от: Amnesin
З.ы. Думаю темы LX-3 и LX-5 неплохо было бы объеденить, ведь камеры почти идентичны.
Не надо. Это разные камеры.
от: Amnesin
З.ы. Думаю темы LX-3 и LX-5 неплохо было бы объеденить, ведь камеры почти идентичны.
от: Юрий Вилин
Adobe ACR (по-крайней мере, вер. 6.4) замечательно открывает и редактирует RW2 файлы.
от:inhaber
В Силки Пикс от Пентакса (шел в комплекте с K-x) есть инструмент Burn, который осветляет недосвеченные области кадра, не трогая нормально проэкспонированные. Например, если я экспозицию мерил по небу, и у меня все остальное получилось недосвеченным. В ACR есть что-нибудь подобное?Подробнее
от: Владимир Котлов
Приношу свои извинения, но сравнить не удалось - отложил на выходные это дело, а LX3 "ушел" быстрее, чем я предполагал. Еще раз извиняюсь!
от: Klin2011
To fotanik
Добрый день.
Как снимали фото для HDR? Если использовали автобрекетинг, то какие сдвиги экспозиции. Везде советуют +-2, а у Юрия было +-2/3
от:Albundy
Друзья, я купил на днях LX5, как-то меня не очень впечатляют снимки. Посмотрите, все ли в порядке с самим аппаратом? Я лох в фото и понимаю про кривые руки и т.п., но хочется быть уверенным, что с техникой все ок, а уж потом с руками разбираться.Подробнее
от: Кащей
Советую вам помаленьку осваивать фотошоп-это рекомендация для топового компакта? :(
от: Кащей
Поясните пожалуйста поподробнее-полагаю что топовый компакт должен снимать достаточно хорошо чтобы о фотошопе вспоминать возможно реже.
от: Maxsys
Камерный жипег?
"но после старенькой мыльницы от Касио"
снимки в студию плизз