от:YanaBog
Да-да, про галереи вы верно подметили)))
Просто никогда не повредит взгляд со стороны, это отрезвляет. Клиентам много не надо: побольше фотошопа на девушек и побольше драматизма для мальчиков. А я-то хочу для души снимать, чтобы у людей что-то оставалось после моих снимков.
К тому же, неплохо пообщаться с людьми, которые лично тебя не знают и не будут лебезить, но в состоянии что-то посоветовать.
Ваш вердикт: удалить ещё в камере?Подробнее
Для домашнего альбома оставьте кошек. Третья фотография более менее - удачно поймали эмоцию, и компоновка сносная, но судя по всему случайно )) Мужика в очках, а особенно с крыльями - в корзину! )) А вообще, зачем спрашиваете? Мой вердикт ничем не лучше любого другого, чем и бесполезен для вас как для фотографа. Я же говорю, под все вкусы не подстроишься. Нужно развивать свой и ему следовать. Как его развивать я сказал опять же исходя из личного опыта и своих наблюдений. Так что, возможно, вы найдете свой путь, главное понимать, что совершенство недостижимо в принципе, поэтому этот самый путь к нему бесконечен. Отсюда получается простой вывод - к совершенству можно идти, но достичь его невозможно. Поэтому лучше всего получать удовольствие от самого процесса ходьбы ))