Свадебный фотограф и видеооператор. Взаимодействие - проблемы и решения.

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Stasya Li]:
Да,я был слишком категоричен))Но есть моменты,где его быть не должно никак,как-то прогулка)),на венчании этот бэкстейдж тоже наверное неуместен.А на гулянке-другое дело.
Re:
Я сам начинал с видео, перешел на фото. Всегда стараюсь видеть обстановку позади себя. Даже работая на ТВ встречал некоторых операторов/фотографов, которые не чувствуют коллег. Есть несколько знакомых - и фотографов, и операторов, которые прут "как слепой в яму". Правильно уже было сказано выше: зависит от человека. Никакой договор тут не поможет - только штативом по спине:) С большинством коллег пересекаемся достаточно часто - уже вырабатывается даже язык жестов. Гораздо чаще мешают официанты на банкете :)
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
Гораздо чаще мешают официанты на банкете :)

Во! Прям в десятку! Ведь видит, гад, что я молодых снимаю, так нет, важно продефилирует передо мной с какой нибудь тарелкой и важной физиономией, типа он не официант, а министр какой.
Re[21roman21]:
А видюка можно эксплуатирнуть и стырить у него креативную рамку для фото, чтоб потом не с и-нета микимаусов всяких не качать! :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта