Карелия, Ладога, шхеры

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[saha-2]:
Расслабьтесь...Как в Индии - не будет. Будет значительно хуже
Зачем хозяевам нефти и газа кормить столько лишних ртов? Оставить только самых-самых... тех, которые без мыла в одно место влезут....и обслугу. Остальные - нах!
Re[BlackRed]:
жалько что у меня не получится в это время :(
подпишусь на тему, буду следить, если у меня совпадет по времени то с удовольствием присоединюсь к Вам
Re[BlackRed]:
Владимир, а вы в июле-августе плавать будете? В принципе, я могу присоединиться с 9 июня, но вот моей +1 наврядли отпуск дадут в первой половине июня, да и на работе просили остаться. А то если другие поездки не планируете или они маловероятны, тогда я с вами.
Re[Oniks]:
В планах 7-13 июля и с 6 июля по 9 августа, но в эти поездки пока все места забронированы. Хотя всякое может случится, ближе к этим датам сообщу.
Re[BlackRed]:
О! Июль самое оно, надеюсь 2 места появится... или еще кто прибавится для лишнего экипажа. :)
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
О! Июль самое оно, надеюсь 2 места появится... или еще кто прибавится для лишнего экипажа. :)

В июле запланирован старт из Вятикки и на острова Иханиеленсаарет, примерно 20 км на лодке. В Вятикке, к сожалению, только одна лодка с мотором...
Но я буду иметь ввиду тебя, как только прояснится, сразу дам знать.
Re[BlackRed]:
Цитата:
от: BlackRed
В планах 7-13 июля и с 6 июля по 9 августа, но в эти поездки пока все места забронированы. Хотя всякое может случится, ближе к этим датам сообщу.

Мы вернулись. Все ОК. Немного потрясло возле Путсаари и промокли. На базе даже никто не вышел посмотреть кто да что. Денег своих даже не взяли за постой авто. Очень долго ехали до Питера (ок.7-ми часов). Где бы поближе найти сход. Как у вас, творческие посиделки под уху продолжились или поснимал что-нибудь?
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
Мы вернулись. Все ОК. Немного потрясло возле Путсаари и промокли. На базе даже никто не вышел посмотреть кто да что. Денег своих даже не взяли за постой авто. Очень долго ехали до Питера (ок.7-ми часов). Где бы поближе найти сход. Как у вас, творческие посиделки под уху продолжились или поснимал что-нибудь?

Подробнее

Мы тоже уже в городе, вернулись ночью, объезжали разведенные мосты, домой я прибыл почти полпятого утра. 14 числа порыбачили, даже закоптили на ужин пару щучек. 15 числа шикарный день выдался, и солнышко и туман, снимали на Путсари, нашли великолепное место мимо которого сто раз проходили и не замечали...
Re[photograff]:
Марат, скинь координаты сайта Миши, или ссылку на его фото.
Re[BlackRed]:
Цитата:
Марат, скинь координаты сайта Миши, или ссылку на его фото.

http://www.michaelmironov.com/
А как бы карты скачать на навигатор? Е-мейл есть?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
...А как бы карты скачать на навигатор? Е-мейл есть?

BlackRed@yandex.ru
До 20 числа аврал, пока был на Ладоге завалили заказами, через пару дней выложу куда нибудь и дам ссылку.
Re[BlackRed]:
Цитата:
BlackRed@yandex.ru
До 20 числа аврал, пока был на Ладоге завалили заказами, через пару дней выложу куда нибудь и дам ссылку.

Ильич я дома.
Почти не спал за рулем :)))
Отлично зекрыли съемочный сезон на Ладоге. С погодой подвезло не реально.
Re[photograff]:
Да, погода отличная в начале октября стояла...
Мы с Константином сезон закрыли 18 сентября-от Кайвона до Приозерска добежали с утреца почти по прямой за 55 минут.
Марат, ты бы снимки-то выложил.

P.S.Думаю, не съездить ли дня на три в начале ноября-половить
палею в кухкинских шхерах....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта