Я еще коронку свою не применил:
А, ну да...
Вы не виноваты...
4 годика... Или 5. Развитие речи, мышления, памяти, восприятия... А тут - Чернобыль, радиация. Поражение тканей мозга и нервной системы...
Я понимаю.
Во где народ на какашку изойдет!
Почему свадебный форум-самый сварливый форум?
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Слава Панченко]:
Re[arristo]:
жаль( у вас есть все перечисленные данные для этого. ;)
Re[Слава Панченко]:
а я знаю. Я ж преподом отработал 10 лет. 6 - ревизором. 5 до этого - директором магазинов запчастей. И т.д. и т.п. Даже комбайнером был 5 сезонов.
а что Вы хотите? Материться умеет каждый. А сделать выволочку даме не сказав ни одного матерного слова? После разговора со мной матерые главбухи рыдали в голос.
Это не я - собака, это должность - собачья...
а что Вы хотите? Материться умеет каждый. А сделать выволочку даме не сказав ни одного матерного слова? После разговора со мной матерые главбухи рыдали в голос.
Re[arristo]:
от:arristo
а я знаю. Я ж преподом отработал 10 лет. 6 - ревизором. 5 до этого - директором магазинов запчастей. И т.д. и т.п. Даже комбайнером был 5 сезонов.
Это не я - собака, это должность - собачья...Подробнее
Стоять Зорька! А, где годы потраченые на тьюнинг, автозвук? программмирование и все четыре из трёх видов жизнедеятельностей заявленных цукену?
Re[Деревенщина]:
Дык,комбайн,видать,с ЧПУ был

Re[arristo]:
от: arristo
После разговора со мной матерые главбухи рыдали в голос.
Вот хотел-бы увидеть :D
не люблю я их... потому как суки.

Re[Polkovnik_Vasin]:
работы фесенко для меня не отличаются
наверное у меня с глазами что то не то но может и наоборот ;)
наверное у меня с глазами что то не то но может и наоборот ;)
Re[arristo]:
Я не расист.
Но..
Это нельзя не заметить.
Вот тут - в этой ветке - молдаванин и несколько киевлян (я тоже этнический киевлянин ха-ха).. В принципе - все здраво без наездов. Единодушно.
Как появляется представитель России, особенно - "нерезиновой", или хуже того - "второй столицы", как начинается грызня.
Но я - не рассист!Подробнее
Конечно, Вы - не расист. Тут национальной идеей пахнет...
Надеюсь, разницу между расизмом/национализмом/нацизмом объяснять не нужно ?!
P.S. я не из "нерезиновой". И не из "резиновой". Я вообще не из России.
Re[arristo]:
Я не расист.
Но..
Это нельзя не заметить.
Вот тут - в этой ветке - молдаванин и несколько киевлян (я тоже этнический киевлянин ха-ха).. В принципе - все здраво без наездов. Единодушно.
Как появляется представитель России, особенно - "нерезиновой", или хуже того - "второй столицы", как начинается грызня.
Но я - не рассист!Подробнее
Arristo,при всем уважении ко всем участникам форума,позволю себе заметить,что с Вашим появлением срача стало в 2 раза больше.Ничего личного-но факт есть факт.Поводы были разные,а теперь еще и -этот Ваш пост.Никогда деление по нац.признаку до добра не доводило.Как еще модератор пропустил.И то что в конце написано-я не расист-это ничего не значит,пост сам за себя говорит.Пишу это несмотря на то,что Вашей милостью я не оказался в "черном списке".Вы согласны со мной,что этот форум самый склочный,но сами масло при этом в огонь подливаете.Все мы по большому счету из одной большой и резиновой-бывшего СССР.И дураки есть абсолютно в каждой нации или народности,так же,как есть и достойные.Думаю,надо взять свои слова обратно,что бы Вы там про себя ни думали.Как говорится,говори что думаешь,но думай,что говоришь.
зы.Сам я -молдаванин.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Конечно, Вы - не расист. Тут национальной идеей пахнет...
Надеюсь, разницу между расизмом/национализмом/нацизмом объяснять не нужно ?!
P.S. я не из "нерезиновой". И не из "резиновой". Я вообще не из России.Подробнее
Ясно! Т.е. Вы не из России, но грызню тут устроите? Я правильно понял смысл Вашего поста?!
Re[Vallet]:
от:Vallet
Arristo,при всем уважении ко всем участникам форума,позволю себе заметить,что с Вашим появлением срача стало в 2 раза больше.Ничего личного-но факт есть факт.Поводы были разные,а теперь еще и -этот Ваш пост.Никогда деление по нац.признаку до добра не доводило.Как еще модератор пропустил.И то что в конце написано-я не расист-это ничего не значит,пост сам за себя говорит.Пишу это несмотря на то,что Вашей милостью я не оказался в "черном списке".Вы согласны со мной,что этот форум самый склочный,но сами масло при этом в огонь подливаете.Все мы по большому счету из одной большой и резиновой-бывшего СССР.И дураки есть абсолютно в каждой нации или народности,так же,как есть и достойные.Думаю,надо взять свои слова обратно,что бы Вы там про себя ни думали.Как говорится,говори что думаешь,но думай,что говоришь.
зы.Сам я -молдаванин.Подробнее
Да не вопрос! Я по Вашему настоянию БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
Если Вам будет угодно: "Я - РАссист!!"
Но я - остаюсь все-таки интернационалистом!
Как сказал кот Леопольд,"Ребята,давайте жить дружно"
:D

Re[Vallet]:
от: Vallet
Arristo,при всем уважении ко всем участникам форума,позволю себе заметить,что с Вашим появлением срача стало в 2 раза больше.
Все просто, дорогой товарищь!
С моим приходом грызня выросла качественно, она вышла на другой уровень!
Раньше срались как в песочнице - ну песочком сыпанут друг другу в глаза, ну попихаются. Ну и все. Как дети, чесное слово. Посрались - и ревут в несколько глоток - утешения ждут.
А потом пришел нормальный врослый пацан. Малышня и на него накинулась - зубки типа показать. А пацан-то умный - взрослый уже, ну обложил каждого так, чтобы было каждому конкретному малыщку как можно больнее. Он же взрослый. Он же знает кого и как обкладывать, правильно?
И к тому парень - злопамятный и без раздутого эго.
Вот и срач стал другим - более вежливым, но более обидным для участников.
Лекарство очень простое - ведите с участниками форума себя так, как хотели бы, чтобы вели с вами. Вот и все. Будете джентльменами - и противники будут ими.
Это не первый форум, где я учу Родину любить!
Re[arristo]:
Не думаю,что здесь надо кого-то учить,а тем более,"родину любить"(что это такое мы все по армии знаем :D ).В смысле,тут все умные.И родину любить продолжит каждый по-своему.Ваш преподавательский потенциал,да в мирных бы целях....
//Ребята,давайте жить дружно.
//Ребята,давайте жить дружно.
Re[Деревенщина]:
от: Деревенщина
Стоять Зорька! А, где годы потраченые на тьюнинг, автозвук? программмирование и все четыре из трёх видов жизнедеятельностей заявленных цукену?
Малец, хочешь я перечислю всю мою трудовую книжку?
Я проработал в жизни - ОФИЦИАЛЬНО!!! - С ЗАПИСЬЮ В КНИЖКЕ!!!
больше, чем ты на свете живешь!
Re[Vallet]:
от:Vallet
Не думаю,что здесь надо кого-то учить,а тем более,"родину любить"(что это такое мы все по армии знаем :D ).В смысле,тут все умные.И родину любить продолжит каждый по-своему.Ваш преподавательский потенциал,да в мирных бы целях....
//Ребята,давайте жить дружно.Подробнее
А это и есть - мирные цели!
Вы просто не понимаете сути, так как живете в этой среде. Рыба не мокнет она - в воде живет.
Я считаю, что хамство, дурные выпады, царящие на этом форуме, издевательство над новичками, небрежение, раздутые эго - это зло.
А зло следует искоренять.
Я не исповедую заблуждение, что зло можно победить добром. Зло побеждается еще более изощренным и жестоким злом!
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Вот хотел-бы увидеть :D
не люблю я их... потому как суки.
Это - да...
Я ушел с собачьей должности... Теперь - они надо мной измываются. ВИдать попой чувствуют пастуха...
А может я на них по привычке смотрю как на мясо? а они защищаются только? хз
Re[arristo]:
Вы просто не понимаете сути, так как живете в этой среде. Рыба не мокнет она - в воде живет.
Я считаю, что хамство, дурные выпады, царящие на этом форуме, издевательство над новичками, небрежение, раздутые эго - это зло.
А зло следует искоренять.
Я не исповедую заблуждение, что зло можно победить добром. Зло побеждается еще более изощренным и жестоким злом!Подробнее
На форуме,если не согласен,можно просто игнорировать.Потому что стучать по клаве можно без конца,так и не придя ни к чему.В реальной жизни проще-у кого в голове топор-тот и побежден.А здесь НИКОГО НИКОГДА не переубедить.Почему?Во-первых,не надо самому претендовать на истину в последней инстанции,а во-вторых,клава все стерпит.
Re[arristo]:
Я считаю, что хамство, дурные выпады, царящие на этом форуме, издевательство над новичками, небрежение, раздутые эго - это зло.Подробнее
Ну,я тут недавно,да и дурных выпадов в свою сторону не наблюдал.
Re[Vallet]:
Я бы не сказал - недавно.
И колво сообщений - больше чем у меня.
А выпадов - достаточно посмотреть на историю моих сообщений.. Все легко.
Причем - заметьте - есть профи - признанные гуру в своих областях - как Виктор Гелис, например, так мы общаемся со ВЗАИМНЫМ уважением. И он - в общих вопросах держит меня за довольно знающего чела. Ну и т.д.
А мишура типа Сашки Медведева - это просто пена. Он создает о себе сказку. И пытается ее поддерживать. У него проблема психологического плана - дефицит ласки в детстве. Теперь он что-то кому-то пытается все время доказать. Причем жизнь кладет на это.
И не понимает - что жизнь одна.
Проживешь ее в погоне за курицей синей - так и останешься без птицы сей, но больной, с огромной кучей врагов на всю жись...
И колво сообщений - больше чем у меня.
А выпадов - достаточно посмотреть на историю моих сообщений.. Все легко.
Причем - заметьте - есть профи - признанные гуру в своих областях - как Виктор Гелис, например, так мы общаемся со ВЗАИМНЫМ уважением. И он - в общих вопросах держит меня за довольно знающего чела. Ну и т.д.
А мишура типа Сашки Медведева - это просто пена. Он создает о себе сказку. И пытается ее поддерживать. У него проблема психологического плана - дефицит ласки в детстве. Теперь он что-то кому-то пытается все время доказать. Причем жизнь кладет на это.
И не понимает - что жизнь одна.
Проживешь ее в погоне за курицей синей - так и останешься без птицы сей, но больной, с огромной кучей врагов на всю жись...