- По обработке рава вы всё правильно поняли и поэтому всё получилось... такое не каждый воспримет, в массе народ свято верит в чистый рав, который, яко-бы, где-то генерируется отдельно и не зависит ни от чего, кроме экспозиции...
Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[rigor]:
По ценам-то да... правда смотря и в каком городе тоже... а если брать водку как ценовой термометр, то у нас примерно 170- 220 за 0,7л, у вас, вроде так-же.. :)
Re[FonSergij]:
То что РАВ не совсем РАВ :) , я давно знал, однако зависимость РАВ от режимов джипег была не совсем очевидна для меня, спасибо вы просветили :D . А в плане обработки стало очевидно - чем меньше обработки в редакторе - тем лучше. Многие думают что РАВ резиновый, но это далеко не так ( мягко говоря) и чем лучше исходник прямо из камеры тем более хорош результат, надо стараться все выжать из камеры не очень надеясь на редакторы. Обработку конечно никто не отменял, но все же, а то бывало накрутишь в редакторе такого
, сейчас на это смотришь и думаешь, "неужели это все я накручивал"... :)
Re[rigor]:
:)
Полная инструкция на русском!!! ХЭЛП!!!
помогите пожалуйста инструкцией на русском.
Интересует именно полная инструкция, желательно в Pdf.
Можно или ссыль или на почту сам файл скинуть.
Буду благодарен!
А то купил вот для американского рынка, а в некоторых настройках тяжело разобраться.
Спасибо.
Интересует именно полная инструкция, желательно в Pdf.
Можно или ссыль или на почту сам файл скинуть.
Буду благодарен!
А то купил вот для американского рынка, а в некоторых настройках тяжело разобраться.
Спасибо.
Re[moikulman]:
от:moikulman
кто бы что не говорил, а LX-5 хорош(а) :!: а остальное - руки...Подробнее
Руки это такие крюки... :D , а LX-5 оно конечно... Вспышка? Немного в синеву ушло или у меня моник так показывает? Не знаю как у Вас, а у меня цветовая температура - "вечная проблема", иногда попадаешь сразу, а бывает так, что вообще никак не попасть :( только редактор помогает...