Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Sejoga]:
Попробовала на ИСО 800 и 1600.
Ничего такого не обнаружила.
Re[oksburova]:
Скорее всего незначительный дефект матрицы, похоже на то. При серийном производстве отклонения существуют, как в серии, так и на стадии длительного производства. Причём при производстве возможны и мелкие улучшения, которые не афишируются. При серьёзном производстве качество тестируется выборками на наработку и процент качества никогда не может быть 100%. Кому-то повезло меньше... :D
Re[Юрий Вилин]:
Какой номер последней прошивки у LX-5 ?
Завтра подвезут ,хочется проверить,спасибо за ответ

Re[rafaelo]:
Cейчас посмотрел, последняя 2,0... вот ссылка http://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/LX5/index.html
re
скажите, а чем LX5 отличается от LX5EE-K?

и почему на сайте панасоника он стоит 21000, а в других местах дешевле? (например, на фото ру около 16000)
Re[irene82]:
1. Ничем.
2. Российское ценообразование вообще штука странная. 21 тысяча - как-то многовато, мягко говоря.
Re[Irgis]:
а 16999 - это ок или можно дешевле купить? я в замешательстве :)
Re[irene82]:
Да вроде нормально. Посмотрел по магазинам - есть варианты по 15.5, насколько реальны - это уж надо смотреть.
Re[Irgis]:
спасибо за ответы!
Re[Юрий Вилин]:
Здравствуйте!Кто нибудь ставил прошивку 2.0 ?На русском вариантов нет,не слетит ли русский язык в меню?Не могли ли описать пошагово?
Re[prima59]:
Если у Вас на фотоаппарате есть русский язык, то не слетит.
Скачайте обновление на компьютер. Распакуйте на флэшку фотоаппарата прямо в корень.
Полностью зарядите фотоаппарат.
Вставте флэшку в фотоаппара.
Снимите крышку с обьектива и включите фотоаппарат.
Нажмите кнопку просмотра (обозначена синим треугольником на задней панэли)
Подтвердите желание установить новую версию прошивки (нажмите "Yes")
Начнется перепрошивка. Через 1-2 мин. фотоаппарат выключится и снова автоматически включится.
Версию установленной прошивки можно посмотреть в меню.

Если с первого раза не запустится, попробуйте выключить фотоаппарат, вынуть и снова вставить флэшку.
Re[oksburova]:
Большое спасибо!На фотоаппарате есть русский язык.Скажите пож.,при скачивании прошивки на downlood указано 16,354 Bytes,а скачиваеться 15,5 Bytes,пробовал несколько раз-это нормально?
Re[prima59]:
Да, нормально. У меня ZIP-файл такого же размера (15,5 Мегабайт)
Re[oksburova]:
Не получаеться?!На экране фотоаппарата текст-обновление по должно быть BIN-файлом,что делать?
Re[prima59]:
Тот файл, который Вы скачали с интернета - это ZIP архив.
Вначале его необходимо распаковать. Для этого щелкните дважды на файле.
На вопрос "Запустить этот файл" ответьте "Выполнить".
После распаковки Вы получите bin файл.
Именно его нужно скопировать на флэшку.
Re[oksburova]:
Большое Вам спасибо!Все получилось!
Re[Юрий Вилин]:
[УДАЛЕНО]
Re[oksburova]:
Добрый вечер!Не могли бы
Вы подсказать еще нюанс о прошивке 2.0 В описании прошивки сказано что будет увеличено время выдержки при сьемках ночного неба до 250сек.Я не смог найти изменений,попрежнему 60сек.,может что-то не так сделал и не все закачалось,при прошивке указано 2 downlood ,я скачивал с первого,т.к. перевод страницы не ''пошел''.В фотике показывает версия 2.0.Заранее благодарю за возможный ответ!
Re[prima59]:
Установите верхним колесиком режим М (ручной)
Затем нажимайте задним колесиком до тех пор, пока на экране не подсветится желтым показание выдержки. Далее этим же колесиком вращайте влево, до появления цифры 250.
Re[oksburova]:
Я Вам очень благодарен за ответы и Ваше терпение!Фотоаппарат всего несколько дней в руках!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта