[quote:f8435ee734="Villain"]
Да? он большой? и тяжелый? ну вот... так всегда :(
[/quote:f8435ee734]
Он ровно такой, как мне нужно.
Вот жаль, Марине Смирновой не подошел... :(
Ну так он на свете не единственный.
Это он только для меня единственный, и я им довольна.
А Вы уж сами решайте, что на что менять :)
Ищу друга из Москвы для совместной фотоохоты
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Экий Вы любопытствующий:)
Re: Экий Вы любопытствующий:)
[quote:6d6557953e="LaNet"]Он ровно такой, как мне нужно.[/quote:6d6557953e]
Большой и ровный.... наверно долго выбирали, чтобы подходил сразу по всем параметрам ;)
[quote:6d6557953e="LaNet"]Вот жаль, Марине Смирновой не подошел... :( [/quote:6d6557953e]
Ну вот, сначала переманили, соблазнили на чай, а теперь уже не подошел... наверно Марине штатив вашего мужа больше понравился? Захотела поторогать.... нет? ;)
[quote:6d6557953e="LaNet"]А Вы уж сами решайте, что на что менять :)[/quote:6d6557953e]
Да уж.. так кто же знал, что в миру минольта так у дам популярна :)
Большой и ровный.... наверно долго выбирали, чтобы подходил сразу по всем параметрам ;)
[quote:6d6557953e="LaNet"]Вот жаль, Марине Смирновой не подошел... :( [/quote:6d6557953e]
Ну вот, сначала переманили, соблазнили на чай, а теперь уже не подошел... наверно Марине штатив вашего мужа больше понравился? Захотела поторогать.... нет? ;)
[quote:6d6557953e="LaNet"]А Вы уж сами решайте, что на что менять :)[/quote:6d6557953e]
Да уж.. так кто же знал, что в миру минольта так у дам популярна :)
Вот Вы начали работать над собой, а потом почему-то
тут же и отвлеклись:)
Зря.
К счастью, у нас в семье штатив один, и тот мой. А муж у меня этим не увлекается, он лишь разделяет мои увлечения и относится к ним с пониманием. Он у меня не фотограф, к счастью :) :) :)
А насчет популярности у дам минольты - может Вы и правы, сделав подобный вывод, мне трудно судить, я вообще даже не видела воочию, что это такое :(
Зря.
К счастью, у нас в семье штатив один, и тот мой. А муж у меня этим не увлекается, он лишь разделяет мои увлечения и относится к ним с пониманием. Он у меня не фотограф, к счастью :) :) :)
А насчет популярности у дам минольты - может Вы и правы, сделав подобный вывод, мне трудно судить, я вообще даже не видела воочию, что это такое :(
Re: Вот Вы начали работать над собой, а потом почему-то
[quote:4eb7f0f884="LaNet"]тут же и отвлеклись:)
Зря.
А насчет популярности у дам минольты - может Вы и правы, сделав подобный вывод, мне трудно судить, я вообще даже не видела воочию, что это такое :([/quote:4eb7f0f884]
Ах так? Так у вас не минольта?! Так это дискриминация вдвойне! :) Т.е. дамам можно и без минольты, а нам, мало того, что обязательно неотягащенным штампам, молодым людям - так еще и с минольтой! Безобразие какое ;)
Зря.
А насчет популярности у дам минольты - может Вы и правы, сделав подобный вывод, мне трудно судить, я вообще даже не видела воочию, что это такое :([/quote:4eb7f0f884]
Ах так? Так у вас не минольта?! Так это дискриминация вдвойне! :) Т.е. дамам можно и без минольты, а нам, мало того, что обязательно неотягащенным штампам, молодым людям - так еще и с минольтой! Безобразие какое ;)
[quote:586e943405="Villain"] Т.е. дамам можно и без минольты, а нам, мало того, что обязательно неотягащенным штампам, молодым людям - так еще и с минольтой! Безобразие какое ;)[/quote:586e943405]
Ой, и правда, как бедным муЩинам тяжело в этой жизни!!!
:)
Уж не хотите ли вы с нами поменяться :?:
;)
Ой, и правда, как бедным муЩинам тяжело в этой жизни!!!
:)
Уж не хотите ли вы с нами поменяться :?:
;)
[quote:ee56c5a1e2="LaNet"]Уж не хотите ли вы с нами поменяться :?:
;)[/quote:ee56c5a1e2]
Ээээ... т.е. предлагаете мне искать девушку до 27-ми лет, неотягащенную штампом в паспорте, имеющую аппарат (желательно хассель, чтобы можно было использовать объективы), но не минольту, и имеющую штатив. Для совместных прогулок по городу со штативом....
Как я понимаю, носить штатив будет дама? ;) ..... хорошо, я подумаю :) :) :)
;)[/quote:ee56c5a1e2]
Ээээ... т.е. предлагаете мне искать девушку до 27-ми лет, неотягащенную штампом в паспорте, имеющую аппарат (желательно хассель, чтобы можно было использовать объективы), но не минольту, и имеющую штатив. Для совместных прогулок по городу со штативом....
Как я понимаю, носить штатив будет дама? ;) ..... хорошо, я подумаю :) :) :)
..Вот жаль, Марине Смирновой не подошел
[quote:2b342d1add="LaNet"][quote:2b342d1add="Villain"]
[/quote:2b342d1add]
А Вы уж сами решайте, что на что менять :)[/quote:2b342d1add]А почему мне штатив Ваш не подойдет? Минольта ведь небольшого размера фотоаппарат.
[/quote:2b342d1add]
А Вы уж сами решайте, что на что менять :)[/quote:2b342d1add]А почему мне штатив Ваш не подойдет? Минольта ведь небольшого размера фотоаппарат.
Марина, Конкретное предложение к Вам
Я тут в отпуск собираюсь, где-то на месяц.
Могу просто дать Вам штатив на это время, попользоваться.
Может, изучив все его плюсы-минусы, Вы решите для себя, что именно Вам в будущем нужно будет приобрести для постоянного пользования.
Потому как по возвращению я у Вас его, конечно же, заберу обратно, дабы мне потом не пришлось так тягостно искать себе спутника со штативом для прогулок по Москве.
для особо интересующихся господ: в отпуск отбываю вместе с мужем :)
Не надейтесь :)
Может, изучив все его плюсы-минусы, Вы решите для себя, что именно Вам в будущем нужно будет приобрести для постоянного пользования.
Потому как по возвращению я у Вас его, конечно же, заберу обратно, дабы мне потом не пришлось так тягостно искать себе спутника со штативом для прогулок по Москве.
Не надейтесь :)
Re: ..Вот жаль, Марине Смирновой не подошел
[quote:13f11fd246="Marina Smirnova"]А почему мне штатив Ваш не подойдет? Минольта ведь небольшого размера фотоаппарат.[/quote:13f11fd246]
Тут всё просто. Сначала штатив, потом объектив потрогать, потом мужа потрогать(ну что ему будет, он же не стирается!)... а потом закаты и Мальдивы... а потом и штампы в паспорте... ;) ;) :)
Тут всё просто. Сначала штатив, потом объектив потрогать, потом мужа потрогать(ну что ему будет, он же не стирается!)... а потом закаты и Мальдивы... а потом и штампы в паспорте... ;) ;) :)
Re: ..Вот жаль, Марине Смирновой не подошел
опять Орфей :((
Re: Марина, Конкретное предложение к Вам
[quote:c22a938f9b="LaNet"]Потому как по возвращению я у Вас его, конечно же, заберу обратно, дабы мне потом не пришлось так тягостно искать себе спутника со штативом для прогулок по Москве.[/quote:c22a938f9b]
Ну вот... а я почти уже согласный был на всё.... :( И штатив носить...
[quote:c22a938f9b="LaNet"]для особо интересующихся господ: в отпуск отбываю вместе с мужем :)
Не надейтесь :)[/quote:c22a938f9b]
А мы то так надеялись.... ;)
Ну вот... а я почти уже согласный был на всё.... :( И штатив носить...
[quote:c22a938f9b="LaNet"]для особо интересующихся господ: в отпуск отбываю вместе с мужем :)
Не надейтесь :)[/quote:c22a938f9b]
А мы то так надеялись.... ;)
[quote:58750a4a7a="LaNet"]Я тут в отпуск собираюсь, где-то на месяц.
Может, изучив все его плюсы-минусы, Вы решите для себя, что именно Вам в будущем нужно будет приобрести для постоянного пользования. [/quote:58750a4a7a]
Нет, ну нельзя же так бессовестно уводить девушку! LaNet, имейте совесть! ;) Если у неё будет штатив, то как же нам с ней по Москве гулять? :)
Придется вывешивать объявление, примерно такого содержания:
Молодой человек, до 27-ми лет, неотягащенный паспортом, ищет девушку со штативом, для совместных прогулок по Москве и объяснения девушке работы и предназначения штатива.
Может, изучив все его плюсы-минусы, Вы решите для себя, что именно Вам в будущем нужно будет приобрести для постоянного пользования. [/quote:58750a4a7a]
Нет, ну нельзя же так бессовестно уводить девушку! LaNet, имейте совесть! ;) Если у неё будет штатив, то как же нам с ней по Москве гулять? :)
Придется вывешивать объявление, примерно такого содержания:
Молодой человек, до 27-ми лет, неотягащенный паспортом, ищет девушку со штативом, для совместных прогулок по Москве и объяснения девушке работы и предназначения штатива.
ну, положим, курс молодого бойца относительно
штатива я могла бы и сама с девушкой провести - в момент передачи временного права пользования, а вот насчет совести...
Какая совесть у фотографа?
Вы пойдите в форум по общим вопросам фотографическим и посмотрите, у кого совесть и в каких случаях... А у нас тут - просто детские шалости:)
А вообще-то над текстом Вашего объявления надо еще работать:) по крайней мере стилистически:) :) :)
Какая совесть у фотографа?
Вы пойдите в форум по общим вопросам фотографическим и посмотрите, у кого совесть и в каких случаях... А у нас тут - просто детские шалости:)
А вообще-то над текстом Вашего объявления надо еще работать:) по крайней мере стилистически:) :) :)
Re: ну, положим, курс молодого бойца относительно
[quote:84a56dab8d="LaNet"]А вообще-то над текстом Вашего объявления надо еще работать:) по крайней мере стилистически:) :) :)[/quote:84a56dab8d]
Внимательно выслушаю ваши предложения? ;)
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)
Внимательно выслушаю ваши предложения? ;)
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)
[quote:af30101b93="LaNet"]Я тут в отпуск собираюсь, где-то на месяц.
Не надейтесь :)[/quote:af30101b93]Огромная благодарность за Ваше предложение!
К сожалению, воспользоваться штативом в ближайший месяц, скорее всего, не смогу, так как буду загружена работой. Желаю Вам приятно провести отпуск!
Соответственно, и надобность в молодом человеке отпадает. Поезд ушел, господа!
Не надейтесь :)[/quote:af30101b93]Огромная благодарность за Ваше предложение!
К сожалению, воспользоваться штативом в ближайший месяц, скорее всего, не смогу, так как буду загружена работой. Желаю Вам приятно провести отпуск!
Соответственно, и надобность в молодом человеке отпадает. Поезд ушел, господа!
[quote:f060a0b071="Marina Smirnova"]Соответственно, и надобность в молодом человеке отпадает. Поезд ушел, господа![/quote:f060a0b071]
Постой паровоз, не стучите колёса....
Кондуктор, нажми на тромозааааа.... ;)
Постой паровоз, не стучите колёса....
Кондуктор, нажми на тромозааааа.... ;)
Ребята, я вообще то друга ищу, а вы тут про штативы. Я так никогда друга не найду. :(
[quote:11ec0cc90c="Villain"]
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:11ec0cc90c]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:11ec0cc90c]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)
[quote:440b6788e5="Egor"][quote:440b6788e5="Villain"]
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:440b6788e5]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)[/quote:440b6788e5]
Пасиб :)
Кстати, завтра идешь на встречу?
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:440b6788e5]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)[/quote:440b6788e5]
Кстати, завтра идешь на встречу?
[quote:d3e6e8eb0a="Villain"][quote:d3e6e8eb0a="Egor"][quote:d3e6e8eb0a="Villain"]
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:d3e6e8eb0a]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)[/quote:d3e6e8eb0a]
Кстати, завтра идешь на встречу?[/quote:d3e6e8eb0a]
Увы, нет. В пятницу - вЙобываю (от шведского Йоба - "работа") :)
P.S. Кстати, с вашим штативом я стал писателем - это мой 500-ый пост :!: :) :) :)[/quote:d3e6e8eb0a]
Добро пожаловать в Союз Писателей Клуба Фото.Ру! :)[/quote:d3e6e8eb0a]
Кстати, завтра идешь на встречу?[/quote:d3e6e8eb0a]
Увы, нет. В пятницу - вЙобываю (от шведского Йоба - "работа") :)