Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[dev76]:
Вы в последние время все в 16:9 снимаете? Есть причины? На мой взгляд 16:9 для портретов так-то не очень...
Re[Юрий Вилин]:
Грибы, незнамо какие... просто понравились :)

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Вы в последние время все в 16:9 снимаете? Есть причины? На мой взгляд 16:9 для портретов так-то не очень...

Смотрю все больше на телевизоре........, не нравятся полосы по краям, + дома есть фоторамка, фотки не печатал года два назад, но если что можно и 3:2 сделать (не всегда конечно можно получить, то что хотел из 16:9).
Re[dev76]:
Понятно. Спасибо.
_____
Вот и осень.... :)

___
Re[rigor]:
____
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Грибы, незнамо какие... просто понравились :)

Подробнее

Красиво. :)
Грибочков то, хоть попробовали...? :D
Re[Neznayka]:
Цитата:
от: Neznayka
Красиво. :)
Грибочков то, хоть попробовали...? :D

Спасибо
Неа... Ведь не знаю что за грибы, опасно... :)
Re[Юрий Вилин]:
Если возможно, ответьте пожалуйста на пару вопросов в вашей теме о LX5.
1. Как вы относитесь к съемке для HDR с использованием брекетинга. Какие значения в эксповилке лучше выставить в таком случае.
2. Можно ли сочетать брекетинг и серийную съемку? У меня почему-то это совместить не получается. Одно отменяет другое. Может что-то не так делаю?

И последнее. Пробовал открыть ваш сайт по ссылке в форуме. Антивирус не позволяет, выдает текст, что там есть вредоносное ПО. По ссылке в галерее сайт открывается, но я не смог найти там статей, на которые вы ссылаетесь в форуме.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Если я правильно помню, для того, чтобы функция активировалась при каждом включении, ее надо зарегистрировать в "своих" настройках. У меня АЕВ всегда ON.

Прошу прощения, зачем использовать автобрекетиг, если Вы снимаете в RAW, где всегда можно поправить экспозицию.
Re[rigor]:
Цитата:
Спасибо! Все снято в ДЖИПЕГ, обработка в GIMP.

Прошу прощения, просветите пожалуйста, что за зверь этот GIMP и где его можно взять? Никогда раньше не приходилось встречать. А, судя по результатам, вещь хорошая.
Re[rigor]:
Цитата:

Прошу прощения, просветите пожалуйста, что за зверь этот GIMP и где его можно взять? Никогда раньше не приходилось встречать. А, судя по результатам, вещь хорошая.
Re[rigor]:
Цитата:

Re[VKrem]:
Цитата:
от: VKrem

GIMP - графический редактор растровой графики с свободным исходным кодом. Бесплатный аналог фотошопа (почти), что-то похоже, что-то не очень, а что-то совсем по другому. Взять из Интернета, набираете в поисковике: GIMP - получаете кучу ссылок.
Re[Фотограффф]:
черно-белые снимки, выложенные 26.02.12, снимали в монохромном режиме или переводили в ч.б в фотошопе? Это я к тому, что стоит ли использовать монохромный режим при съемке?
Re[Юрий Вилин]:
Все камерный джипег (ресайзил что бы удобней было смотреть)

Re[rigor]:
Благодарствую. Посмотрю, на что этот "малый фотошоп" может пригодится при наличии CS5.
Re[Юрий Вилин]:

У нас ветер, дождь, погода мерзкая... :( не поснимаешь.
Сижу - ковыряю не совсем удачные фото с прошлого месяца...
GIMP + ресайз в ФШ

Re[dev76]:
Цитата:

от:dev76
Все камерный джипег (ресайзил что бы удобней было смотреть)

Подробнее

Как Вас, белка близко подпустила:D

[/quot]
Re[rigor]:
Удивительно, но сидела долго и смирно, (что то ела в кормушке). Желающих было полно, столько что и не подойти (все с мобильникми и зеркалками -фиксами) и пришлось снимать почти на МАКСИМАЛЬНОМ ЗУМЕ :D :D
Фото в ФАС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта