А какие мы, члены клуба (пятничное)?

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
[quote:8bdde480ef="Egor"]
Я тоже бородат :)
Кстати, собираюсь в субботу на амерский день независимости в кусково; узнать меня можно по огромному пузу, длинному объективу и бутылке пива в руке[/quote:8bdde480ef]

По длинному объективу Вас легко будет отличить от меня. :)
Re: Вот и я, желаю познакомиться...
[quote:b84820c8ed="MiK13"][quote:b84820c8ed="ГОСТ"]
Мы не хуже, мы еще лучше. Предлагаю место, за Вами врем :) .
Алматы, Медео. Поснимать есть кого, тьфу, есть что.[/quote:b84820c8ed]
Я -- за. Там действительно красиво. У меня до сих пор где-то слайды валяются из тех мест. Только вот никак не соберусь их отсканировать -- дорого это у нас:(
Интересно было бы посмотреть, что изменилось там за 20 лет :)
Но, к сожалению, Медео для меня стало уже недоступным :(
Разве что, может быть через пару лет получиться вновь его увидеть?...[/quote:b84820c8ed]
А это где хоть? Я, например, из Москвы...
[quote:f2b2b461db="Egor"]
Кстати, собираюсь в субботу на амерский день независимости в кусково; узнать меня можно по огромному пузу, длинному объективу и бутылке пива в руке[/quote:f2b2b461db]
На Ламерский день независимости? :))))
[quote:263617ce0e="Egor"] Я тоже бородат :)
Кстати, собираюсь в субботу на амерский день независимости в кусково; узнать меня можно по огромному пузу, длинному объективу и бутылке пива в руке[/quote:263617ce0e]
Если заменить "в кусково" на "побережье" - все будет про меня.
45/90/170
Re: Вот и я, желаю познакомиться...
[quote:bdbcd70ceb="ГОСТ"][quote:bdbcd70ceb="Villain"][quote:bdbcd70ceb="MiK13"][quote:bdbcd70ceb="ГОСТ"]
Алматы, Медео. Поснимать есть кого, тьфу, есть что.[/quote:bdbcd70ceb]
Я -- за. Там действительно красиво. У меня до сих пор где-то слайды валяются из тех мест. Только вот никак не соберусь их отсканировать -- дорого это у нас:(
Разве что, может быть через пару лет получиться вновь его увидеть?...[/quote:bdbcd70ceb]
А это где хоть? Я, например, из Москвы...[/quote:bdbcd70ceb]

"это где" относится к Минску, откуда MiK13, или к Алма-Ате, откуда я? :) Да уж, для москвичей все что даль кольцевой уже не существует :) .[/quote:bdbcd70ceb]
Да ладно! Мы с ребятами за город, обычно ближе чем на 40-60км. и не ездим! Так что попрощу не обощать :)
Давайте знакомиться..
27/110/182, Киев, Оболонь. Фото прилагаю:[img:4223b5078b]http://www.peterq.pisem.net/foto/nekto.jpg[/img:4223b5078b]
Про географию
[quote:603bfb4df0="Villain"][quote:603bfb4df0="MiK13"][quote:603bfb4df0="ГОСТ"]
Алматы, Медео. Поснимать есть кого, тьфу, есть что.[/quote:603bfb4df0]
Разве что, может быть через пару лет получиться вновь его увидеть?...[/quote:603bfb4df0]
А это где хоть? Я, например, из Москвы...[/quote:603bfb4df0]
Хе-хе ... Напомнило это одну мою историю.
Лет N назад прилетел я из Симферополя в Кишинев и поселился там в гостиницу. Поселили меня с одним армянином. Армянин попался не торгаш - высшее образование и все прочее. Спрашивает он у меня - ты откуда прилетел?
Я говорю - из Севастополя.
Он - а это гдэ, Сэбастопол?
Ну, я как мог, объяснил, и где это, и что я там делал.
Он выслушал и спрашивает - а живешь где?
Я - в Харькове.
Он - а это гдэ, Харкув? ..............
В общем, я понял, что кроме Еревана и Дилижана он, ну разве что Москву еще знает из всего СССР.
Re: Про географию
[quote:737f9bfb94="Иtaliano"]Лет N назад прилетел я из Симферополя в Кишинев и поселился там в гостиницу. Поселили меня с одним армянином...

...В общем, я понял, что кроме Еревана и Дилижана он, ну разве что Москву еще знает из всего СССР.[/quote:737f9bfb94]

А про Кишинёв он откуда узнал?
:)
...
...
Лично я обычно читатель, но изредка и писатель. А встретится в общем то хорошая идея. Но надо встречатся в месте, которое располагает к фотографированию
Re: Давайте знакомиться..
[quote:1d3443c2b5="Некто"]27/110/182, Киев, Оболонь. Фото прилагаю:[img:1d3443c2b5]http://www.peterq.pisem.net/foto/nekto.jpg[/img:1d3443c2b5][/quote:1d3443c2b5]
А лампочка где же? :) :)
Re: Давайте знакомиться..
[quote:599dcfa3d9="Anonym"][quote:599dcfa3d9="Бретер"][quote:599dcfa3d9="Некто"]27/110/182, Киев, Оболонь. Фото прилагаю:[img:599dcfa3d9]http://www.peterq.pisem.net/foto/nekto.jpg[/img:599dcfa3d9][/quote:599dcfa3d9]
А лампочка где же? :) :)[/quote:599dcfa3d9]
Случайно проглотил. Теперь болтается где-то в пузе! :)[/quote:599dcfa3d9]
А ведь в свое время я предупреждал... Теперь-то уж точно не вытащить! :)
[quote:b54fdcfb2f="SVF"]Сам ношу небольшую, рыжеватую бороду.
:)[/quote:b54fdcfb2f]

Удивительно - тоже ношу такую бороду !

P.S. Только бороду и ношу :) :) :)
[quote:762adc2eb7="Anonym"][quote:762adc2eb7="Ра"]Только бороду и ношу :) :) :)[/quote:762adc2eb7]
Значит козел???
;)[/quote:762adc2eb7]

Похоже, храбрость и анонимность неразрывно связаны. Или нет ? ;)
[quote:f13dc1b4f9="FotoWoman"]Осмелюсь выступить с предложением.

Вот нарпимер, возьмем конфу ВАЗ переднеприводные, что на auto.ru. У людей есть хорошая традиция: встречаются каждую пятницу в одном и том же месте на Болотной площади и обсуждают свои машины, результаты "апгрейда" и пр.

А чем мы хуже? Что нам, обсудить нечего, опытом поделиться не с кем, советов спросить не надо?

Давайте попробуем организовать нечто подобное, скажем, в Коломенском в следующую пятницу. И вопрос о том, у кого какие параметры, сам отпадет. А для узнаваемости, каждый свой НИК на грудь прицепит в баджике. Т

Я принимаю и поддерживаю! Встреча в следующую пятницу в 15 часов. Предлагаю место - внутри коллонады Храма Вознесения со стороны реки. Я буду там в любом случае, даже в дожж :) :) :)

Ну как, попробуем?[/quote:f13dc1b4f9]
[quote:c228fc9e0b="33Ok"]Тоска. Ну сколько раз просили же фотографии не приводить в цитате.[/quote:c228fc9e0b]
Ну эта же маленькая - не особо страшно. А дуб обыкновенный без лампочки во рту не каждый день попадается :)
[quote:b0432619af="Daos"]Я принимаю и поддерживаю! Встреча в следующую пятницу в 15 часов. Предлагаю место - внутри коллонады Храма Вознесения со стороны реки. Я буду там в любом случае, даже в дожж :) :) :)

Ну как, попробуем?[/quote:b0432619af]
Интересно, вы, наверно, имеете ввиду храм Вознесения в Коломенском?
А то их вообще-то пять в Москве :) Есть еще на Серпуховской, У Никитских ворот два, на Гороховом поле...
[quote:cb2ac1cac8="Villain"]
А то их вообще-то пять в Москве :) Есть еще на Серпуховской, У Никитских ворот два, на Гороховом поле...[/quote:cb2ac1cac8]

внимательнее читайте тему, на кою я ответил - там речь шла ИМЕННО О КОЛОМЕНСКОМ!
[quote:e784fe0b48="Daos"][quote:e784fe0b48="Villain"]
А то их вообще-то пять в Москве :) Есть еще на Серпуховской, У Никитских ворот два, на Гороховом поле...[/quote:e784fe0b48]

внимательнее читайте тему, на кою я ответил - там речь шла ИМЕННО О КОЛОМЕНСКОМ![/quote:e784fe0b48]
Ээээ... ну да... теперь вижу ;)
Встреча в Коломенском
Ну так кто точно в ближайшую пятницу - 11 июля - в 15 часов будет иметь честь прибыть под коллонаду (со стороны реки) Храма Вознесения в Коломенском?
Леди & Джентельмены - PLZ, прошу дать здесь ответы ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта