Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[fotanik]:
Все под контролем
Re[Сергей-Н]:
Коллега:

День яркосолнечный был . Хотелось небо справа проявить, но не получилось. Кнопка АЕ зафиксировала фокус, но видимо программа "P" не дала экспозиции свободы (да и точечный замер я забыл поставить).
З.Ы. Без обработки.
Re[Сергей-Н]:
Вопрос: программа на колёсике под названием "Р"- это благо?
Всего делов -сдвинуть экспопару, как тебе нужно-портрет-открой диафрагму-пейзаж-увеличь выдержку.
Когда нужно снимать в программе "Р", а когда в программе "А" ?
В чем различие? В крайностях самых?

Re[Сергей-Н]:
Памятник Чкалову. Немного левее и получится знаменитый Чкаловский жест.....(хотя и так просматривается :) )

Re[Сергей-Н]:
Бгонивечег:
Re[Юрий Вилин]:
Шалом господа!!!
свой ПАН со мной бльще года
спасибо за сайт
снимок с новой прошивкой взятой вашей помощью
буду встречаться
Re[edikya]:
Цитата:
от: edikya
Шалом господа!!!
свой ПАН со мной бльще года
спасибо за сайт
снимок с новой прошивкой взятой с вашей помощью
будем встречаться

[
Re[Юрий Вилин]:
Продаю LX5, годовалый, с картой 8г, сумочкой. Малоезженый. Может нужен кому? В СПб.
Re[ДенисР]:
Re[Сергей-Н]:
Похоже я своими фотками распугал местных фтыкателей? Чтож не пугайтесь-я закончил уже. Ветке б не стухнуть.......
Re[Сергей-Н]:
Цитата:
от: Сергей-Н
Похоже я своими фотками распугал местных фтыкателей? Чтож не пугайтесь-я закончил уже. Ветке б не стухнуть.......rfr ds

;) Да нет не распугали, хорошие фотографии у вас. Сейчас снег сойдёт, появятся листочки, цветочки, букашки и должна ожить ветка. Лично я каждый день просматриваю нашу ветку. Просто мало сам сейчас фотографирую, а вся вокруг серость уже порядком поднадоела. Вы выкладывайте фотографии.

Вот фотографировал неделю назад когда ещё погода немного стояла:

Вот такие здания у нас в городе пока ещё встречаются :)
Re[Сергей-Н]:
Цитата:
от: Сергей-Н
Похоже я своими фотками распугал местных фтыкателей? Чтож не пугайтесь-я закончил уже. Ветке б не стухнуть.......rfr ds

Не, не, всё отлично, размещайте больше фото :)
Ветка не стухнет, скоро поеду в Гонк Конг, возьму именно d-lux с собой (зеркалки принципиально брать не буду), уверен будет что показать, посмотрим как малыш справится в качестве единственного аппарата :!:
Снимал тут салон авто, ну не рыбий глаз, но аппарат отработал на отлично :)

Поздняя весна
Что-то ветка засыпает понемногу... А природа просыпается после зимней спячки )

Re[niukin]:
Цитата:
от: niukin
Что-то ветка засыпает понемногу... А природа просыпается после зимней спячки )

Мы тоже немного просыпаемся :) , синие мотивы:

Re[Юрий Вилин]:
Как получить русский язык в меню LX5,который привезли из Америки?
Re[SilverFox63]:
Цитата:
от: SilverFox63
Как получить русский язык в меню LX5,который привезли из Америки?

Говорят, что ни как.
Re[fotanik]:
У меня тоже американец. Уже привык к английскому меню. Греет душу, что на фотоаппарате написано: "made in japan" :)
Re[Юрий Вилин]:
Уже скоро этого не будет:

Удачных всем выходных :)
Re[Юрий Вилин]:
Нужно-ли клеить защитную пленку на экран,для LX5?В одном из обзоров говорилось-о полном отсутствии защиты на дисплее (якобы,прогибается под пальцем чуть-ли не до матрицы).
Могут-ли,к примеру, пуговицы рубашки (при ношении LX5-на шее,на ремне) повредить целостность дисплея (царапины,потертости)?
Re[SilverFox63]:
Цитата:

от:SilverFox63
Нужно-ли клеить защитную пленку на экран,для LX5?В одном из обзоров говорилось-о полном отсутствии защиты на дисплее (якобы,прогибается под пальцем чуть-ли не до матрицы).
Могут-ли,к примеру, пуговицы рубашки (при ношении LX5-на шее,на ремне) повредить целостность дисплея (царапины,потертости)?

Подробнее

Не поможет плёнка, только если очень толстая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта