Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Geo.72]:
Поругайте такой вот кросс-процессинг:
Re[debugx]:
Цитата:

от:debugx

Подробнее

минусы на мой взгляд:
1. фон выбран более чем неудачно
2. недостаточная ГРИП, мальчик на левом краю размыт.
3. кадрирование. слева есть пространство, но девача вправа порезана
4. видно, что одновременно фотографировали с двух точек. проловина детей смотрит в кадр проловина в другую сторону (или что-то сильно отвлекло их внимание)
5. не понятна идея, больше похоже на внезапную встречу свадебной пары с отрядом пионеров с последующим запечатлением этого момента.
Re[debugx]:
Цитата:
от: debugx

если совсем ругать, то : "все уже синие" в принципе к свадьбе-это 100 проц попадание

зы обратите внимание на значительные мелочи в постановке группы. 2шапки возле жениха, глаз девочки спрятанный букетом, помпон у девочки рядом с одноглазой, растущая голова из девочки-соседки помпона :) у 2го справа мальчика сиськи. или это девочка? в общем эти помарки мне как-то заметились больше, чем не овсем удачный кросс. сорри за коммент есличо :) по кр мере башку мимошедшего мужика, сиськи и двоешапие слева затереть-дело 5 минут.
Добавление фото
Подскажите , please, как добавить фото целиком , а не как ссылку ? Делаю так - - вставить картинку в сообщение - загрузить - вэб-интерфейс - найти - загрузить - выбрать ссылку - копировать ссылку. А чтобы сразу стояло изображение которое все видят - никак :-((((
Re[Марият]:
понял, спасибо. поправлю
Re[Bearmen]:
1. Согласен, попробую чуть подтереть
2. На полтос снимаю, на кропе... Наверное поджать диафрагму хотя бы до 11 надо было в данном случае...
3. Да уж, еще б пару шагов назад сделать при сьемке, но некуда уже было... Ох уж мне эти фиксы.
4. Да :) на видеоператора. Моя ошибка, надо было привлечь внимание на себя.
5. Опять идея... Почему везде все ищут идею? Когда человек на море фотографируется рядом с туземцем или редким животным, какая здесь идея? Жених с невестой с пионерами - это же контраст! даже не знаю, как данную сценку можно было сделать более идейной. Сказать пионерам отдайте честь, а жениху с невестой сказать поцеловаться?
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Подскажите , please, как добавить фото целиком , а не как ссылку ? Делаю так - - вставить картинку в сообщение - загрузить - вэб-интерфейс - найти - загрузить - выбрать ссылку - копировать ссылку. А чтобы сразу стояло изображение которое все видят - никак :-((((

Подробнее

Загрузить/Вэб-интерфейс/Обзор(из Ваших папок)/Загрузить(чуть ниже)/Перейти к загруженной фотографии/код для вставки этого фото в блог или../
И выбрать третий или четвёртый пункт,
Копировать, через правую кнопку мыши. Потом - Вставить в тексте Вашего сообщения.
;)
Re[vlad--king]:
нукась попробую...
Re[vlad--king]:
Спасибо огроменное - все получилось !
Re[Geo.72]:
Что вы с фоном сделали? Что это вокруг девушек за ... незнаючто? :x
Если нет размытия объективом, то это не размытие ... это жесть ... :!:
Re[Грашин Алексей]:
Спасибо , знаю...делал все очень быстро,чтобы понять концепцию - так надо или не так. Если так - то можно размыть поаккуратнее возле краев - дело техники и времени
Re[debugx]:
Цитата:

от:debugx

2. На полтос снимаю, на кропе... Наверное поджать диафрагму хотя бы до 11 надо было в данном случае...
5. Опять идея... Почему везде все ищут идею? Когда человек на море фотографируется рядом с туземцем или редким животным, какая здесь идея? Жених с невестой с пионерами - это же контраст! даже не знаю, как данную сценку можно было сделать более идейной. Сказать пионерам отдайте честь, а жениху с невестой сказать поцеловаться?

Подробнее

2. до 11 многовато, а вот 7-8 самое оно было бы.

5. не знаю. может быть, но для этого надо было только двух пионеров, типа что было и как оно обернулось)))
Re[VitaliyH]:
Всем привет! Буду благодарен любой критике! Спасибо!))

Re[Dmitriy_Kim]:
Цитата:

от:Dmitriy_Kim
Всем привет! Буду благодарен любой критике! Спасибо!))

Подробнее

Мальчишка,откровенно говоря,никакой. :( А вот девушку я бы вот так откадрировал. :)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Мальчишка,откровенно говоря,никакой. :( А вот девушку я бы вот так откадрировал. :)

Подробнее

Михаил, внимательно слежу за Вашим кадрированием.
но тут вопрос: не надо ли было оставить макушку в кадре?
Re[VitaliyH]:
Оцените, пожалуйста, фотографию.
Спасибо)

Re[give_me_grammy]:
Цитата:

от:give_me_grammy
Оцените, пожалуйста, фотографию.
Спасибо)

Подробнее

живая :)
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
Спасибо , знаю...делал все очень быстро,чтобы понять концепцию - так надо или не так. Если так - то можно размыть поаккуратнее возле краев - дело техники и времени

оно все равно видно, что размытие не объективом ... не однократно встречал мнение, что "подделать боке" процедура не однозначная, с точки зрения результата и по временным затратам .... ;)
Re[Geo.72]:
Цитата:
от: Geo.72
Подскажите , please, как добавить фото целиком , а не как ссылку ?

Загружаете картинку от себя куда-нибудь, чпобы она по ссылке вызывалась. Выводите на свой экран и копируете ссылку.

В тексте реплики выбираете IMG из верхнего ряда (там, где СООБЩЕНИЕ). Вставляете ссылку м выбираете IMG*.

Собственно, у Вас так и получилось, но таким путем, имхо, попроще.
Re[Geo.72]:
А еще со светом беда ... ну кроме всего прочего ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта