Почему свадебный форум-самый сварливый форум?

Всего 162 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Ясно! Т.е. Вы не из России, но грызню тут устроите? Я правильно понял смысл Вашего поста?!

Вы поняли смысл моего поста не то, что не правильно, Вы не поняли его вообще.
В отличии от некоторых, я не страдаю ни идеей национал-шовинизма, ни синдромом "младшего брата". Мой стаж на форуме - тому доказательство. А пост мой родился в ответ на Ваш.
Именно из Вашего поста следует, что представители определённой национальности - виновники всех форумных распрей.
ЦИТИРУЮ ВАС : "Как появляется представитель России, особенно - "нерезиновой", или хуже того - "второй столицы", как начинается грызня".
Что это, как не проявления национальной неприязни и русофобии ?!
... и кто после этого льёт воду на мельницу форумного срача ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вы поняли смысл моего поста не то, что не правильно, Вы не поняли его вообще.
В отличии от некоторых, я не страдаю ни идеей национал-шовинизма, ни синдромом "младшего брата". Мой стаж на форуме - тому доказательство. А пост мой родился в ответ на Ваш.
... и кто после этого льёт воду на мельницу форумного срача ?!

Подробнее

Вы, батенька, и есть расист. Или - сионист?
1. Я писал пост не Вам.
2. Я писал его о раздувальщиках скандала, упомянув характерную особенность
3. Вы - вклинились в разговор.
4. Обозвали меня - т.е. раздули скандал на ровном месте.
5. Скзали - что не из резиново-культурной, т.е. почему-то обдевшись за этих жителей (интересно почему?)
6. Подтвердили мое мнение о том, что киевляне - сиречь украинцы и молдаване - спокойные нации и весь срач идет от иных национальностей.
Все просто - читайте внимательно посты! И будет Вам - счастье!
И никто не будет Вас тогда воспринимать, как недоумка человека с задержкой психического развития, не умеющего не то что читать, а просто усваивать прочитанное.
_____
издавна на Руси пацаны,дядьки, и деды мерялись (писюнами) морды друг дружке били, потом мёд в месте пили. люди это не срач, это нормально, такая форма поведения у нас в крови.
не скоро у нас (допустим на свадьбе)будут слушать джаз, курить сигару, вести не принуждённую беседу....нет не скоро. так что "срач" это часть культуры можно сказать, как выкуп или мытьё ног тёще.
культура, воспитание? откуда она может взяться если калёным железом выжигалась духовность.
всё глубже, это не срач мы так живём ;)
Re[Слава Панченко]:
А по подробнее промытье ног теще?!!
Я такого еще не видел!
Расскажите!
Re[Слава Панченко]:
Цитата:

от:Слава Панченко
издавна на Руси пацаны,дядьки, и деды мерялись (писюнами) морды друг дружке били, потом мёд в месте пили. люди это не срач, это нормально, такая форма поведения у нас в крови.
не скоро у нас (допустим на свадьбе)будут слушать джаз, курить сигару, вести не принуждённую беседу....нет не скоро. так что "срач" это часть культуры можно сказать, как выкуп или мытьё ног тёще.
культура, воспитание? откуда она может взяться если калёным железом выжигалась духовность.
всё глубже, это не срач мы так живём ;)

Подробнее

Очень похоже на правду, но думаю, это не все...
Ведь есть ветки форума, где срача в десятки раз меньше.
Уверен, еще есть причины.
Хотя сказанное Славой тоже имеет место быть. Думаю на зарубежных свадебных форумах такого нет (надо проверить ради интереса).
Re[arristo]:
вечером пороюсь, может и покажу. :?
это такая традиция, как воровство невесты или туфли, зять моет тёще ноги. нах он это делает? хз)
Re[Necroborg]:
Гы. Есть.. Там так бьются Сапожисты с Никонятами - аж перья столбом!!!!
Re[Слава Панченко]:
Круто! Это писец полный... Ну - плеткой по спиняке получить от тестя - понятно. Типа в семью берем, но НОГИ...
Хотя...
Если теща - молодая ишшо...
Хммм...
2 бабы в семье - это круто... И любовницы не надо...
Re[arristo]:
Да,есть такой обычай и у нас.Но это обычно на второй день("поправка")
Хотят они это или нет,но их насильно сажают на стул,снимают обувь,таз с холодной водой,и красным кирпичем драют ноги,а если сезон,то еще крапивы нарвут,и ею как веником по ногам.Ну,второй день-это не свадьба уже,можно и подурковать :D
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Хотят они это или нет,но их насильно сажают на стул,снимают обувь,таз с холодной водой,и красным кирпичем драют ноги,а если сезон,то еще крапивы нарвут,и ею как веником по ногам.Ну,второй день-это не свадьба уже,можно и подурковать :D

Подробнее

Теперь понятно, почему тещи недолюбливают зятей :-)
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet

Подробнее

Ага-а-а-а!!
Теперь понятно!
Это чтобы типа место знала - как драить зятя!! Вот оно что!!!
Блин, жаль этого у нас нет!
Но красным кирпичом - это издевательство, конечно.
А крапивой или снегом натереть - это супер!
Re[Vallet]:
Вот вам и ответ - почему сремся. В Украйне и Молдовщине это сохранилось - не так прессовали большевики, а Россию - измордовали все кому не лень. Особенно - "нерезинщики" и "культурно-сталичники"..
Эхх... А у нас - приходится новые обычаи изобретать..
Одни замки чего стоят..
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Вы, батенька, и есть расист. Или - сионист?
1. Я писал пост не Вам.
2. Я писал его о раздувальщиках скандала, упомянув характерную особенность
3. Вы - вклинились в разговор.
4. Обозвали меня - т.е. раздули скандал на ровном месте.
5. Скзали - что не из резиново-культурной, т.е. почему-то обдевшись за этих жителей (интересно почему?)
6. Подтвердили мое мнение о том, что киевляне - сиречь украинцы и молдаване - спокойные нации и весь срач идет от иных национальностей.
Все просто - читайте внимательно посты! И будет Вам - счастье!
И никто не будет Вас тогда воспринимать, как недоумка человека с задержкой психического развития, не умеющего не то что читать, а просто усваивать прочитанное.

Подробнее

Вы писали в ФОРУМ. А форум есть ОТКРЫТЫЙ источник информации. И в форуме имеет право высказываться ЛЮБОЙ зарегистрированный ЧКФР.
ВАС я не обзывал. Лишь прокомментировал Ваш пост. Всё остальное Вы домыслили сами. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
А вот Ваше высказывание в мой адрес "Вы-расист" - это уже прямое оскорбление. И классифицируется как КЛЕВЕТА. А клевета есть деяние уголовно наказуемое. И я могу привлечь Вас за клевету. Неависимо от национальной принадлежности.
Re[Канонир Никанор]:
Цитирую:
"Конечно, Вы - не расист. Тут национальной идеей пахнет...
Надеюсь, разницу между расизмом/национализмом/нацизмом объяснять не нужно ?!
P.S. я не из "нерезиновой". И не из "резиновой". Я вообще не из России."

Вы дали понять, что я - нацист. Я не нацист. И это - прямое оскорбление. Клевета. КРоме того, это глумление надо мной. Я расцениваю это так. Выбирайте выражения!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Цитирую:
"Конечно, Вы - не расист. Тут национальной идеей пахнет...
Надеюсь, разницу между расизмом/национализмом/нацизмом объяснять не нужно ?!
P.S. я не из "нерезиновой". И не из "резиновой". Я вообще не из России."

Вы дали понять, что я - нацист. Я не нацист. И это - прямое оскорбление. Клевета. КРоме того, это глумление надо мной. Я расцениваю это так. Выбирайте выражения!

Подробнее

Между тем, что я сказал, и тем, как Вы поняли - пропасть ! "Каждый понимает в меру своей распущенности" (с)....
Вы же оскорбили меня ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. И это не допускает различия трактовок !!!
Так что сами выбирайте выражения !
Re[всем]:
Вообще, данный форум - не место для выяснения отношений и высказываний подобного рода.
Для этого есть другие места. Ничего из того, что здесь говорилось, не имеет никакого отношения на к фотографии вообще, ни к свадебному фото в частности. А вести перебранку и метать бисер перед свиньями считаю ниже своего достоинства.
Поскольку модераторам, видимо, нет до этого никакого дела, я покидаю форум, предварительно подчистив и прибрав за собой.
За сим - откланиваюсь.
P.S. персонально для arristo : рекомендую не забывать, что форум российский, и все здесь - всего лишь гости. Но такому "гостю", как Вы - следовало бы в самую первую очередь указать на дверь...
Re[arristo]:
Цитата:
Свафото - как ни одно из направлений имеет 2 взаимоисключающих понятия:
1. Деньги
2. Творчество.

это, к счастью, бред.
Re[всё.]:
т.е. НЕ ВСЕГДА взаимоисключающие
Re[arristo]:
Цитата:
Ага-а-а-а!Но красным кирпичом - это издевательство, конечно.

Ну,не до костей,конечно.Так,слегка.Зато крапивой-по полной :)
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
т.е. НЕ ВСЕГДА взаимоисключающие

забавная аналитика. :)
это также пространно, как и заявление "не все люди - копрофаги".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта