от: цукен
холодные тона снимку не годятся.
Скажем, эстетика субъективна. Но в синем варианте хорошо выделились "усы" от доски. :D Так что, скорее всего, здесь и вправду поймался момент перекладки паруса, лавирование.
от: цукен
холодные тона снимку не годятся.
от: Беге_Мотик
Вот одна из работ, что не так?
Модель моя дочь. Фото, конечно, в семейный альбом,
от:Михаил Романовский
У меня русская версия ФШ,а посему и термины русские.
В ФШ выбираем картинку с которой будем в дальнейшем работать.На панели инструментов выбираем "прямоугольная область" и выделяем всю картинку.Затем щёлкаем правой клавишей мышки по картинке и в выскочившей менюшке выбираем "выполнить обводку" , щёлкаем по ней левой клавишей.В кружочке "внутри" ставим точку,в окошечке "ширина" выбираем ширину тонкой обводной рамочки в пикс.,а ниже,в окошечке "цвет" - необходимый цвет рамочки,и жамкаем ОК.
Затем тремя пальцами жмём Ctrl+Alt+C,в окошке "относительно" ставим птичку,а в окошках "ширина","высота" задаём размеры паспарту,выбираем необходимый цвет и жмём ОК. :)Подробнее
от:gestynoi
Михаил,очень понравилось ваше оформление,но у меня к вам такой вопрос: можно ли как-то делать паспарту с учётом размеров при печати?
Например: есть исходный снимок 51848*3456,нужно сделать 2386*1795(15,2*20,2).У меня, если не снимать галочку о пропорциональности не получается. А при снятой галочке происходит искажение пропорций при 15,2*20,2.Подробнее
от: zzy
5.Цвет сделан очень точно.
от: Vallet
Вы так думаете?Посмотрите на бетон около скамейки,да и на майку и джинсы.Далеко не точно.
А теперь фото №2.
от:zzy
Так там брусчатка розоватая. А так кожа, волосы - точные, полукруглая брусчатка на переднем плане и ствол дерева возле скамейки - серые, джинсы правильного цвета в средних плотностях. Майка заметно из синтетики, а джинсы вытерты, потому блестят и выглядят разбеленно.Подробнее
от: Двина
Спасибо за конструктивную критику! Будем работать...
от:zzy
Так там брусчатка розоватая. А так кожа, волосы - точные, полукруглая брусчатка на переднем плане и ствол дерева возле скамейки - серые, джинсы правильного цвета в средних плотностях. Майка заметно из синтетики, а джинсы вытерты, потому блестят и выглядят разбеленно.Подробнее