Порекомендуйте объектив

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[trac]:
Цитата:

от:trac
Для повседневной съемки.
Перечитал кучу отзывов и в конец запутался:(
Сначала хотел что то типа 18/200, но говорят что детализация на нем не лучше чем у кита, другие же говорят, что намного лучше. Кому верить?
Потом хотел 50/1,8 но опять же начитался что он не намного лучше гелиоса 44м-4 который у меня есть. :(

Развейте уже мои сомнения, или подтвердите

Камера а230

Подробнее

Поставьте монокль - самое оно! Причем можно сделать своими руками из объектива советского проектора для диафильмов - совершенно бесплатно!

А что - сколько преимуществ - легко чистится, компактен, малый вес. Гламурный футуризьм и оригинальность снимков обеспечена!
Еще у энтого объектива говорят хорошая детализация, красивое боке и доступная цена http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html (на вашу 230-ку встанет через переходник).
Re[trac]:
остановился на бюджетном полтийнике, какой из них лучше?
MINOLTA 50 / 1,7
SONY 50 mm F/1.8
или может еще что то посоветуете?
Re[trac]:
извиняюсь за назойливость, но все таки
Re[trac]:
Цитата:
от: trac
MINOLTA 50 / 1,7
SONY 50 mm F/1.8

Скажу так:
-Sony 50/1,8- отстйное стекло вообще!!! Сливает всем полтиникам! Это китайское чудо должно стоить максимум 3 тыс!
-Minolta 50/1,7-вот это уже достойное стекло с красивым рисунком.
Но, если деньги позволяют, советую добавить немного денег и купить лучше Minolta 50/1,4. Он стоит около 10 тыс(плюс-минус 500-1000 руб).
У него и свотосила 1,4 всё-таки и рисунок суперрррррр!
Поверьте уж! Проверено многими людьми и тестами!
Re[trac]:
Цитата:
от: trac
MINOLTA 50 / 1,7
SONY 50 mm F/1.8

Я жду 30/1.8, вот-вот должен выйти. Если, конечно, ФФ раньше не куплю :) А, вообще, 50/1.8 по тестам и картинкам, что я видел, должен быть лучше.
Re[trac]:
Взял я бу 50/1,8.
пока доволен, на много резче кита. Плассмас конечно, но не гвозди же им забивать:-)
Re[Sense]:
Цитата:

от:Sense
Скажу так:
-Sony 50/1,8- отстйное стекло вообще!!! Сливает всем полтиникам! Это китайское чудо должно стоить максимум 3 тыс!
-Minolta 50/1,7-вот это уже достойное стекло с красивым рисунком.
Но, если деньги позволяют, советую добавить немного денег и купить лучше Minolta 50/1,4. Он стоит около 10 тыс(плюс-минус 500-1000 руб).
У него и свотосила 1,4 всё-таки и рисунок суперрррррр!
Поверьте уж! Проверено многими людьми и тестами!

Подробнее

Что-то многие участники этого форума с вами не согластны и утверждают - что по снимкам 50/1.8 не уступает на кропе 50/1.4, по рисунку - даже получше. У меня 50/1.8 нет, были 50/1.7, сейчас 50/1.4 - оба нравятся, особенно последний. Часто снимаю на 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта