Цитата:от: SVAM_H
1. Слишком толстый АА фильтр.......он просто гасит полутона и кристальную резкость!!! :(
2. Небольшой ДД.
вот это и видно на представленных примерах.
а вот еще цитата из обзора http://podakuni.livejournal.com/715832.html :
[quot]
Я долго думал, куда поместить этот пункт: в "минусы" или в "дополнительно"?.. Поначалу поместил в "минусы", но потом согласился с аргументами и перенёс его в раздел "дополнительно". Ведь красота картинки — это понятие очень и очень растяжимое, весьма субъективное. Кому-то нравится, кому-то — нет, и это совершенно нормально. Но лично для меня, увы, увы, увы — именно картинка, получаемая с этой камеры, показалась самым большим её минусом...
Ну, не почувствовал я глубины и каких-то прелестей среднего формата с этой камерой. Возможно, это из-за объектива, который у меня был на тесте (зум smc PENTAX-FA645 45-85mm F4.5), возможно из-за того, что Москва в последнее время вызывает только тоску своей грязью, серостью и аляповатой назойливой рекламой, а в студии преимущества СФ уже не так заметны, особенно рядом с, ну, например, тем же Nikon D800(E). Не знаю. Восторга у меня не получилось. Само изображение рыхлое какое-то, нет ощущения магии, которое сейчас часто встречается даже на компактных камерах.[/quot]