Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Снежные бабки
Возможно не очень хорошо подправила гистограммы на ноутбуке, но сами снежные бабки понравились

Re[532ad]:
от:532ad
это 3-х слойная матрица Foveon?
Красиво (Sigma с Foveon даже некоторым напоминает пленку Кодак Хром), это картинка который видит фотоаппарат, но Foveon X3 не самый лучший в точности цветопередачи. Да? Он может по-своему "рисовать", иметь свою картинку, но точная передача палитры это не его конек.Подробнее
Так что спорить. Вы же глаза имеете вот и смотрите, если считаете что цветопередача ни его конек , значит для вас он такой.
Сейчас столько всего на рынке, берите на свой вкус. Я свой выбор сделал и не собираюсь его менять!
:P
О LX 5 уменя остались самые теплые воспоминания. Как и о многих других брендах.
Re[Юрий Вилин]:
И ради этих шедевров решил лейку купить?
Re[Юрий Вилин]:
Вот эта нравится! Да и с зеркалом так же хороша. А береза это точно с будуна!! :D
Re[Agar]:
Я снимаю ни С бодуна, ни ДЛЯ бодуна. Снимки исключительно для ознакомления возможностей камеры,хорошие ли, плохие ли, тем не менее какие есть. В других ветках кроме словоблудия нет ничего.....
Re[Юрий Вилин]:
Куда нам !))))
Re[532ad]:
от:532ad
это 3-х слойная матрица Foveon?
Красиво (Sigma с Foveon даже некоторым напоминает пленку Кодак Хром), это картинка который видит фотоаппарат, но Foveon X3 не самый лучший в точности цветопередачи. Да? Он может по-своему "рисовать", иметь свою картинку, но точная передача палитры это не его конек.Подробнее
Да, на мой взгляд фовеон исключительно для хорошей погоды - хорошо отрабатывает большую динамику, можно из рава вытянуть пересвеченные облака. Вот только ужастно медленный автофокус (на DP-шках) и сильный шум на высоких ИСО делают ету камеру давольно ограниченной в использовании. Чтобы получить действительно хорошую картинку и использовать все преимущества етого сенсора надо пользоватца родным РАВ-конвертором. Камерный JPEG-полный хлам, а установить баланс белого в родном конверторе в етом кружочке ето целое искуство.
ИМХО - из собственных танцев с бубном вокруг фовеона.
Re[Юрий Вилин]:
Это камерный жепег? Х1?
Re[Фотограффф]:
Здравствуйте.
Что вы можете сказать о Leica D-Lux5 в сравнении с Panasonic LX-5? Я так понимаю у вас оба фотоаппарата сейчас в наличии.
Удачного дня.
Что вы можете сказать о Leica D-Lux5 в сравнении с Panasonic LX-5? Я так понимаю у вас оба фотоаппарата сейчас в наличии.
Удачного дня.
Re[fotanik]:
[УДАЛЕНО]
Re[fotanik]:
У лейки :цвет чуть плотнее, баланс белого чуть получше, и шумов на высоких исо у лейки значительно меньше(на один стоп точно,может полтора).