Помогите найти фотографа на свадьбу
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите найти фотографа на свадьбу
скоро играю свадьбу,сам занимаюсь фото. Но не могу найти фотографа. Откликнитесь. Григорий.
Re[chihpihg]:
от: chihpihg
скоро играю свадьбу,сам занимаюсь фото. Но не могу найти фотографа. Откликнитесь. Григорий.
Дата Вашей свадьбы?
Примеры фото и контакты - на моём сайте.
Звоните, буду рад сотрудничеству.
Re[chihpihg]:
Готов отснять, если в Москве и хотелось бы уточнить дату.

Работы — http://www.diabolos.ru/people/wedding
Тел.: +7 (495) 505-43-41
Денис.

Работы — http://www.diabolos.ru/people/wedding
Тел.: +7 (495) 505-43-41
Денис.
Re[chihpihg]:
Мне уже даже не смешно, тысячи фотографов от мала до велика вкладывают средства в рекламу, разработку и поддержание сайтов, и все это в пустую?
С другой стороны если ваша свадьба специфическая (готы, геи, свадебная прогулка по дну угольной шахты), то конечно же есть повод обратиться к общественности со специфической просьбой.
А у вас какая особенность?
С другой стороны если ваша свадьба специфическая (готы, геи, свадебная прогулка по дну угольной шахты), то конечно же есть повод обратиться к общественности со специфической просьбой.
А у вас какая особенность?
Re[chihpihg]:
Я понял, сегодня пятница!
Вот и тема флудильная открылась.
Ища фотографа здесь, Ваш выбор ограничивается только теми, кто в эту ветку зайдёт и предложит Вам съёмку. Вместо того чтобы пойти на спец. сайты свадебных фотографов и искать того, кто Вам понравится. Там Вы увидите тех же фотграфов, что и здесь, но кроме них будут ещё пару сотен (или тысяч). Если Вам важно какие у Вас будут фотографии, придётся потратить время и самому звонить, ходить, смотреть и пр.
Но Ваш совсем не информативный первый пост говорит о том, что Вам без разницы кто будет снимать, лишь бы не на**али, и подешевле.
Ища фотографа здесь, Ваш выбор ограничивается только теми, кто в эту ветку зайдёт и предложит Вам съёмку. Вместо того чтобы пойти на спец. сайты свадебных фотографов и искать того, кто Вам понравится. Там Вы увидите тех же фотграфов, что и здесь, но кроме них будут ещё пару сотен (или тысяч). Если Вам важно какие у Вас будут фотографии, придётся потратить время и самому звонить, ходить, смотреть и пр.
Но Ваш совсем не информативный первый пост говорит о том, что Вам без разницы кто будет снимать, лишь бы не на**али, и подешевле.
Re[chihpihg]:
от: chihpihg
страшный сон свадебного фотографа - клиент-фотограф
Re[chihpihg]:
Сообщите дату ;)
Re[всё.]:
от: всё.
уже двоих в этом году отшил. это жесть какая то, что они хотят....
причем одна вобще свафотограф, потребовала убрать пункт об авторском праве. выбирали фотографа другу. другу фотки понравились (да и "фотографам" тоже), но эти советчики сделали свое грязное дело) жалко было парня))
Re[bm_marat]:
от: bm_marat
...причем одна вобще свафотограф...... выбирали фотографа другу...
Не взяли ее снимать-вот и советует:D
Re[всё.]:
спасибо,подколол
Re[всё.]:
от: всё.
ну не всегда)) но все равно +1
Re[chihpihg]:
Фотограф на свадьбу.
Свадебные книги.
www.photobook1.ru
info@photobook1.ru