Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Юрий Вилин]:
Лично меня порадовал широкий угол камеры....
Для съёмки архитектуры - очень кстати....
Конечно, вылезают геометрические искажения - но скажем, меня, они не сильно обламывают....в определённой, конечно, степени... Надо несколько приноровится
к камере, в этом плане...

Казань, Москва:

Re[Юрий Вилин]:
Re[Neznayka]:
Здравствуйте. Знакомые места. Прямо наплыв воспоминаний какой-то. :) Да и фотографии отличные. Все куда-то ездят, я вот сижу дома и гуляю по уже знакомым местам. Вот несколько из сегодняшних (почти все сняты с поляриком), чуть комары не съели :) :

П.с. по моему при вставке фотографий в альбом фото ру немного повышается резкость т. к. когда я просматриваю фотографии из папки на компьютере резкость не такая, пониже.

Отличных всем фотографий.
Re[Dasay]:
Цитата:

от:Dasay
И,ищё по поводу полосы.У меня и зеркальный никон выдвал такие полосы...так что наверное что-то с оптикой..:

Подробнее

Добрый день! А где такая красота? :P
Re[Юрий Вилин]:
Я, наверное, уже утомила Вас своим репортажем. Но такой праздник бывает редко. Все болельщики очень дружелюбно относятся друг к другу и к соперникам. Активно общаются и веселятся. Сегодня матч Дания-Португалия. К сожалению солнце спряталось за тучки, и лица немного сероваты.

Re[Undina14]:
о.Байкал,бухта Песчаная
Перепрошить
А возможна ли перепрошивка панаса в лейку?
Re[Yuriy V.]:
Цитата:
от: Yuriy V.
А возможна ли перепрошивка панаса в лейку?

А в чем смысл? Не стоит ли там и там электроника от Панаса?
Re[rigor]:
Вопрос уже снят - локализация 100% идентичная (т.е. ужасная).
Re[fotanik]:
Эффект ресайза
начал баловаться с Silkypix
Но и внутрикамерный jpeg (третье очень зеленое фото) весьма нравится.
Re[aqtaket]:
Очень даже неплохо для компакта, мне понравилось. Вот в том году снимал те-же цветы, правда есть обработка в фотошопе:

Удачных всем снимков.
Re[fotanik]:
Который слева - понравился, на мой взгляд неплохо.

Рига, джипег, с обработкой

Куршская коса, Нида, без обработки

Цветок с обработкой

Re[Юрий Вилин]:
Без обработки, прямо из камеры.

Макроцветки все на этой станице понравились....
А вот никто не знает какого-нить плагина для Silkypix, чтобы исправлять бочку на широком угле?
Знаю, есть другие программы, но интересует в данный момент Silkypix (не PRO версия). Или алгоритм действий?
И еще, как сделать приличную конвертацию в ч/б, не используя Monochrome?
Спасибо!
Re[aqtaket]:
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/product/manual/man0006.html#146
Re[Leff78]:
Leff78, спасибо, мануала-то я как-то и не приметил%)))))
Чтож, буду читать!
Кстати, рекомендую владельцам данного компакта вот такой ремешок на руку.
http://www.ибэй.ком/itm/Real-leather-Hand-strap-for-Leica-D-LUX5-V-LUX2-X1-LUX4-/160603040614?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item2564afeb66

Под лейковский чехол подходит идеально!
(в ссылке кириллицу надо латинницей заменить, а то форум ругался)
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Очень даже неплохо для компакта, мне понравилось. Вот в том году снимал те-же цветы, правда есть обработка в фотошопе:

Удачных всем снимков.

Подробнее

Почему продаете, на что уходите, если, конечно, не секрет?
Re[aqtaket]:
А почему бы и не попробовать PRO версию? Совершенно свободно раздаётся с оф. сайта. Совершенно бесплатно работает месяц для ознакомления и привыкания. Если понравится....
Re[Leff78]:
Пробовал, на десктопе она и стоИт. На планшете же просто притормаживает, SE версия пошустрее.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Почему продаете, на что уходите, если, конечно, не секрет?

Здравствуйте. Как всегда, наверно как у многих кто продаёт, финансовые затруднения. Пока остался без постоянного заработка. Ничего из фототехники пока покупать не собираюсь. Буду фотографировать временно на сотовый телефон samsung wave s8500, вроде неплохо при дневном свете получается, хотя конечно меня панасоник разбаловал. Снимал же когда-то известный на этом форуме Кот Леопольд на веб камеру по моему разрешение у неё было даже меньше одного мегапикселя.

Как всё наладиться обязательно приобрету что-нибудь для души. Может опять вернусь к этой модели панасоника.

Удачных всем снимков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта