Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Sejoga]:
макро

Re[moikulman]:
Стрекоза понравилась)))....чуть "подшаманил":
Re:
+макро....)))
Re[Dasay]:
:D спасибо! Вот еще жипег...
Re[Dasay]:
Цитата:

от:Dasay
+макро....)))

Подробнее

Re[Dasay]:
++макро :) через стекло автомобиля
Re[Юрий Вилин]:
Комплекс высокогорных монастырей в Греции "Метеоры".
Конечно с поляриком было бы лучше.

Re[oksburova]:
Цитата:

от:oksburova
За компанию к Вашим добавлю немного греческих кустов с древнегреческими развалинами. Снимала при 35 градусной жаре и дымке. Немного есть переэкспонирование, но для альбома "на память" подойдет.

Подробнее

Похоже на древний Дион, что расположился близ Олимпа.. ;)
Re[oksburova]:
Цитата:
от: oksburova
Комплекс высокогорных монастырей в Греции "Метеоры".
Конечно с поляриком было бы лучше.

Хорошо. Поправка в "-0,3" иногда просится.. ;)
Re[CHICAGO]:
На предыдущих фотографиях действительно Дион.
И с поправкой в экспонировании тоже согласна. Иногда использую.
Но на экскурсии все обычно галопом, да и жара 35-40 градусов не способствует размышлению. :D Поэтому получилось просто щелкание. В общем фотоаппарат неплохо справился.
На этой фотографии заранее делала экспокоррекцию.
Коринфский канал. Прорыт для того, чтобы не обьезжать полуостров Пелопонес следуя в Италию.

Re[Юрий Вилин]:

Re[oksburova]:
Хорошие кадры!!!Правда не везде ДД хватило,но в общем аппарат хорошо справился(для своей категории).Я бы ещё чуть поконтрастнее сделал, плюс немного шарпа.Могу выложить пару Ваших снимков в "моёй доработке"))),с Вашего позволения,конечно.)))
Re[Dasay]:
Конечно выкладывайте! Интересно посмотреть различные варианты.
Re[oksburova]:
Ну как-то так имхо :

Re[Dasay]:
Понравилось! Зазвучало более выразительно. А то мои фото вышли "уморенные сролнцем", хотя и ближе к знойной реальности. :D
Re[oksburova]:
Ну,я всей этой красоты не видел,так что,сделал как хотелось бы....)))и то на скорую руку.С raw было бы чуть попроще,хотя он слабенький у камеры.Ну,а вообще,я здесь только поигрался с наложением слоёв в шопе и чуток резкости(экшн для ресайза).Сами попробуйте дублировать основной слой в шопе ,а потом различные наложения(я в основном использую "умножение","перекрытие","экран",мягкий свет")потом играюсь с архивной кистью с этими же наложениями по определённым участкам....ну и не забываю про уровни или кривые.Думаю без шопа не обойтись...с любым аппаратом.Вот и сам начал интересоваться обработкой с недавних пор. :D
Re[Dasay]:
Спасибо за подсказки, попробую. :D
Re[oksburova]:
Да,в принципе,не за что)))Все мы ,так сказать, в одной "обойме" и тут приходиться и обсуждать,и подсказывать и спорить.А иногда на фоне всего этого даже ругаться...к сожалению.Ваши снимки меня радовали и думаю будут радовать и впредь(себе купил лх5 в дополнение к зеркалке практически из-за Ваших работ) :D
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта