то ли я снимаю неправильно, то ли обрабатываю.
какая-то муть, словно пелена на фотографии.
может, подскажет кто, в чем проблема?
почему изображение мутное какое-то
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
почему изображение мутное какое-то
Re[natallia]:
без фотографии никто не подскажет
Re[natallia]:
объектив почистите 8)
Re[peayq]:
я пыталась загрузить, что-то у меня не получается. объектив чистила:-) не помогает
как загрузить сюда фото?
пардон за дурацкий вопрос...
как загрузить сюда фото?
Re[natallia]:
от: natallia
я пыталась загрузить, что-то у меня не получается. объектив чистила:-) не помогает
как загрузить сюда фото?
Когда будете отвечать - внизу под рамочкой есть "Вставить картинку в сообщение" и " Загрузить"
Re[Виктор Иогансон]:
да.. куда-то загружаются в какие-то альбомы...а как загрузить прямо сюда? не бейте...
Re[natallia]:
Загружается в альбомы, переходите к загруженной фотографии - под нею несколько строчек про загрузку. Выбираете под № 4 , копируете эту строчку и вставляете в Ваш текст... :D
Re[natallia]:
от: natallia
да.. куда-то загружаются в какие-то альбомы...а как загрузить прямо сюда? не бейте...
Сохраните на slil.ru, а сюда ссылку. И всё.
Интерфейс загрузки в пост - надо быть профессором WEB'а и сделать сорок шагов.
Re[natallia]:
Вы говорите про свои фото которые у вас на сайте ?
Re[natallia]:
Монитор не настроен? Низкий контраст или высокий уровень черного?
Re[natallia]:
руки дрожат? фатапарат тяжёлый?
Re[acer19]:
спасибо за помощь, все так просто:-)
Re[natallia]:
Не вижу мути
Re[alexiwn]:
когда смотрю на фото некоторых коллег, то вижу, что изображение более ясное, четкое что ли.
а у меня всегда словно пленка какая сверху,
тут прочитала на форуме- при обработке нужно убирать lens blur, может это поможет- это как делается?
а у меня всегда словно пленка какая сверху,
тут прочитала на форуме- при обработке нужно убирать lens blur, может это поможет- это как делается?
Re[natallia]:
Попробуйте дополнительное повышение контраста и/или резкости. Какой программой пользуетесь?.. Или сразу из камеры выкладываете?..
Re[Игорь Новиков]:
здесь немного экспозиция подправлена при конвертации из рав, затем чуть-чуть цвета и резкость.
пользуюсь фотошопом только
пользуюсь фотошопом только
Re[natallia]:
Обычные снимки для облачной погоды. Если мешает "пелена", добавьте контраста аккуратно
Re[natallia]:
Попробуйте кривыми, S-образную кривую общую, например... Можно сделать в шопе дубликат слоя (чтобы легче регулировать эффект, горячие клавиши Ctrl+J), аншарпмаск с параметрами примерно 50% уровень, 20...50 пикселей радиус, порог 0, потом прозрачностью слоя можно поиграть, да и с параметрами аншарпмаска поиграйтесь...