Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Юрий Вилин]:

Лесное озеро..
lx5 или lx7
Владельцы LX5, скажите, поменяли бы его на LX7 с небольшой доплатой, если бы была возможность? ))
Вот раздумываю, какой взять...
Re[ishvara]:
у меня lx5 уже пять лет, физически камера устарела, но лучше на рынке до сих пор ничего нет. Много хороших камер, но у каждой есть ложка дегтя. В сравнении с lx7 качество примерно тоже, размер немного больше и матрица не ссд, менять шило на мыло имеет смысл только если пятерка умрет. Какие будут мнения?
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Обладатели, подскажите. По USB зарядка идет?
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
LX5

Подробнее

Душевно...А вообще все ваши работы нравятся....
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Обладатели, подскажите. По USB зарядка идет?

Не идет... увы :(
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Душевно...А вообще все ваши работы нравятся....

Спасибо!
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Не идет... увы :(

Жаль. Напряжение вроде соответствует, взял с собой повер банк в поход и голова не болит, эээх.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Снимочки живые у Вас, красивые!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Снимочки живые у Вас, красивые!!!

Спасибо!
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Взял недавно за недорого сей аппаратик. Всем хорош пока, кроме цвета изображения на мониторчике, ну сильно врет, я аж расстроился, стал вспоминать какие в raw конверторах кнопки нажимать. Открыл флешку на компе и подивился, нормальные цвета :) С тем вопрос. У всех такое? или мне экземплярчик попался неудачный?
Сегодня у нас первые морозы;

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
Взял недавно за недорого сей аппаратик. Всем хорош пока, кроме цвета изображения на мониторчике, ну сильно врет, я аж расстроился, стал вспоминать какие в raw конверторах кнопки нажимать. Открыл флешку на компе и подивился, нормальные цвета :) С тем вопрос. У всех такое? или мне экземплярчик попался неудачный?
Сегодня у нас первые морозы;

Подробнее

Не у вас одного. У меня с монитором фотоаппарата тоже самое, причем картинку сильно "улучшает". Посмотришь на монитор, контраст, цвет - все хорошо, придешь домой, а на копме все по другому. Кстати, если первая фотография прямо из камеры, без правки цвета, то вам и с камерой повезло, мне такой цвет, в таких условиях, без правки получать не приходилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта