Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Юрий Вилин]:
Обладатели сего аппарата, подскажите, какую память для него купить?
Подойдет ли SDHC 32Гб?
Re[Matroskin13]:
Подойдет. У меня Transcend SDHC 32Gb Class10.
Новая прошивка
А кто-нибудь ставил новую прошивку? (http://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/LX5/index.html)
У меня не получается. По идее, при вставке флешки с файлом прошивки в корне, фотик должен распознать прошивку и сказать, что сейчас будет обновляться. Но у меня ничего не происходит, фотоаппарат прошивку не обнаруживает.
Re[egesihora]:
Вставьте карту с файлом обновления. Включите питание. Нажмите кнопку Play и все увидится. Удачи!
Re[Владимир Котлов]:
Спасибо, получилось
Re[egesihora]:
Напишите пару слов об улучшениях в новой прошивке, если они есть конечно. Особенно интересует качество JPEG.
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Осваиваю потихоньку, народ подскажите с помощью чего можно убрать искажения на фотографиях? И какие данные и режим лучше всего для портрета со вспышкой (режим замера, режим аф)?
Re[Владимир Котлов]:
Владимир,
а пару фото с пейзажиками у вас не найдется? Чтоб с водичкой и солнышком.
Re[pasha.rus]:
Такие подойдут? Обработкой сильно не занимался, это склеенные JPEGи. Есть, наверное, лучше, но это первое, что попалось под руку.

Re[Владимир Котлов]:
Да, спасибо!
Re[pasha.rus]:
Вот еще нашел. Был на рыбалке. Первое фото вечером на закате, второе - по прошествии ночи на рассвете (кстати, между снимками клёв был отменный):

Re[Владимир Котлов]:
Тему запускать не стоит - показывайте свои творения, не стесняйтесь!
Осень в городском парке

Re[oksburova]:
Отлично! Спасибо!
спасибо за помощь в выборе
Спасибо всем кто задавал вопросы про данный аппарат и отвечал на них. Это очень помогло в выборе. Купил вчера, разбираюсь... Первые впечатления: не очень удобное меню, но это видимо после прошлого фотика, тот и покрупнее был))) Но в целом я им доволен. Поставил карту SDXС 64 GB, из серии "поставил и забыл"))) Обещает уместить почти 15000 фотографий)))
Re[NickRoman]:
Правильный выбор!
Продолжаем делиться снимками.
Re[Владимир Котлов]:
это не Пресненский парк случаем?
Re[NickRoman]:
Нет, это парк Дружбы.
Осень в парке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта