо.
Я понял, что вспышка на д90 в режимах M A S P отличается от д7100, если на д7100 задирается исо и чуть подсвечивает вспышкой, то д90 использует всю свою мощь, чтобы исо не задирать и только при зажатии диафрагмы начинает поднимать исо. И всё таки это странновато, ведь на автомате д90 задирает исо где то до 800 и чуть подсвечивает пыхой, почему бы и в режимах M A S P не делать так же?
Ну да ладно, главное аппарат исправен.
Всем откликнувшимся спасибо.
Все последние фото хороши!
D90 однако :D
Re[BeerLover]:
от: BeerLover
Замечательно!
от: www user
Васнецов :-)
+100