Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А они, эти цвета, на самом то деле такие?
У Д40 - красивые.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а зачем ей быть по центру?

У Вас все правильно, с точки зрения композиции.
Обычно, практикуется размещение на 1\3 кадра, хотя, бывают и исключения.

Вот кстати, двойной пример: можно глянуть на девушку с NIKON D90 и оценить, как смотрится фотограф.
И, мне пришлось, после съемки, кадрировать снимок так, чтобы не было размещения по центру.

Видел фотографии NIKON в этой ветке, поэтому, вот моя живая иллюстрация того, как фотоаппарат выглядит в руках фотографа.

Незнакомка фотографирует фотоаппаратом NIKON D90
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=10&id=180
Re[www user]:
Правильную кожу на Д90 получить не так уж и сложно, если ББ сразу правильно настроить:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У Д40 - красивые.

Красивые - это понятие персональное...
Так вы ответьте на вопрос - Д90 правильно передаёт цвета?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Правильную кожу на Д90 получить не так уж и сложно, если ББ сразу правильно настроить:

Подробнее

А что там на заднем плане - свинина? :)
Re[www user]:
Цитата:
Красным уздечки.

А должны быть???
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
А должны быть???

Красивыми :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мне показалось - довольно приличные цвета (хотя химией слегка отдаёт - но ведь это камерный джипег! А можно было покрутить цвета немного...):

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1308827.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1308828.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1308832.jpg

Подробнее

Номано...
Борис, а какие настройки были?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А что там на заднем плане - свинина? :)

:cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Красивые - это понятие персональное...
Так вы ответьте на вопрос - Д90 правильно передаёт цвета?
Да. Я уже раз 20 писал - считаю что ББ Д90 ЛУЧШЕ, чем в Д40.

НО, есть проблема (большая) с корректной передачей тонов кожи европеоидов, и с яркими, сочными цветами в пейзажах.

За этим всем сегодня - к Олику.
Re[www user]:
Цитата:
:cannabis:

Понял :D
Re[Gosha_K]:
Я когда в Европе - голодаю почти что, мясного ничего не ем, а Вы тут на те - дома и свинина!
Re[www user]:
Цитата:
Я когда в Европе - голодаю почти что, мясного ничего не ем, а Вы тут на те - дома и свинина!

Ну я же не знал что вы только кошерное едите... Извините... Эти параметры в профиле неучитываются... :)
Я тут у нас рядом в "русский" магазинчик заходил за продуктами... Так там одна пожилая пара и хозяйка магазина обсуждали какое мясо хорошим было в Израиле... Хозяйка говорила что ей нравилась свинина... А пара и я утверждали что именно свинина была не вкусная... Зато говядина и птица наоборот...
Такие дела :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Номано...
Борис, а какие настройки были?

Nikon D90 12-24mm F/4G 22mm AF-S Single F/7.1 1/800s Aperture Priority 0EV Matrix ISO 200 Direct sunlight, 0, 0 Adobe RGB OFF OFF OFF [LS] Landscape
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Nikon D90 12-24mm F/4G 22mm AF-S Single F/7.1 1/800s Aperture Priority 0EV Matrix ISO 200 Direct sunlight, 0, 0 Adobe RGB OFF OFF OFF [LS] Landscape

Спасибо...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
На вкус и цвет..
мне те редкие кадры в которых небыло лиц - нравились с д90. а за счет ДД - и поболе чем с д40.

А здесъ не то?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да. Я уже раз 20 писал - считаю что ББ Д90 ЛУЧШЕ, чем в Д40.

НО, есть проблема (большая) с корректной передачей тонов кожи европеоидов, и с яркими, сочными цветами в пейзажах.

За этим всем сегодня - к Олику.

Подробнее

А как вам такие цвета? :) LR Preset "PH CSI Maiami 2"

Оригинал для сравнения..
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А здесъ не то?

да фик его. хороший кадр. но никто и не говорил что на 90м нелзья получить нормальный портрет.
да и тут не угадаешь - нормальный это цвет или подался в какую сторону :))
а вот на молоденьких девочках хорошо видно
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А как вам такие цвета? :) LR Preset "PH CSI Maiami 2

жутко
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Ну я же не знал что вы только кошерное едите... Извините... Эти параметры в профиле неучитываются... :)
Я тут у нас рядом в "русский" магазинчик заходил за продуктами... Так там одна пожилая пара и хозяйка магазина обсуждали какое мясо хорошим было в Израиле... Хозяйка говорила что ей нравилась свинина... А пара и я утверждали что именно свинина была не вкусная... Зато говядина и птица наоборот...
Такие дела :)

Подробнее
ВОт потому они в Канаде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.