[quote:bcb75966a4="Egor"][quote:bcb75966a4="Villain"]Кстати, завтра идешь на встречу?[/quote:bcb75966a4]
Увы, нет. В пятницу - вЙобываю (от шведского Йоба - "работа") :)[/quote:bcb75966a4]
Понятно.. да мне кажется, что никого и не будет.. я наверно тоже не пойду, т.к. никто так и не откликнулся :(
Ищу друга из Москвы для совместной фотоохоты
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re: ну, положим, курс молодого бойца относительно
[quote:ff72bc0c2a="Villain"]
Понятно.. да мне кажется, что никого и не будет.. я наверно тоже не пойду, т.к. никто так и не откликнулся :([/quote:ff72bc0c2a]
Если будет желание, подъезжай на Кузнецкий, выпьем пива, пообщаемся.
Покажу кое-что из своего последнего ЧБ
Понятно.. да мне кажется, что никого и не будет.. я наверно тоже не пойду, т.к. никто так и не откликнулся :([/quote:ff72bc0c2a]
Покажу кое-что из своего последнего ЧБ
[quote:003f6674b1="Egor"][quote:003f6674b1="Villain"]
Понятно.. да мне кажется, что никого и не будет.. я наверно тоже не пойду, т.к. никто так и не откликнулся :([/quote:003f6674b1]
Покажу кое-что из своего последнего ЧБ[/quote:003f6674b1]
Да я бы с удовольствием, толко я теперь уже на работу намылился :(
Да и пива я не пью ;)
Понятно.. да мне кажется, что никого и не будет.. я наверно тоже не пойду, т.к. никто так и не откликнулся :([/quote:003f6674b1]
Покажу кое-что из своего последнего ЧБ[/quote:003f6674b1]
Да я бы с удовольствием, толко я теперь уже на работу намылился :(
Да и пива я не пью ;)
Re: ну вот, а ведь я сразу предлагала:)))
[quote:bd0621fee1="Ра"][quote:bd0621fee1="Villain"]А меня пригласите на чай? Правда штатив у меня большой.. и тяжелый... :):):)[/quote:bd0621fee1]
Старинная мужская игра - у кого больше ... штатив :) :) :)[/quote:bd0621fee1]
Ой дяденьки и тетеньки а меня с иксусом возьмете во взрослые игры играть?
Старинная мужская игра - у кого больше ... штатив :) :) :)[/quote:bd0621fee1]
Ой дяденьки и тетеньки а меня с иксусом возьмете во взрослые игры играть?
Re: Ищу друга из Москвы для совместной фотоохоты
[quote:326b7a2f26="Лёха"]Привет всем! Меня зовут Алексей. Я студент 2-го курса. 18 лет. Живу я в Москве. Увлекаюсь фотографией уже 3 года, начинал еще с черно-белой. Хочу найти себе друга для совместных прогулок, выезда на природу и так далее. Короче для совместного занятия фотографией. Пишите на мыло. С меня фотография фэйса, если надо будет.
Надеюсь здесь люди приличные и пошлых насмешек по поводу моей ориентации не будет.[/quote:326b7a2f26]
А кого сымать будем девочек или мальчиков?
Надеюсь здесь люди приличные и пошлых насмешек по поводу моей ориентации не будет.[/quote:326b7a2f26]
А кого сымать будем девочек или мальчиков?
Леха, не напрягайся
Алексей у меня нет штатива, зато есть Coolpix4300, я абсолютно нормальной ориентации, мужчина, даже женат. Готов составить вам компанию. Пишите на АСЬку, решим, а потом опубликуем совместные фоты, так сказать тандемом. На зависть злобным дядькам с большими объективами, и злобным тетькам с большими штативами которые не подходят злобным девчонкам с Минольтами. Пиши короче, разберемся.
Ну вот! купил СП-5700 с большушим обьективом, а все равно не
Ну вот! купил СП-5700 с большушим обьективом и классной фрикционной механизьмой, а все равно не берут меня взрослые дяденьки с тетеньками во всякие игры веселые взрослые играться!!!! Уйду от вас всех злых на гаи.ру
гы-гы-гы!
гы-гы-гы!