Извините за вторжение в продуктивную беседу, но я бы хотел напомнить уважаемым участникам это ветки, что беседа здесь имеет технический характер.
Это означает, что участвуя в спорах подобного рода принято либо подтверждать свои слова фактами, либо относить их к категории "ИМХО". Что совершенно нормально, поскольку каждый из нас имеет право на свое мнение. Также, каждый из нас имеет право в открытой форме не согласиться с мнением другого участника, основывая свой ответ на: а) фактах, б) ИМХО, в) правилах приличия. Отстаиваете свою позицию спокойно, аргументированно, вежливо, на правильном русском языке. Этим Вы продемонстрируете свое желание серьезно разобраться в вопросе и заслужите всеобщее уважение.
Если Вы в силу плохого воспитания не в состоянии удерживать разговор в конструктивном и уважительном русле, прошу Вас при составлении ответа придерживаться рекомендаций, изложенных выше. В силу своей природной доброты, я с удовольствием помогу Вам освоить правила хорошего тона немногими, но достаточно действенными способами. Например, удалив плохо продуманный и неуважительный пост.
Еще раз прошу меня извинить за пост вне прямой темы ветки.