Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 57381 - 57400
Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
Корзина или нет? На мой взгляд - корзина...
И второй момент, стоит ли прогонять данные кадры через Фотошоп?

Подробнее
Если на ваш взгляд корзина, то какой шоп?
Вообще можно "в стол" положить, это ж реальный ваш опыт.
Отрицательный результат - тоже результат.
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

Но ЗАЧЕМ в этой теме ненужные сложности и термины?
Чем проще тем лучше.
:D

Согласна)) :D Сама люблю простые, ясные сравнения))
Но - предложила бы писать не о пустоте, а о пространстве в кадре... ;)
Спорить с Вами не буду. Объясню только, из чего исхожу.
Любимое Вами тесное кадрирование, кмк, убивает пространство... А без него получается магазинная этикетка - информация есть, а настроения и воздуха в кадре нет... Имхо.

Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:

Интересует мнение - хорошо ли снято ? ( Эмоция плохая , сам знаю) .
Re[chisaina]:
Где фото? :(
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Где фото? :(

Смотри щас я тебя научу ;)

chisaina, вот как выглядит Ваш вопрос:

Цитата:

от:chisaina

Интересует мнение - хорошо ли снято ? ( Эмоция плохая , сам знаю) .

Подробнее

Яндекс фото умерли для публикации, и вам стоит обратить внимание на другие ресурсы.

посмотрите как это делают другие участники темы
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[FrolFrolov]:
Это как - на какие ресурсы ? Странно , я вижу своё фото . Подскажите пожалуйста .
Вот отсюда можно как я понял - https://www.flickr.com
Re[chisaina]:
Re[VitaliyH]:
 DSC_9621 by Mikhail Rylev, on Flickr

Теперь видно фото ?
Re[chisaina]:
Да.
Re[VitaliyH]:
Алфавит
Re[chisaina]:
Цитата:

Теперь видно фото ?

Подробнее

На мой делитанский взгляд, точка съёмки и ракурс +, остальное минус.
Вообще похоже на тестовый кадр, но не понятно что тестили. Если ракурс и точку съёмки то +, если решили посмотреть, как шёрстка горит +, если решили показать посмотреть на работу рук/ног +, если что то другое, то минус.
Вы кратко пишите, что на фото. Вы делали тест того то или хотели сделать то то, тогда участники смогут Вам дать совет и ответить на вопрос.
На данный момент, я не знаю как расценивать кадр, как фотографию/продукт? Если так, то минус. Если как тест/эксперимент - то напишите, что пробовали, так как не понятно, что оценивать
Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
На мой делитанский взгляд, точка съёмки и ракурс +, остальное минус.
Вообще похоже на тестовый кадр, но не понятно что тестили. Если ракурс и точку съёмки то +, если решили посмотреть, как шёрстка горит +, если решили показать посмотреть на работу рук/ног +, если что то другое, то минус.
Вы кратко пишите, что на фото. Вы делали тест того то или хотели сделать то то, тогда участники смогут Вам дать совет и ответить на вопрос.
На данный момент, я не знаю как расценивать кадр, как фотографию/продукт? Если так, то минус. Если как тест/эксперимент - то напишите, что пробовали, так как не понятно, что оценивать

Подробнее

Фото свитера на продажу .
Re[chisaina]:
Можно было на фоне белой стены, чтобы снег напоминало. А то странно на фоне зелени смотрится.
Re[chisaina]:
Цитата:
от: chisaina

Фото свитера на продажу .

Тогда огонь, всё получилось

Цитата:
от: Pomo

Можно было на фоне белой стены, чтобы снег напоминало. А то странно на фоне зелени смотрится.

белая стена убила бы подожжённый ворс, а так видно что он мохнатый ;)
Re[VitaliyH]:
Re[chisaina]:
Цитата:

Теперь видно фото ?

Подробнее

Может быть, вы и в самом деле не шутите и это реклама свитера, то здесь такие минусы:
- товар рекламы, перекрывают волосы и руки модели,
- сама модель, должна выглядеть на фото с довольным или восторженным лицом или взглядом на товар, у вас же этого нет,
- фон лучше ровный и контрастный по цвету к изделию,
- сам свитер выглядит большим, как бы, не по размеру к модели и полнит ее.

Короче – лицо, волосы, руки, украшения, макияж модели – не должны выходить на передний план на фото и отвлекать внимание зрителя от свитера.
Да и сама модель – лучше, когда худенькая, вроде такого - http://www.vplate.ru/images/article/orig/2016/09/pushistye-svitery-27.jpg

И еще совет, вам, да и другим новичкам, тоже –
Если цель в посте ваших фото здесь, в теме для новичков – получить, не два слова, как в соцсетях, от зрителей, типа – ВАУ!!! СУПЕР!!!!!
а реальный разбор и советы,
То берите пример, от тоже новичка - [archi_spb],
которому не лень написать, три строки – с какой целью он снимал, какой был свет и проблемы, да и свое мнение и вопросы о фото…
Поэтому, он и получает ответы, оценки и советы, а не так, как, например, делает –
Алексей Зауральский – постит свои фото, но ни строки, ни слова, от себя, разве, что, рекламу себя же на самих фото -
поэтому и всё мимо, для него же, от нас, зрителей… :(
Re[Алексей З.........й]:
невеста - огонь, во взгляде: "на его месте мог бы быть ты..." Парень - как селедка на на морозе, по позе читаю "млин,только что столб обнимал, а тут бац - девка какая-то, нипанятна..."

И в углу горючими слезами плачет блеклый букетик, лишившийся красного цвета в принципе. То что красный там должен быть видно по петлице жениха, где цветочек таки сохранил остатки роскоши.

ЗЫ
простите на слове, настроение у меня такое сейчас..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта