Тема закрыта
Как вдвоем участвовать в клубе с одного компьютера?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Как вдвоем участвовать в клубе с одного компьютера?
Я уже как-то регистрировался здесь с год назад, но меня выперли под видом того, что я клон. Дело в том, что мы с братом пользуемся одним компьютером (у меня нет своего домашнего выхода в интернет, поэтому иногда пользую братов, когда разрешает), а брат здесь давно зарегистрирован. Как зарегистрироваться двоим с одного компьютера под своими никами и не выглядеть клонами? Административными знаниями сетевых настроек не владеем оба. Прошу дать пояснение пока не успели выдворить снова.
Re[faradej]:
от:faradej
Я уже как-то регистрировался здесь с год назад, но меня выперли под видом того, что я клон. Дело в том, что мы с братом пользуемся одним компьютером (у меня нет своего домашнего выхода в интернет, поэтому иногда пользую братов, когда разрешает), а брат здесь давно зарегистрирован. Как зарегистрироваться двоим с одного компьютера под своими никами и не выглядеть клонами? Административными знаниями сетевых настроек не владеем оба. Прошу дать пояснение пока не успели выдворить снова.Подробнее
Не волнуйтесь. Двух разных людей, даже пользующихся одним компьютером, отличат друг от друга. Ну, конечно, если вы под видом брата, не ставите себе 5-ки и РЕКи в Галерее (что выглядит подозрительно) или не продаете одну и ту же фототехнику. И не делаете идентичные грамматические ошибки.
Re[Moderator_13]:
Ни торговать ни пользоваться галереей никто не собирается. Поздно будет волноваться, когда меня снова ликвидируют, а брата снова заблокируют за клонирование. Меня не волнует, что отличат двоих, меня волнует, что примут за одного, как в первый раз. Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Кому, как не модератору, знать об этом?
Re[faradej]:
Ни торговать ни пользоваться галереей никто не собирается. Поздно будет волноваться, когда меня снова ликвидируют, а брата снова заблокируют за клонирование. Меня не волнует, что отличат двоих, меня волнует, что примут за одного, как в первый раз. Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Кому, как не модератору, знать об этом?Подробнее
Если вы не собираетесь пользоваться ни галереей, ни форумом, зачем вам тогда нужно два аккаунта?
Re[faradej]:
А брат то небось в бане парится? Иначе с чего бы вас такой философский вопрос заинтересовал.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13Разве я где-то писал "ни форумом"?
Если вы не собираетесь пользоваться ни галереей, ни форумом, зачем вам тогда нужно два аккаунта?
К чему эти кошки-мышки? Вы конкретно скажите, эта ситуация имеет корректное разрешение или это проблема для вас неразрешима в принципе и недопускается на данном портале? Ответьте конкретно без волокиты. Если не знаете, так и скажите, пусть ответит кто разбирается.
Re[faradej]:
Разве я где-то писал "ни форумом"?
К чему эти кошки-мышки? Вы конкретно скажите, эта ситуация имеет корректное разрешение или это проблема для вас неразрешима в принципе и недопускается на данном портале? Ответьте конкретно без волокиты. Если не знаете, так и скажите, пусть ответит кто разбирается.Подробнее
Ситуация имеет конкретное разрешение, но смущают два момента:
1. Вы активизировались только когда аккаунт "вашего брата" заблокировали.
2. Стиль некоторых ваших сообщений идентичен стилю сообщений "вашего брата".
В общем я рекомендую дождаться окончания срока блокировкиhttps://foto.ru/users/173019/ и постараться поменьше флудить.
Re[comoderator]:
Вы стерли два последних поста. PrtScr'ы сохранены.
Неудобное трем?
Неугодных баним?
За честность преследуем?
За мнение травим?
Заметьте, это были ВОПРОСЫ, как реакция на ваши действия. А не обсуждение. Вопрос темы остается открытым и ждет ответа. Хоть и не я его задавал, но к нему присоединяюсь.
Неудобное трем?
Неугодных баним?
За честность преследуем?
За мнение травим?
Заметьте, это были ВОПРОСЫ, как реакция на ваши действия. А не обсуждение. Вопрос темы остается открытым и ждет ответа. Хоть и не я его задавал, но к нему присоединяюсь.
Re[цукен]:
от:цукен
Вы стерли два последних поста. PrtScr'ы сохранены.
Неудобное трем?
Неугодных баним?
За честность преследуем?
За мнение травим?
Заметьте, это были ВОПРОСЫ, как реакция на ваши действия. А не обсуждение. Вопрос темы остается открытым и ждет ответа. Хоть и не я его задавал, но к нему присоединяюсь.Подробнее
Каких еще ответов вы ждете? На ВСЕ ваши ВОПРОСЫ вам ответили - все ВАШИ клоны, как бы они не назывались, - будут блокироваться. Ну, а основному аккаунту добавлять срок за клонирование.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Каких еще ответов вы ждете? На ВСЕ ваши ВОПРОСЫ вам ответили - все ВАШИ клоны, как бы они не назывались, - будут блокироваться. Ну, а основному аккаунту добавлять срок за клонирование.
Извиняйте што вмешиваюсь , но всё ж интересно... ведь comoderator ответил неоднозначно.., дал надежду на возможность участвовать вдвоём на одном компьютере этой фразой:"В общем я рекомендую дождаться окончания срока блокировки [цукен] и постараться поменьше флудить. "