!!!!_Sigma photo pro_!!!

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
!!!!_Sigma photo pro_!!!
Добрый день всем. Кто сталкивался с этой программой подскажите пожалуйста, почему в ней происходит такой эффект - когда только открываешь фото в X3F оно на экране отображается более менее контрастно..а как только программа полностью его обработала (ползунок в верхнем правом углу дошел до конца)..картинка становится блекловатой..и это не смотря на то, в какой режим стоит при открытии фото... X3F...АВТО..или Пользовательский?...И второй вопросик..где можно взять старые версии этой программы? Нуу..2.5..вот к примеру...Читал её хвалили относительно новых версий. Спасибо.
Re[Leganza]:
Цитата:

от:Leganza
Добрый день всем. Кто сталкивался с этой программой подскажите пожалуйста, почему в ней происходит такой эффект - когда только открываешь фото в X3F оно на экране отображается более менее контрастно..а как только программа полностью его обработала (ползунок в верхнем правом углу дошел до конца)..картинка становится блекловатой..и это не смотря на то, в какой режим стоит при открытии фото... X3F...АВТО..или Пользовательский?...И второй вопросик..где можно взять старые версии этой программы? Нуу..2.5..вот к примеру...Читал её хвалили относительно новых версий. Спасибо.

Подробнее

Посмотрите поиском уже обсасывали тут эту тему. 2,5 у мне дома архив лежит вроде. не помню сколько весит. Если есть желание скажите куда залить кину после выходных.
Re[Велобайкер]:
Спасибо...видать я не досконально просматривал форум, извините....Если не сложно залейте пожалуйста ка какой нибудь бесплатный файлообменник и бросьте ссылочку в эту тему...Сейчас пороюсь за ответом на мой вопрос.
Re[Leganza]:
http://www.rytterfalk.com/2010/04/08/older-versions-of-sigma-photo-pro-mac-pc/
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо большое...оперативненько.
Re[Leganza]:
А тем временем - SIGMA Photo Pro 4.1.1.0!
http://www.sigma-dp.com/DP2/photopro.html
Re[Игорь Тулаев]:
А вот 4.1.1....я ещё раааньше надыбал...))))) Блин, не могу найти ветку где разжевывали по поводу особенностей работы этой проги. :?
Re[Leganza]:
Уважаемый, ну зачем дублировать темы?! Поискал бы, SPP уже ни раз обсуждалась...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А тем временем - SIGMA Photo Pro 4.1.1.0!
http://www.sigma-dp.com/DP2/photopro.html

а толку?????
Re[Leganza]:
Почему же у меня слайд-шоу категорически отказывается работать? Уже начиная с СПП3,5??
Re[Борис Коло]:
Этот просмотрщик показывает не качественно, например вертикальные тонкие детали (столбы) показывает винтом.
Вот хороший просмотрщик Рус.бесплатный когда установите, внизу на панели нажмите HQ, можно поменять фон, я поставил чёрный: http://www.contaware.com/component/option,com_remository/Itemid,34/func,startdown/id,74/
Или Этот PhotoFiltre_6.3.2_Portable_Rus.
Показывают чётко при любом процентном увеличении и почти без искажений,
не то что там какой-то мыльный ACDSee:-)
Re[Leganza]:
а только я заметил что центр цветового круга пляшет от фото к фото?!
раньше при загрузке as_is те в режиме x3f центр круга соответствовал его центральной точке, а сейчас он двигается так, словно пипеткой за меня уже выбрали точку для коррекции ББ

потом я че то не понял принцип работы нойз_редуктора - первый раз засек эту фишку когда загрузил уже обработанную фото в монохроме
там можно было подвигать движки
на цветных фотографиях движки отключены
сегодня перевел фото в монохром, но движки не активизировались :\\\
что то неясное
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer

потом я че то не понял принцип работы нойз_редуктора - первый раз засек эту фишку когда загрузил уже обработанную фото в монохроме
там можно было подвигать движки
на цветных фотографиях движки отключены
сегодня перевел фото в монохром, но движки не активизировались :\\\
что то неясное

Подробнее

Шумодав доступен для снимков, сделанных на ИСО 400 и выше
Re[Лёпа Морковников]:
а что же делать с шумами на исо 100 ???
я пока нахожу выход с NIK.
Кстати с гелиосом 44м сигма не шумит даже на исо 800! может из за меньшего контраста ?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

Кстати с гелиосом 44м сигма не шумит даже на исо 800! может из за меньшего контраста ?

не тока с гелем... вчера снимал на волну-3 - тоже вполне чистые снимки
Re[Лёпа Морковников]:
Цитата:
от: Лёпа Морковников
Шумодав доступен для снимков, сделанных на ИСО 400 и выше

ага, на это-то я и не обратил внимания ;)
Re[BJ_Tracer]:
... удалено
Re[motoro]:
Цитата:
а что же делать с шумами на исо 100 ??? ...

Ну, нафиг вообще ограничение ставить - главный вопрос...
Ведь ничего страшного в шумодаве нет...

Цитата:
от: BJ_Tracer
не тока с гелем... вчера снимал на волну-3 - тоже вполне чистые снимки

Re[motoro]:
Цитата:
а что же делать с шумами на исо 100 ???

Минутку... откуда возьмутся шумы на ИСО100 при нормальной зкспозиции?
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX

что не так?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта