Какие существуют на свете ноутбуки с матрицей S-IPS ?

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
http://www.iphones.ru/iNotes/142266
может врут?

Лучше бы это оказалось правдой. Тогда может Apple одумается и под натиском конкурентов вернет нормальные матрицы в ноутбуки.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
ха, кстати хочу его себе

Там же андроид, для него ФШ нет
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Он прочный. При сильно неаккуратном обращении начинает что-то хрустеть внутри, но экран так легко не давится. Корпус цельнофрезерованный из куска люминя.

Он ОЧЕНЬ мощный и шустрый. SSD диск, 4 Гига оперативки — всё просто летает.

Но вот экран у него — ужасающее гoвно, если сравнивать с Macbook Pro.

Подробнее

хорошо... значит насчет прочности и скорости беру слова взад,
видимо сейчас уже все по-другому чем год назад.

собственно x220 на i7 может вместить и 16 гигов ОЗУ, чипсет позволяет (у меня правда 8, больше мне не надо), но он тоже летает. поставил интеловский SSD (причем G2, тестил новый G3, перезалив системный имидж на него с G2 - реально тормознутее стало! полный сюрприз). стало все совсем без запинок.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
http://www.iphones.ru/iNotes/142266
может врут?

собс-но говоря, сам экран такой же как на 220-м, как я понимаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
собственно x220 на i7 может вместить и 16 гигов ОЗУ, чипсет позволяет (у меня правда 8, больше мне не надо), но он тоже летает.

Да в Air тоже нет проблем памяти напихать, она там съемная. Правда особого смысла нет, для существующего ПО хватает.

У меня на стационарном компе 32 Гига, почти никто из программ не умеет отожрать их полностью. Жду обещанного 64-разрядного обновления конвертора от Никона.

[quot]поставил интеловский SSD (причем G2, тестил новый G3, перезалив системный имидж на него с G2 - реально тормознутее стало! полный сюрприз). стало все совсем без запинок[/quot]

SSD дешеветь не собираются?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там же андроид, для него ФШ нет

Я вкурсе, что нет. Но устройство удобное для интернета, для фотоальбома, для развлекательного центра в поездках. Айпад есть у меня, но зайоп он отсутствием флеша и слетающими приложениями- ваапще бесит. С андройдом после ios на самсуне галокси2 познакомился. он более свободен В маневрах, нравится больше.
Re[Пузaн]:
Аир тормоз, я его в магазе тестил. У него даже интерфейс макоси тормозит
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
У меня на стационарном компе 32 Гига, почти никто из программ не умеет отожрать их полностью. Жду обещанного 64-разрядного обновления конвертора от Никона.

ага, у меня тоже 32 гига :)
правда процы-оптероны уже старенькие.
Цитата:
от: fishmonger

SSD дешеветь не собираются?

ну я свой 160 гигов на ебее купил, просто проходя мимо, что называется, кажется долларов за 80. это вроде уже совсем не дорого.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Я вкурсе, что нет. Но устройство удобное для интернета, для фотоальбома, для развлекательного центра в поездках. Айпад есть у меня, но зайоп он отсутствием флеша и слетающими приложениями- ваапще бесит. С андройдом после ios на самсуне галокси2 познакомился. он более свободен В маневрах, нравится больше.

Подробнее

Ну гэлакси - это ж игрушка маленькая, конечно асус посолидней выглядит. А я к айпаду купил коннекшн кит - две фигулины, для USB и SD, но пользую их редко.
Re[OlAf]:
Если интересно про Х220 можно на WIKI почитать и здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:44178 . Я пользуюсь примерно полгода-впечатления положительные. Лёгкий, прочный, мощный, плюс матрица IPS
Re[Сергей Фёдоров]:
Спасибо, но мне не надо. Я не люблю ноуты - у них экраны маленькие, да и тормозные они после десктопа. А в дороге хватает айпада.
Re[OlAf]:
А я и дома им пользуюсь. Через док-станцию, подключенную к NEC 2690. Насчет "тормозной" категорически не согласен. i7 плюс 8ГБ ОЗУ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо, но мне не надо. Я не люблю ноуты - у них экраны маленькие, да и тормозные они после десктопа. А в дороге хватает айпада.

+1
купил жене в подарок самую крутую тошибу на и7, но до десктопного компа близко не тянет
Re[Сергей Фёдоров]:
Дело не только в размере ОЗУ, но и в производительности чипсета, процессора, видео и дисковой системы. Ноуты в этих вопросах далеко не чемпионы. Разумеется, каждый сам выбирает, что и как использовать, но время дороже.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Дело не только в размере ОЗУ, но и в производительности чипсета, процессора, видео и дисковой системы. Ноуты в этих вопросах далеко не чемпионы. Разумеется, каждый сам выбирает, что и как использовать, но время дороже.

Подробнее

Олаф,
опять вы бла-бла ниачом :)))
никон вас заразил? ведь были четким некогда. бросайте вы это дело.

"производительность чипсета, видео, дисковой системы" - это все какие-то безобразно общие слова.

чипсет? сэнди-бридж офигенный чипзатз, не хуже десктопных ни по объему памяти, ни по ее скорости. процессор двухядерный i7.
видео - ну и что, мы фотографы 2Д пользуемся в основном. зато энергии мало ест
дисковая система - SSD ноутов суть такие же как ставят в ПК, а то еще и лучше, потому что в ПК обычно пихают старые 3,5 обычные HDD.

ну и чо в итоге. фотошоп и С1 на нем работает так же как на очень хорошем десктопе. это медицинский факт.

Re[Alexander Titov]:
Именно так. Скорость копирования с ноутбука на DAS доходит до 200 МБайт/с. Для обработки пользуюсь DxO 6 и DPP. Тормозов никаких нет. Опять-же топикстартер интересовался про ноутбук с IPS матрицей.
Какие существуют на свете ноутбуки с матрицей S-IPS ?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Аир тормоз, я его в магазе тестил. У него даже интерфейс макоси тормозит

Я его для жены брал исключительно из-за веса. Думал ну будет притормаживать ну и ладно, зато легкий. А когда начал настраивать и софт заливать, то просто прозрел от скорости работы. Про удобство самой системы и все что с ней связано я вообще молчу. Половину времени экономит.

Может быть вы про какой-то другой MacBook Air говорите?
Re[-Axl-]:
foto-boss писал(а):
Super IPS+
http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_P...

могу еще примеры привести

ха, кстати хочу его себе
=====================================

новый асус прайм я тож хочу, думаю када он выйдет уже восьмая винда будет и на нем в том числе. так что попробую обойдусь без андроида.... дождусь восьмерки
Re[-Axl-]:
Скажите, а у Леново x220 таблетки IPS матрица на ВСЕХ моделях? Их же там немало, даже два типа экрана, с мультитачем и без.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.