[quot]................... [/quot]
Это значит - нет слов?
Мне тоже понравились фото fotanik(а).
Чистота цвета и резкость как у зеркалки.
Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Сергей-Н]:
Re[oksburova]:
от: oksburova
[quot]................... [/quot]
Это значит - нет слов?
Мне тоже понравились фото fotanik(а).
Чистота цвета и резкость как у зеркалки.
Спасибо вам за оценку. Ценю ваше мнение.
У Сергей-Н изначально вместо точек была негативная оценка по отношению в целом к фотоаппарату. Потом появились точки.
Panasonic LX-5 - это отличный вариант фотоаппарата для повседневного ношения.
Владельцы Panasonic LX-5 не стесняйтесь, тоже выкладывайте свои работы. :)
Re[Юрий Вилин]:
Всем привет!
Выкладывать пока особенно нечего, природа только просыпается.
А почему у Сергея-Н точки появились? Было бы интерестно почитать и негативное мнение о фотоаппарате.

Выкладывать пока особенно нечего, природа только просыпается.
А почему у Сергея-Н точки появились? Было бы интерестно почитать и негативное мнение о фотоаппарате.

Re
Здравствуйте. Отличные фотографии у всех. Чёрно белая фотография Dasay напомнила плёнку.
Не так давно открыл для себя программу Photomatix Pro. Снимая например 3 фотографии с брикетингом по экспозиции, можно потом дома собрать в этой программе фотографию с проработанными тенями и светами. Получаются отличные фотографии на закате или на восходе. Очень нравиться формировать чёрно-белые фотографии в этой программе.
Три предыдущие фотографии так и получены. Вот ещё тройка:

П. С. Может кому-то фотографии покажутся слишком цветастыми или излишне резкими, просто мне так нравится больше, это так-же связано отсутствием на сегодняшний день в природе каких-то ярких красок, пока ещё нет цветов.
Удачных всем снимков и спасибо за отклик.
Не так давно открыл для себя программу Photomatix Pro. Снимая например 3 фотографии с брикетингом по экспозиции, можно потом дома собрать в этой программе фотографию с проработанными тенями и светами. Получаются отличные фотографии на закате или на восходе. Очень нравиться формировать чёрно-белые фотографии в этой программе.
Три предыдущие фотографии так и получены. Вот ещё тройка:

П. С. Может кому-то фотографии покажутся слишком цветастыми или излишне резкими, просто мне так нравится больше, это так-же связано отсутствием на сегодняшний день в природе каких-то ярких красок, пока ещё нет цветов.
Удачных всем снимков и спасибо за отклик.
Re[Юрий Вилин]:
rigor [quot]А почему у Сергея-Н точки появились? Было бы интерестно почитать и негативное мнение о фотоаппарате.[/quot] Поверьте, вы ничего не потеряли. Кроме "содержательного" Па-нас! .ав-но! .ав-но! .ав-но! в сообщениях вы не нашли бы ничего.
Как ни крути, как не смотри, а некликабельные снимки смотреть совсем не интересно. Эт я про ваши.
moikulman Вы в 100% масштабе ваши снимки смотрели? Видели, что с ними сделал задранный камерный шарп :ohmy:
Dasay Черно-белая
fotanik [quot]Может кому-то фотографии покажутся слишком цветастыми или излишне резкими, просто мне так нравится больше, это так-же связано отсутствием на сегодняшний день в природе каких-то ярких красок, пока ещё нет цветов.[/quot] Мне совсем не кажутся "слишком", наоборот, всегда нравится ваш стиль обработки, после которых снимки выглядят как с качественных глянцевых журналов
На этот раз пасмурно :(

http://fotki.yandex.ru/users/amnesin/view/764420/
З.ы. Надеюсь не сильно оффтоплю, выкладывая здесь снимки со "старшего близнеца"?
Как ни крути, как не смотри, а некликабельные снимки смотреть совсем не интересно. Эт я про ваши.
moikulman Вы в 100% масштабе ваши снимки смотрели? Видели, что с ними сделал задранный камерный шарп :ohmy:

Dasay Черно-белая

fotanik [quot]Может кому-то фотографии покажутся слишком цветастыми или излишне резкими, просто мне так нравится больше, это так-же связано отсутствием на сегодняшний день в природе каких-то ярких красок, пока ещё нет цветов.[/quot] Мне совсем не кажутся "слишком", наоборот, всегда нравится ваш стиль обработки, после которых снимки выглядят как с качественных глянцевых журналов

На этот раз пасмурно :(

http://fotki.yandex.ru/users/amnesin/view/764420/
З.ы. Надеюсь не сильно оффтоплю, выкладывая здесь снимки со "старшего близнеца"?

Re[Amnesin]:
Гы-гы! "Камерный шарп" и усиление резкости с помощью Helicon Filter в отдельных участках изображения - вещи разные... 100%
Re[Amnesin]:
от: Amnesin
Здравствуйте. Спасибо за оценку моих фотографий. Только сейчас (спустя более чем год владения) начал понимать больше этот фотоаппарат. Вчера распечатывал фотографию сына в честь исполнения 7 месяцев в формате А3. Фотограф, который распечатывал, сильно удивился что фотография была снята на компактный фотоаппарат.
Лично я не считаю ваши фотографии офтопом, красивые у вас там места. Наверно сохранилось достаточное количество замков которые построили в своё время князья в разных частях страны?
Только вот на последней фотографии по моему у вас присутствует зелёный оттенок.
Удачи.

Re[fotanik]:
[quot]Фотограф, который распечатывал, сильно удивился что фотография была снята на компактный фотоаппарат.[/quot] ТОП-компакт, однако
[quot]Лично я не считаю ваши фотографии офтопом, красивые у вас там места. Наверно сохранилось достаточное количество замков которые построили в своё время князья в разных частях страны?[/quot] Спасибо что не считаете ОФФом
И я так считаю, т.к аппараты кроме объектива ничем и не отличаются (особенно если забить на Jpeg и пользоваться только RAW). А снимать у нас и вправду есть что, но редко бывает время выбраться хотябы за пределы города.
[quot]Только вот на последней фотографии по моему у вас присутствует зелёный оттенок.[/quot] Согласен. В последнее время, увлекаюсь, небольшим усилением зеленого канала на снимках с растительностью при RAW обработке, что делает более сочным зеленый цвет ТОЛЬКО зеленых объектов. Но видимо этот прием не применим к JPEG, т.к. прихватилась и общая тональность снимка
И чтоб не с пустыми руками, портрет Дочери:

[quot]Лично я не считаю ваши фотографии офтопом, красивые у вас там места. Наверно сохранилось достаточное количество замков которые построили в своё время князья в разных частях страны?[/quot] Спасибо что не считаете ОФФом

[quot]Только вот на последней фотографии по моему у вас присутствует зелёный оттенок.[/quot] Согласен. В последнее время, увлекаюсь, небольшим усилением зеленого канала на снимках с растительностью при RAW обработке, что делает более сочным зеленый цвет ТОЛЬКО зеленых объектов. Но видимо этот прием не применим к JPEG, т.к. прихватилась и общая тональность снимка

И чтоб не с пустыми руками, портрет Дочери:

Re[fotanik]:
от: fotanik
Здравствуйте. Это сделать не сложно. В вашей ссылке на фотографию вместо "/sm/" напишите "/pr1/". Вот и всё. Удачи.
Спасибо! Попробую.
Re[Neznayka, moikulman]:
Очень даже не плохо для компакта :)
С росой на траве зачётно получилось.
С росой на траве зачётно получилось.