А какие мы, члены клуба (пятничное)?

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
А какие мы, члены клуба (пятничное)?
Вот было бы интересно узнать, такие ли мы, члены клуба, как друг друга себе представляем?
Про то, кто где живет и чем занимаетсся, чем фотографирует вроде известно, да и темы были. У некоторых ДАЖЕ(!) фото есть в галерее.
Но все же интересно, ради шутки: какой у кого ВОЗРАСТ / МАССА / РОСТ ???
А то ведь даже и не в курсе, какие люди, с которыми мы каждый день общемся.... :):):):):):):):):):)
P.S Ваш покорный слуга: 23 / 6? / 180
Re: А какие мы, члены клуба (пятничное)?
[quote:72a5cc92e3="ГОСТ"][quote:72a5cc92e3="3MeeBuK"]Вот было бы интересно узнать, такие ли мы, члены клуба, как друг друга себе представляем?
Про то, кто где живет и чем занимаетсся, чем фотографирует вроде известно, да и темы были. У некоторых ДАЖЕ(!) фото есть в галерее.
А то ведь даже и не в курсе, какие люди, с которыми мы каждый день общемся.... :):):):):):):):):):)
P.S Ваш покорный слуга: 23 / 6? / 180[/quote:72a5cc92e3]

Пора вводить раздел: желаю познакомиться :([/quote:72a5cc92e3]

Да нафига знакомиться, просто интересно знать хоть, с кем общаешься....
Re: А какие мы, члены клуба (пятничное)?
[quote:68ed4fdad1="'AndY'"][quote:68ed4fdad1="3MeeBuK"][quote:68ed4fdad1="ГОСТ"][quote:68ed4fdad1="3MeeBuK"]Вот было бы интересно узнать, такие ли мы, члены клуба, как друг друга себе представляем?
P.S Ваш покорный слуга: 23 / 6? / 180[/quote:68ed4fdad1]

Пора вводить раздел: желаю познакомиться :([/quote:68ed4fdad1]

Да нафига знакомиться, просто интересно знать хоть, с кем общаешься....[/quote:68ed4fdad1]

да ладно. не все ведь еще знают. что у вас жена есть[/quote:68ed4fdad1]
Все, с кем я общаюсь - знают.
Осмелюсь выступить с предложением.

Вот нарпимер, возьмем конфу ВАЗ переднеприводные, что на auto.ru. У людей есть хорошая традиция: встречаются каждую пятницу в одном и том же месте на Болотной площади и обсуждают свои машины, результаты "апгрейда" и пр.

А чем мы хуже? Что нам, обсудить нечего, опытом поделиться не с кем, советов спросить не надо?

Давайте попробуем организовать нечто подобное, скажем, в Коломенском в следующую пятницу. И вопрос о том, у кого какие параметры, сам отпадет. А для узнаваемости, каждый свой НИК на грудь прицепит в баджике. Т

Ну как, попробуем?
[quote:66af7d4583="FotoWoman"]Осмелюсь выступить с предложением.

Вот нарпимер, возьмем конфу ВАЗ переднеприводные, что на auto.ru. У людей есть хорошая традиция: встречаются каждую пятницу в одном и том же месте на Болотной площади и обсуждают свои машины, результаты "апгрейда" и пр.

А чем мы хуже? Что нам, обсудить нечего, опытом поделиться не с кем, советов спросить не надо?

Давайте попробуем организовать нечто подобное, скажем, в Коломенском в следующую пятницу. И вопрос о том, у кого какие параметры, сам отпадет. А для узнаваемости, каждый свой НИК на грудь прицепит в баджике. Т

Ну как, попробуем?[/quote:66af7d4583]

А почему в следущую???
[quote:030734f067="3MeeBuK"]

А почему в следущую???[/quote:030734f067]

А в эту, я подозреваю, мало кто сорвется с мест.
Инерция-ссс.

Да и планы уже наверняка у многих есть.
Предлагаю следующую.

Принимается?
[quote:68fb121e1d="FotoWoman"][quote:68fb121e1d="3MeeBuK"]

А почему в следущую???[/quote:68fb121e1d]

Инерция-ссс.

Предлагаю следующую.

Принимается?[/quote:68fb121e1d]

Предварительно - принимается.
Но еще и время подобрать надо....
[quote:5d90ce5979="FotoWoman"][quote:5d90ce5979="3MeeBuK"]

А почему в следущую???[/quote:5d90ce5979]

Инерция-ссс.

Предлагаю следующую.

Принимается?[/quote:5d90ce5979]
А что, можно попробовать :) в свое время, 2 января 2001года я предложил встретиться и пойти поснимать всем, кто хочет. пришло человек 10.. теперь все так потихоньку и общаемся :)
Причем с некоторыми очень даже продуктивно и интересно... такие дела :)
Про ху из ху
[quote:ca9411acf4="3MeeBuK"]Вот было бы интересно узнать, такие ли мы, члены клуба, как друг друга себе представляем?
Но все же интересно, ради шутки: какой у кого ВОЗРАСТ / МАССА / РОСТ ???[/quote:ca9411acf4]
Вот Вы хотите прям так сразу похерить всю романтику виртуального общения. :( :) :( :)
А вдруг кто-то из девушек меня представляет высоким стройным молодым широкоплечим блондином и с голубыми глазами? :)
Ни в коей мере не хотел бы разрушать этот образ. :)
(Хотя, я на самом деле старый, маленький, лысый и толстый. :) :) :) )

Italiano
Re: Про ху из ху
[quote:03e13f07e3="Иtaliano"]Вот Вы хотите прям так сразу похерить всю романтику виртуального общения. :( :) :( :)
А вдруг кто-то из девушек меня представляет высоким стройным молодым широкоплечим блондином и с голубыми глазами? :)

Italiano[/quote:03e13f07e3]
Дык напишите про себя 25/60/190 :) кто мешает-то?
[quote:28e5d2f7b0="Анжинер"]Ну как не поддержать такое начинание:

47/85/174 (толстый я и старый)
:) :) :) :) :) :) :) :) :)[/quote:28e5d2f7b0]

У меня 36/95/180. Выходит, я молод, а Вы стройны. Всё не так уж и плохо.
:)
[quote:0c4d7ca9db="Иtaliano"]Вот Вы хотите прям так сразу похерить всю романтику виртуального общения. :( :) :( :)

Italiano[/quote:0c4d7ca9db]
Дык напишите про себя 25/60/190 :) кто мешает-то?
[quote:66704c1da3="Иtaliano"][quote:66704c1da3="3MeeBuK"]Вот было бы интересно узнать, такие ли мы, члены клуба, как друг друга себе представляем?
Но все же интересно, ради шутки: какой у кого ВОЗРАСТ / МАССА / РОСТ ???[/quote:66704c1da3]
Вот Вы хотите прям так сразу похерить всю романтику виртуального общения. :( :) :( :)

Italiano[/quote:66704c1da3]
Тав к чем проблема? Оставайтесь виртуальным собеседником.

Про себя могу сказать только то что знаю свой возраст.(Приблизительно ;) )
90/60/90
Рост/возраст/на сколько выглядит
И я, и я!!!!
30\82\180
Пузатые мы. ;)
Если есть Львовяне, давайте на пЫво сходим. ;)
Ну наконец то пятница. :)
И я, и я!!!!
30\82\180
Пузатые мы. ;)
Если есть Львовяне, давайте на пЫво сходим. ;)
Ну наконец то пятница. :)
А интересно, сколько тут есть бородатых (мужчин)? Каков вообще их процент среди фотолюбителей и профессионалов и отличается ли он соответствующей величины по популяции вцелом?

P.S.: Сам ношу небольшую, рыжеватую бороду.
:)
[quote:6e8dd26051="Villain"][quote:6e8dd26051="Иtaliano"]Вот Вы хотите прям так сразу похерить всю романтику виртуального общения. :( :) :( :)

Italiano[/quote:6e8dd26051]
Дык напишите про себя 25/60/190 :) кто мешает-то?[/quote:6e8dd26051]
Ну, нет. Это уже обман. А я никогда не вру.
А, вот, умолчать о чем-то - могу. :) :(
Re: Вот и я, желаю познакомиться...
[quote:e1633d2772="ГОСТ"]
Мы не хуже, мы еще лучше. Предлагаю место, за Вами врем :) .
Алматы, Медео. Поснимать есть кого, тьфу, есть что.[/quote:e1633d2772]
Я -- за. Там действительно красиво. У меня до сих пор где-то слайды валяются из тех мест. Только вот никак не соберусь их отсканировать -- дорого это у нас:(
Интересно было бы посмотреть, что изменилось там за 20 лет :)
Но, к сожалению, Медео для меня стало уже недоступным :(
Разве что, может быть через пару лет получиться вновь его увидеть?...
[quote:ed15915fb1="SVF"]А интересно, сколько тут есть бородатых (мужчин)? Каков вообще их процент среди фотолюбителей и профессионалов и отличается ли он соответствующей величины по популяции вцелом?

P.S.: Сам ношу небольшую, рыжеватую бороду.
:)[/quote:ed15915fb1]
Я тоже бородат :)
Кстати, собираюсь в субботу на амерский день независимости в кусково; узнать меня можно по огромному пузу, длинному объективу и бутылке пива в руке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта