Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Iksion]:
Цитата:

от:Iksion
Я только начинаю, в общем это мои самые первые фотки, потому особо интересно послушать замечания. Надеюсь не проигнорите. Фото выложу ссылкой, думаю это не беда. Фоткал на макро сотку (денег ток на один объектив хватило))) ).
http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/sejmur-atilla.0/0_390ae_d85bbb65_orig (в майрософте немного убрал цветность, банально, но уж слишком напрашивалось)

Подробнее

1. Дедушка не в фокусе (или шевеленка, не поймешь) .
2. Из головы растет дерево.
3. Снимок и не цветной и не ч.б.
4. Кепка и рубашка - пересвечены.
Re[ИК]:
Это не тот случай,когда дерево,растущее из головы является недостатком.Дед тут всего лишь маленькая фигурка,и не стоит рассматривать под лупой,что и откуда у него растет.Тем более,он в лесу.Не тот,не тот это случай.
4. Кепка и рубашка - пересвечены.
Да,да,и фактура ткани не передана!
Снимок несет совсем другую смысловую нагрузку,и вышеперечисленные Вами моменты в данном случае несущественны.Повторюсь.Именно в дАнном случае.Вы покажите любую работу гениев от фото,и на любом из них можно будет нарыть массу недостатков.Которые не будут мешать восприятию....в общем,Вы поняли.
Re[Mad_Matt]:
Цитата:

от:Mad_Matt
Котейка,прошу критики.
(резкость покоцал контакт,ссылки с него)

Подробнее

Как вам такое кадрирование?

Re[Mad_Matt]:
Рамочки чуток по ярче надо.
Re[Юрий Бадейкин]:
Поправим.
А само кадрирование,относительно оригинала,лучше?
Re[Mad_Matt]:
А почему Вы контраст подняли одновременно с кадрированием,а не ДО? :),т.е. на первых двух?
/Мы должны видеть,что снимки выиграли ТОЛЬКО за счет кадрирования и рамок.
Re[Mad_Matt]:
Я своих кошаков снимаю только крупными планами.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
А почему Вы контраст подняли одновременно с кадрированием,а не ДО? :),т.е. на первых двух?
/Мы должны видеть,что снимки выиграли ТОЛЬКО за счет кадрирования и рамок.

Дык не удержался))) :D
Re[Spirinman]:
Цитата:
от: Spirinman
Это как раз та самая мама с моего предыдущего снимка.

Жду комментариев по этому фото

это фото на мой взгляд не представляет абсолютно никакого интереса с художественной точки зрения т.к. не несет никаких эмоций, не заинтересовывает, и в целом банально.

однако дабы предостеречь от смертных обид напомню: Это только мое ИМХО. Вероятно есть и те кто думает иначе.
Оцените этот снимок
Ну что вы. Я с удовольствием слушаю критику. Любую. Вот сегодня с женой ходил прогуляться. Представляю вашему вниманию новое фото. Оцените ПЛЗ

Re Spirinman:
Подсветка сделала пол-лица плоским. Портрет "нависает" над зрителем с куском березового ствола. Как мне относиться к плосколицей женщине с бревном? Пожалуй, как минимум, с опаской.
Re[Spirinman]:
Девушка как будто изо всех сил поддерживает падающее дерево,при этом выражение лица подтверждает ее незавидное положение.
Даже будучи готовыми к критике,люди все равно выкладывают наиболее удачные с их точки зрения работы.Неужели это единственное фото за тот день?
Re[Spirinman]:
Re[Юрий Бадейкин]:
Как ни крути.....Найн.
Re[Vallet]:
Но это же жена. А жену крутить можно и нужно.
Re[Юрий Бадейкин]:
Да,но...... как бы это сказать....Это егО жена :D
Re[VitaliyH]:
[quot]Да,но...... как бы это сказать....Это егО жена [/quot]
Лично у меня к его жене никаких претензий. У нее макияж на месте. А вот то, что лицо не излучает Щастья в момент съемки, опять же, к автору))).
Еще (сам грешен, а вот..,) не люблю на фото жирный тип волос. Хотя в обычной жизни совершенно пофиг.
Re[Vallet]:
Ну так, я и показываю, как нужно крутить свою жену.
Re[Юрий Бадейкин]:
...на его же жене :D
Re[Vallet]:
Я свою жену в подобных позах не снимаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта