Русскоязычные обладатели SD15.
Всего 1001 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[muxeu]:
А Я ПРИШЁЛ НА SIGMA SD14 ПОСЛЕ CANON! 4года назад, купив 50D за 43рубля, наивно думая что аппарат такого уровня..., но нет, не понравилось, не то. При 100% увеличении карточки с кенон и сигма, разница в богатстве деталей и не только в пользу SD14. Теперь нет кенон, но в арсенале имеется GX20, камера отличная, многие согласятся))) но всё таки, при всех достоинствах и огромном парке оптики картинка при 100% увеличении у самсунга АКВАРЕЛЬНАЯ, нет такого богатства нюансов и деталей как у СигмаSD14. DP-ки это вообще песня, при таких габаритах и таком качестве карманной камеры! ВСЁ НАПИСАННОЕ МОЁ ЛИНОЕ МНЕНИЕ И СРАВНЕНИЕ))) ВООБЩЕМ ТО ИСКАТЬ НАДО СЮЖЕТ, ГАРМОНИЮ И СВЯЗЬ ОБЪЕКТОВ В КАРТОЧКЕ, ТАКОЕ ЛЮБАЯ КАМЕРА ЗАПЕЧАТЛИТ)))
Re[vladslad]:
,
Re[vladslad]:
от: vladslad
А я пришёл после пентакса,на Дп1с,а после на сд15
А я пришел во время canon и olympus но после долгого просмотра фотографий фовеона, через б/у SD14 (для пробы). Хотя до сих пор очень уважаю и canon и olympus, и до сих пор с удовольствием ими фотографирую. Но SD15 - для души. ;)
Re[Сергей 70]:
от:Сергей 70
А я пришел во время canon и olympus но после долгого просмотра фотографий фовеона, через б/у SD14 (для пробы). Хотя до сих пор очень уважаю и canon и olympus, и до сих пор с удовольствием ими фотографирую. Но SD15 - для души. ;)Подробнее
Аналогично, для бомбардировок использую кенон, сподручнее и привычнее и т. п.

Re[Daiver]:
Ну и я, 20 лет с NIKON-ом а потом пошел покупать 700 , а вернулся с SIGMA SD15. И случилось это месяц назад! Так, что принимайте в "клуб" !
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Ну и я, 20 лет с NIKON-ом а потом пошел покупать 700 , а вернулся с SIGMA SD15. И случилось это месяц назад! Так, что принимайте в "клуб" !
Поздравляю! :smile2:
А я, 3 года читал форум по Фуджи S5, потом стал заглядывать в раздел Сигмы. Всё это время снимал цифромылом, на зеркалки только облизывался. Смотрел на Сигму, смотрел... в итоге - СД15, а позже ДП1х :smile2:
Re[александр еськов]:
Велкам! Будем колхозить никоновские стекла на Сигму? ;)
Re[Эрготоу]:
от: Эрготоу
Велкам! Будем колхозить никоновские стекла на Сигму? ;)
Такие мысли есть, но пока вожусь с четырьмя сигмами. Пока не понял!Хотя учитывая "парк" никона -это актуально, но с фавеоном "разум" не всегда разумен! Будем нюхать!
Re[александр еськов]:
Re[александр еськов]:
Хорошая реклама получилась))) "поехал за 700, а в итоге далеко не Nikon
Re[art_vad]:
от: art_vad
Хорошая реклама получилась))) "поехал за 700, а в итоге далеко не Nikon
Да просто то , что может SIGMA не может ни кто! Я слишко долго выбирал, что бы думать по другому! И даже спорить и обсуждать не хочу. Да, гимора много в сравнении с NIKONом но оно того стоит по итогу! А вот решиться было стремно! Да и никоша 700 старенький есть, я ж от нового отказался в пользу фавеона.
Re[александр еськов]:
Такие мысли есть, но пока вожусь с четырьмя сигмами. Пока не понял!Хотя учитывая "парк" никона -это актуально, но с фавеоном "разум" не всегда разумен! Будем нюхать!
Ну а что, задача, как оказалось, вполне решаемая. Жаль у меня нет парка никоновских стекол - а то прикольно было бы попробовать. Идея не моя, ее BJ_Tracer подсказал:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7045137
Re[Daiver]:
На сегодня ситуация такова: перво наперво выявился дефект юстировки камеры, в порядок привел ; сразу заиграли обЪективы приданные в нагрузку(2 штуки). Далее поимел головную боль с 30/1.4 перепробовал 5 шт -один взял , но отюстировать под камеру не удалось-вернули деньги. На днях взял второй( похоже в Москве был последним) , но боюсь тоже "мусор", в понедельник узнаю! Порадовал 50/2.8 , сейчас подправят автофокус и в "бой". А вот чем закрыть 50(эквивалентные) пока не знаю! А для меня-это я бы сказал образ жизни! Вот тут жду совета!
Re[александр еськов]:
Да просто то , что может SIGMA не может ни кто!
И я того же мнения))
Re[александр еськов]:
50 мм меня мало топорщат, тут вообще вопрос сложный - нормальный полтинник хорошая вещь, но многие говорят, что на кропе ЭФР и прочее.... Если уж так хочется чего-то с ЭФР 50 то у Сигмы был комплект светосильных объективов 20/1.8, 24/1.8 и 28/1.8, а у двух последних есть и аналоги с 2.8 - дешевле, но по картинке очень похожи. 24/2.8 для пейзажной съемки меня вполне устраивал, 28/1.8 после НГ попробую в деле.
З.Ы. Еще есть маза купить не у нас - новый или б/у - когда покупал на ебае никогда проблем с фокусом не испытывал.
З.Ы. Еще есть маза купить не у нас - новый или б/у - когда покупал на ебае никогда проблем с фокусом не испытывал.
Re[александр еськов]:
Так купите у меня сигму 30-1.4 В апреле юстировал на краснобогатырской так как тушку продал
Re[Эрготоу]:
от:Эрготоу
50 мм меня мало топорщат, тут вообще вопрос сложный - нормальный полтинник хорошая вещь, но многие говорят, что на кропе ЭФР и прочее.... Если уж так хочется чего-то с ЭФР 50 то у Сигмы был комплект светосильных объективов 20/1.8, 24/1.8 и 28/1.8, а у двух последних есть и аналоги с 2.8 - дешевле, но по картинке очень похожи. 24/2.8 для пейзажной съемки меня вполне устраивал, 28/1.8 после НГ попробую в деле.
З.Ы. Еще есть маза купить не у нас - новый или б/у - когда покупал на ебае никогда проблем с фокусом не испытывал.Подробнее
Да думаю проще переходник на 42, и старые мануалы! В понедельник попробую!
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Так купите у меня сигму 30-1.4 В апреле юстировал на краснобогатырской так как тушку продал
под свою камеру юстировали?
Re[александр еськов]:
Да, под свою , но когда покупал он был с бек фокусом. Можно попробовать встретится если в Москве.