Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
Хорошая резкость.Может у кого есть фотки как ЛХ5 снимает портреты?Удаётся ли размыть задний фон?

Удается!
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Удается!

Выбираю между ЛХ5 и Олимпус ХЗ-1, ещё рассматриваю Кэнон С95.Что посоветуете?
Re[Ferra]:
Цитата:

Сложный выбор. Кэнон 95 я бы не рассматривал, т.к. уже 100 есть. У Олика объектив самый светосильный из всех выбираемых камер, но у ЛХ5 шире угол. Ответа не будет, идите в магазин и щупайте руками все три камеры, которая понравится, ту и берите. По большому счету картинка будет плюс-минус одинаковая.
Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф
Сложный выбор. Кэнон 95 я бы не рассматривал, т.к. уже 100 есть. У Олика объектив самый светосильный из всех выбираемых камер, но у ЛХ5 шире угол. Ответа не будет, идите в магазин и щупайте руками все три камеры, которая понравится, ту и берите. По большому счету картинка будет плюс-минус одинаковая.

Подробнее

Кэнон С100 для меня тёмная лошадка - пока дневные снимки в сети не сильно отличаются от моей мобилки Нокиа Н8.
Иным словом снимки плосковаты, без глубины и не цепляют.
Re[Юрий Вилин]:
А если сравнить LX5 с Nikon 1V1?Как камеру-для отпуска (отдыха),так сказать-на каждый день?Что предпочтительнее?
Re[Юрий Вилин]:
Купил фотоаппарат panasonic dmc tz18 и заметил такую ерунду ,когда снимаешь солнце в объектив на дисплее появляется белая полоса, но на фото её нет, а на видео сначала появляется потом пропадает.Подскажите у вас такое бывает может это брак? ps перемещаешь фотоаппарат полоса тоже движется по дисплею.
Re[Ferra]:
Цитата:

Здравствуйте.
Панасоник отличный фотоаппарат, очень удобен в повседневном использовании. Примеров в этой ветке очень много. Вот ещё пример с 8 марта, правда фото подвергалось обработке:

Конечно лучше оба фотоаппарата подержать в руках и интуиция вам подскажет, качество фотографий у них примерно одинаковое.
Re[novithok2012]:
Цитата:

от:novithok2012
Купил фотоаппарат panasonic dmc tz18 и заметил такую ерунду ,когда снимаешь солнце в объектив на дисплее появляется белая полоса, но на фото её нет, а на видео сначала появляется потом пропадает.Подскажите у вас такое бывает может это брак? ps перемещаешь фотоаппарат полоса тоже движется по дисплею.

Подробнее

Когда против солнца держишь ф/а тоже вижу белые вертикальные полосы.
Re[Сергей-Н]:
Спосибо за ответ! Хочю добавить фото для примера.Посмотрите это брак снимал на автомате потому,что я начинающий и многого ещё не понимаю.
Re[novithok2012]:
Ну, да. Они. Я против солнца не снимаю-поэтому , особо не парюсь над этим.
Re[Сергей-Н]:
Хотя, когда это фото делал, солнце светило аккурат в лицо и полоса, помню, была на экране. На фото же ее нет. Видео в ф/а никогда не использую-тут ничего сказать не могу.
Re[Юрий Вилин]:
Да я просмотрел все сделанные фото полоса на этом одном на других при съемке была ,а на снимке нет.
Re[Сергей-Н]:
Да я просмотрел все сделанные фото полоса на этом одном на других при съемке была ,а на снимке нет.
Re[Сергей-Н]:
Хочю ещё добавить значит это не брак ,а погрешность объектива хотя пишут заменитая лейка?
Re[Ferra]:
Ещё добавлю одну фотографию, сделал буквально сегодня. У объектива панасоника отличные макровозможности:

Портреты тоже отлично получаются, лучше конечно снимать при дневном свете. Фон размоется если он будет подальше.
Re[novithok2012]:
Цитата:
от: novithok2012
Хочю ещё добавить значит это не брак ,а погрешность объектива хотя пишут заменитая лейка?

Я так думаю, что если снимать против солнца, то любой объектив не справится и выдаст какой-нибудь косяк. Как с этим справляется Лейка в этом аппарате-мне нравится очень.
Да и художественность кадров снятых против яркого солнца-весьма сомнительна как-то........
Re[Сергей-Н]:
Большое спасибо за совет!
Re[Юрий Вилин]:
К вопросам по съёмке в контровом свете
Re[саша2011]:

Re:
Баловство... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта