Одна фотография со ВСЕЙ свадьбы

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
отдохнуть час очень хорошая идея

вопрос не в деньгах а в уровне результата

если не отдыхать через 6-8 часов внимание сильно притупляется это очевидно и именно в высшей лиге это будет хорошо видно по фоткам

впрочем снимать банкет до торта редко реально надо по крайней мере второй фотограф репортажник решит этот вопрос не хуже а для клиента это будет дешевле - у меня скорее такой рецепт

я стараюсь до первого танца хотя исключения конечно есть зависит от того какой банкет и что как.

Подробнее

А как снималось после парной! И 30-минут в бассейне! Я Вам передать не могу! Пестня! Даже получилось то, на что надежды особой не было))))))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Жаль женишки всегда зажаты. Как тракторист-дембель впервые надевший костюм... и проглотивший шкворень. :(

Особенно этим страдают военные - бывшие курсанты. Парень как парень, только приложишься - бац! Уже как дерево. Отнимешь аппарат - опять веселый и расслабленный.
Я даже как-то экс провел - прикладывался и просто смотрел на реакцию - как с обезъянками. Сперва - сколько ни приложил - -столько дерева. А потом - все-таки привыкло. Не так деревенеть начало...
Потому и настаиваю на предсъемке - чтобы дерево перестало меня боятся.
Re[arristo]:
Хотелось-бы увидеть Ваше "единственное" фото
Просто интересно, что мы решаем оставить "для истории" ?
Re[GUNIK]:
Хорошо... Сегодня буду печатать альбом - подумаю - что можно бы обставить как "единственное". Боюсь это будут штампы.
хотя..
есть одно случайное фото..
Которое можно было бы впарить именно как "единственное"..
Re[arristo]:
Зал замер ! ЖДЁМС . :D
Re[GUNIK]:
Нифига-с! Я ж говорю - штампы...
т.е. полная фигня - как постановочно, так и по технике. Шлак.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Хотелось-бы увидеть Ваше "единственное" фото
Просто интересно, что мы решаем оставить "для истории" ?

CONSTANTIN(Автор темы) написал – «…Если бы вас попросили отдать только ОДНУ фотографию со всей свадьбы, то что бы это был за снимок?».

Но не уточнил – а кому отдать? Молодой свадебной паре? Или для всех, кто был на этой свадьбе? Может, для журнала(Интернета), то есть посторонних, случайных людей, но чтобы они ахнули от восторга? Или как лучшее свадебное фото лично автора?…
Тогда и подходы, с точки зрения выбора - одного, лучшего и правильного фото, видимо будут разными…
Re[vlad--king]:
В Вас спит следак/ юрист / судья ?
Не цепляйтесь к словам. Конечно фото для ПАРЫ.
Может покажете ?
Re[GUNIK]:
аааааа... так бы и выражались бы "для пары" а я то думал - шыдевр надо закинуть...
Для пары - там ваще все другое..
Я могу скинуть то, что отдал на аукцион - за что гости подрались на свадьбе слегка...
не.. облом. не та флэшка...
но все одно скину - из прынцыпа. :D
одна фота
вот такую
(заменил)
Re[root_folder]:
Она смотрит в окно и рвётся на волю. Может плачет, лица не видно.
Он уже в зазеркалье и "проткнут" стойкой торшера. Сильно задумчив, как на похоро[color=red]НАХ..
.
РАЗВОД до ЗАГСа ??? И это показывать через 20лет детям?
Сильно подумайте... [/color] Впору приписка "Неравъный бракЪ".
Re[GUNIK]:
всё так и есть =) стойка очень удачно получилась =)

всё равно никто ничё не выкладывает, хоть оживить немного =)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Кто попросил? Куда попросил? Зачем попросил?

Предположим на Страшном Суде Вас к себе Создатель призывает и спрашивает:
- А ты кто, собственно?
- Свадебный фотограф, типа
- Ну покажи чего- нибудь
И есть возможность показать всего одну карточку.
Не ту покажешь, попадешь в ад - вечно забесплатно снимать

Цитата:
от: Sergei Novozhilov

Вопрос как провокация? Ок! Если бы Вас попросили снять только 10 кв.см. невесты, какую бы часть Вы выбрали?
:) :) :)

Что-нибудь блестящее (глаз, кулон или кольцо) в котором бы отражалось всё остальное.Жених,кольца,торт и лимузины с гостями.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Она смотрит в окно и рвётся на волю. Может плачет, лица не видно.
Он уже в зазеркалье и "проткнут" стойкой торшера. Сильно задумчив, как на похоро[color=red]НАХ..
.
РАЗВОД до ЗАГСа ??? И это показывать через 20лет детям?
Сильно подумайте... [/color] Впору приписка "Неравъный бракЪ".

Подробнее

Мне тоже пондравилось..
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Что-нибудь блестящее (глаз, кулон или кольцо) в котором бы отражалось всё остальное.Жених,кольца,торт и лимузины с гостями.

Снимать в Аду - это супер! Такие перепады света!! Лица, эмоции!!
Супер.
А кара - снимать в Аду Камерой-обскурой на свежий асфальт...

Я видел фоту - не помню чья, там только шея, жемчужная нитка с кулоном и все.. вот это - то что надо.. вся свадьба...
Re[arristo]:
Попался ГОЛУБчик !
Re[GUNIK]:
Re[arristo]:
Re[arristo]:
Re[arristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта