50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[nastroenie]:
Объект покупки белого цвета на фото? :)
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
Объект покупки белого цвета на фото? :)

АГА. :)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Существенно старую превосходит?

у всех разные понятия существенно. но на покупку меня толкнуло сразу. единственный минус в сравнении с прошлой - вес. я когда в первый раз в руки взял - офигел. в остальном только плюсы. была проделана большая работа над ошибками ИМХО.
Re[nastroenie]:
Пока ты менял шило на мыло сигму на сигму, некоторые посоны успели купить и продать отусов разных :D
Re[nastroenie]:
Семга 50/1,4 на открытой.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
у всех разные понятия существенно. но на покупку меня толкнуло сразу. единственный минус в сравнении с прошлой - вес. я когда в первый раз в руки взял - офигел. в остальном только плюсы. была проделана большая работа над ошибками ИМХО.

Подробнее

Не уверен, что это можно назвать "работой над ошибками". Как я понял, это просто другой объектив с совершенно другой схемой.

А Отус не стоит своих денег.

Сигма Арт 50 мм
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
А Отус не стоит своих денег

Надо ему об этом сообщить
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока ты менял шило на мыло сигму на сигму, некоторые посоны успели купить и продать отусов разных :D

Для меня обьектив это просто инструмент. Мне слепошарому нужен автофокусировочный инструмент. А мануалы мне нужны для редких случаев, не думаю что готов столько отдать за него. :) В любом случае новая сигма - это совершенно новый объектив, мне он понравился.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Не уверен, что это можно назвать "работой над ошибками". Как я понял, это просто другой объектив с совершенно другой схемой.

Я имел в виду что те недочеты которые мне не нравились в той сигме - тут не проявлялись. :) Так то понятно что это совсем другой обьектив.
Re[nastroenie]:
Сегодня микрохирургия решает многие проблемы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сегодня микрохирургия решает многие проблемы.

Я в курсе, но боюсь.
Re[nastroenie]:
50D, 50 1.4

IMG_2391 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2531 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2404 by alexgerman1, on Flickr
Re[nastroenie]:

D7100+50/1.8D
Re[nastroenie]:

D7100+50/1.8D
50 1.8 II

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Я в курсе, но боюсь.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это Вы зря. Лично знаю двух "слепошарых", которые всегда стеснялись носить очки и ходили щурясь как китайцы. Лазером их пиу пиу И оба довольны. Единственное, что сначала чинят один глаз, через полгода другой. Сейчас не те времена, когда гирьки макали в краску и ставили сначала на глазное яблоко, потом делали оттиск на бумаге и измерив его линейкой смотрели по табличке давление. Я недавно пришел к офтальмологу, измерить глазное давление, проверить зрение, уже готовился смотреть на эту гирьку не моргая , а он усадил меня за аппарат - смотри на зеленую точку-пфить, что-то там пыхнуло и также в другом глазу, все - давление измерено, и что-то там еще он сразу для себя выяснил. Бывают случаи, когда хрусталик не "пилится" лазером до нужного фокуса или существует другая причина, тогда плохо. А так смелее отдайтесь им в руки.
Re[nastroenie]:

Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Единственное, что сначала чинят один глаз, через полгода другой.

Мне сразу оба сделали... 15 минут неприятных ощущений - и в тот же день уже мог телик без очков смотреть...
50 1.8 II
Re[nastroenie]:

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.